发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

引用:
原帖由 wudear 于 2009-12-1 08:31 发表
有西飞,估计有的人还不少吧
西飞我有地,准备收大红包了.

当大部分人都在关注你飞得高不高时,只有少部分人关心你飞得累不累,这就是友情。再忙,也要照顾好自己,朋友虽不常联系,却一直惦念。天凉时记著多穿衣!世界好友周快乐!少喝奶茶、不吃刚烤好的面包,远离正在充电的电源。白天多喝水,晚上少喝,一天不喝多于两杯的咖啡。少吃油多的食物,最佳睡眠为晚上十点至早上六点。晚上五点后少吃大餐,每天喝酒不超过一杯。不用冷水服胶囊,睡前半小时服药忌立刻躺下。睡眠不足八小时人会变笨,有午睡习惯的人不易老。手机电池剩一格时不要打电话,剩一格时辐射是平时的一千倍。要用左耳接电话,用右耳会直接伤害到大脑。一个中心:一切以健康为中心。2009新概念两个基本点:遇事潇洒一点,看世糊涂一点。三个忘记:忘记年龄,忘记过去,忘记恩怨。四个拥有:无论你有多弱或多强,一定要拥有真正爱你的人,拥有知心的朋友,拥有向上的事业,拥有温暖的住所。五个要:要唱,要跳,要俏,要笑,要苗条。六个不能: 不能饿了才吃,不能渴了才喝,不能困了才睡,不能累了才歇,不能病了才检查,不能老了再后悔。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-12-1 09:27 发表
花花 谢谢关心哦
谢谢.

回复 517#huihui0409 的帖子

huihui你有一套啊.

回复 518#过路人 的帖子

.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2009-12-10 16:40 发表
我想应该不必理会鸡蛋,那个可以忽略不计,我就从不看这个。
我也从不看的,今天才用了一下。
感觉这功能有点开心网的意思,以后大家没事半夜三更也要把手里的花和鸡蛋给用了。都不用去开心网了,在这赚钱娱乐两不误,还算蛮刺激的!.

引用:
原帖由 野天鹅 于 2009-12-10 22:40 发表
大家别闹了好吗,真诚点,有那么多位无私奉献的老师在这里为我们这些菜鸟指路,心里有的应该只有感激,非要弄的鸡飞蛋打才开心吗
大家心平气和点,团结就是力量,搞什么内轰
我们应该组成一个和睦的大家庭,学理财,让财产 ...
我看一定是大盘不好大家心情不好,可也别老冲huihui撒气呀,她招谁惹谁了,看了半天没看出来啊。
要不咱们怪过老师,他现在不肯给大家种子

大盘疯了.

该跑的都跑了.

huihui你们怎么也隐藏起来了。这样旺旺就越来越不好玩了。.

发新话题