发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-14 11:03 发表

这两天向家里LD汇报今年的投资收益,并将收益转入她的“安全账户”
今天大跌,不禁向其发短信以献媚
她回答如下
问佛法无边,一切都在如来手心
哈哈!
曾经听人说:职业股民和非职业股民的区别在于——职业股民不断地从保证金帐户取钱,而非职业股民却不断地把钱放进保证金帐户。但是要想在股市中长期生存,必须不断地把利润取出,并放进保险箱。那个保险箱就是家中的LD。因为要想再申请出来,好难好难 (是最好的资金管理)
老师不是职业股民却达到了这个境界,要不成功也好难好难.

回复 2497#huihui0409 的帖子

你肯定能行的
好像比较适合男士。不过,我们可以先从思想上要求自己

昨天看到你的有个心情,吓了我一跳,还好改过来了。
有句话是这样的:对自己好点,因为这辈子很短, 对别人好点,因为下辈子不一定碰得到

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-12-18 10:42 发表
感觉过路人老师就是庄家 大盘都是侬说了算   伤心啊  没有跟进老师的步伐
刚才我老公打电话叫我割肉  

回复 3788#make妈妈 的帖子

.

平安~!!! 快乐~!!!
快乐~!!! 平安~!!!

回复 4549#ERINXIAOTONG 的帖子

我认为是新黄浦。

这个票是我刚上WW时(07年),第一次跟着老师卖的。卖出价我还有点儿记得呢

回复 4551#ERINXIAOTONG 的帖子

没有,刚才看了下是29.47卖的。

是因为老师的提示才卖了个好价,所以一直记得。

好像是没表情了,提示网页上有错误

回复 4738#幸福的五月 的帖子

呵呵,09年的最后一天,我们要把它看做生命中最重要的一天(我同事说的).

回复 4746#幸福的五月 的帖子

是的,是的。

快乐每一天!.

回复 4750#huihui0409 的帖子

这叫自寻烦恼。

我决定1分都不多投,自然就是美.

回复 4956#huihui0409 的帖子

哦,原来这样啊!
原以为你只想呆在12月的帖子里,真要这样的话我打算建议潜水老师就扎在11月帖子里 .

回复 4958#huihui0409 的帖子

嗯,知道了。
这样看确实方便很多,我也就搭着方便了,谢谢哦!.

发新话题