发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

跟了两周的帖子了,菜鸟一直不敢出声。 今儿小声问一句,什么是大排骨?.

谢谢豆妈。前面的帖子太长了,没有看完,最近看到的贴子中的妈妈们都是短线进出,而我周围的同事男士们做PP的都是捂很长时间的,我假设:短线获利快但耗时比较多,中线获利慢但用时少一些,所以这里做短线的MM们多些? 还是:目前这种震荡的格局比较适合做短线?.

各位老师早,看到Gaohong现在跌下来了,可以进一些吗? 想短线跑跑看。.

菜鸟来报道。昨天跟着老师们的脚步,抛了GH,大约10%,谢谢老师们。.

老师,鸟飞下来了,如果10.20下,可以再买吗?.

开门来。老师同学们早,在这里真长知识啊.

引用:
原帖由 廷廷的妈妈 于 2009-12-17 09:39 发表
管老师,请问华天现在是补还是等待? 谢谢
同问?等老师指点。.

进啦,7.85.

握手。
明天一定牢牢铆在板凳上.

同学们早。菜鸟弱弱的问一句:交易时间外,比如现在委托卖出,到交易时间依然有效吗?.

引用:
原帖由 相伴一生 于 2009-12-18 08:30 发表
我的交易软件是有效的。
谢谢,我也试试看.

看了上面琪琪妈的判断,担心昨天跟进了ZX有没有机会跑出去?.

引用:
原帖由 piano 于 2009-12-18 09:53 发表
中信快红了,见到点希望了。
握手,心急中.

紧跟老师。谢谢!.

ZX  脱手了。老师的判断很神奇啊,佩服中....

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-12-18 14:59 发表
这两天有色和地产够惨的,没办法,舍不得走,只能等了
惨啊,我今天一天就是-10%。 等啊.

周一一早来报到啦。
楼上MM们的哈有趣的,我家小子么啥零用钱的,经常口袋里只有一个五角或1元的硬币,洗碗扫地赚的钱从来想不起找我兑现。好像这样也不太好,不会要钱那有钱花呢。.

这会儿ZX爬升的很快.

老师,上周买的铝跌的厉害,怎么处理啊?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-21 11:30 发表

我认为不是没胆上车
而是没钱买票
千万不要没钱买票啊。
老师,跟进了ZX,等您吼一声噢。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-21 11:39 发表
只要认真的反思,不断的认识到错误,会学会如何选择何时下车何时上车的,不反思那就只能凭运气赌了,这是个成长过程,必须经历的

听老师的,努力学习体会,沉着应战。.

引用:
原帖由 四叶草的花语 于 2009-12-21 14:05 发表
这回偶听老师的话,不能再倒在黎明前了
尽管很心痛,还是听老师的话,挺住。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-22 11:00 发表

表谢我
敢于买入和舍得卖出收钱
我要谢谢您呢
老师的意思,是不是今天就好卖掉了,再往后风险就大了。.

引用:
原帖由 Joanna_Shi 于 2009-12-22 10:59 发表
老师说捏着的,我早上还补了摊薄成本呢!应该还会涨到8元以上的。我感觉 。当然肉肉吃到就好,不管多少
老师看到别我上面的帖子别介意,我努力做班级里进步 快的学生.

天哪,这么惨烈,同样担心中,要不要等个小阳出局?.

来开门了。
老师,同学们早!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-25 09:29 发表
没有银子,无力补天
补缺无量,下周初必跌。
今天
高抛!
感动,谢谢老师!.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-12-25 10:46 发表

铝业明年应该有机会,我关注的中孚实业、南山铝业、云铝股份从业绩看我还是看好前两个。两者的性价比我感觉南山铝业比中孚实业高,但中孚实业目前是铝业股的领涨股。明年一季度开始就要出业绩报告了,热点可能要转 ...
我也有807,自以为跌下来时买入的,深套中,谢谢指点。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-12-25 15:27 发表
在股市中,赚钱才是硬道理!其它都是假的,所以还是4个字,见仁见智吧。
信雅达是我曾经买过的股票,近阶段沉寂多年的电子通讯计算机类股逆势走强,我的感觉是国家要向叫了多年的科技创新方面求发展了。熟悉证券行业 ...
Mine老师,能不能谈谈中兴,是通讯设备商,最近涨的太高了,还能入吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-28 15:19 发表

所引我很感激家里LD对我财务监理的做法
过老师,Share一下,啥做法比较好?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-28 22:12 发表

简单
再讲一遍
每个季度将收益全部计算出来打到她的账户封存。如何折腾出这些资金是我自己的事情。
去年是半年一次,近年行情好改季度结算了。
所以我基本上每季度初就是穷光蛋
谢谢老师!
其实很多时候,方法很简单,但到时候能不能按照计划去做就不一定啦,呵呵...所以,股市里意志要坚定,老师和LD配合做的高啊。.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-12-29 09:47 发表
老师,看看“北车”要不要出掉啊?
我也有,等到下午吗?.

同顶,88.

传媒看到过老师提到是老票票,所以没进。很高兴看到ZX后来涨的很好,满心欢喜谢谢老师。.

昨晚没空复习,一早起来,先来报到。.

引用:
原帖由 yangyangxh 于 2009-12-30 10:04 发表

同问
是啊,现在看还不错,担心下午会不会有A50,出吗还是捏住?.

谢谢老师,胆子小,出掉了。.

科技股开始走低了,老师们能解解吗?(我还惦记着Niao呢).

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-12-30 14:11 发表
那个鸟还可以再抓几只吗?
同问.

早上好,预祝各位老师和同学 a Happy 2010.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-31 10:01 发表

昨天GP了吗?
手中还有筹码吗?
成本低了吗?

以上三个都是肯定回答的

请DX

价格8.1以下
我算是进这个圈子比较晚的,但非常庆幸自己加入到了这里。新的一年要开始了,感谢这里的老师的无私的指导,希望我们的这个圈子越来越好,来年的收益也越来越大!.

过老师,ZX下来啦,可以进了吗?.

老师讲的真准!严重佩服中....

老师,13.99冲过了,怎么办?.

发新话题