62 12
发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

回复 1#apple5968 的帖子

搬个板凳占位,谢谢老师的精辟解说! .

回复 15#咪咪小宝儿的妈 的帖子

亲家!偶也是弩,之前看到老师的警示贴。可是回来看看自己的PP,哪个都不舍得放!结果辛辛苦苦一个月,一晚回到解放前!苦啊! .

淡定,淡定

.

回复 164#水管家 的帖子

请问老师 怎么理解,现在是11.31元,好像在跌哎.

回复 173#金色 的帖子

好多,深套,不知咋办.

引用:
原帖由 yzjzp 于 2009-12-1 13:00 发表
个人认为在这里看股票,跟老师的股票也是需要结合自己的风格的。像mine老师,快进快出的。不是每个人都适合跟的。因为热点不停的在轮动,想跟上脚步不太容易的。
强烈同意,mine老师优点操作性强,见效快;缺点节奏太快,菜鸟跟不上趟。 高手不是那么容易养成的.

回复 191#美美羊 的帖子

看大头表情.

回复 194#咪咪小宝儿的妈 的帖子

亲家好,真巧,上下楼。近来收获如何?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 285#咪咪小宝儿的妈 的帖子

不敢,都是让生活给逼的.

回复 1113#apple5968 的帖子

明白了,不好意思,一时忘形,见笑了.

操作越来越难了

今天看了一天,做了两个还不成功,没感觉了。
要是能学到afra 老师,潜水老师的冷静心态;
          苹果老师,管家老师的技术流分析;
          MING老师操作的老练;
,我宁愿现在手里的pp都DT.

糟糕,忘了还有过老师 ,过老师的眼光我也要.

回复 1449#afra 的帖子

真的会有这等好事?
啊哟,不对。俺还在半仓中,这样岂不
两难啊.

回复 1460#王嫣然 的帖子

姐姐您当日辛苦了 .

晚自习

老师不来,小布辣子开会啦 明天想买平安的举手.

.

记吃不记打

手里PP太多了,无论如何一定要精简 保住胜利果实最重要.

,老师又不在了.

北方天鹅怎么也养不肥.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-9 11:25 发表

呵呵,说什么,我一说,这个帖子就水的不行了,所以我就老实一点,而且我的电脑总是会自动关机,今天早上关了2次,我崩溃的不行了, 刚才打电话让别人吃好饭给我看一看,正好这二天要在电脑上做好多事情
股票好像 ...
强烈 .

回复 1887#huihui0409 的帖子

再次强烈 ,明年要做狙击手,今年是机枪手,子弹浪费太多.

回复 1925#wenwenfly 的帖子

.

回复 1941#揪揪大宝 的帖子

3000再加二百五,买定离手.

唉,输了

.

回复 1958#小叶妈妈 的帖子

啥叫 dx,gp.

一语惊醒梦中人

各位 BB和 MM,.

回复 1972#揪揪大宝 的帖子

俺家以前也养过,臭.

回复 2087#过路人 的帖子

,有方向了.

娱乐一下

我们怀着憧憬看了《奋斗》,当我们踟躇的时候,我们看了《我的青春谁做主》,就当我们即将豁然开朗的时候,一部《蜗居》把我们全拍死了。绝望中,我们看了《2012》,顿时淡定了!结论:买個球房子啊!
.

娱人不如娱己

再次娱乐一下
中国历史上最牛逼的皇帝是唐中宗李显!自己是皇帝,父亲是皇帝,儿子是皇帝,弟弟是皇帝,侄子是皇帝!更要命的是他妈也是皇帝!史称:六位帝皇丸!.

引用:
原帖由 莲花落 于 2009-12-10 13:26 发表
新世纪女性:上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓
好象是女保镖的标准啊.

限制级娱乐一下

中国领导人和美国领导人比谁的保镖更忠诚,美国领导人命令保镖从10楼跳下去,
保镖跪下说:“别这样,我还有家人。”。于是美国总统心软了。
中国领导人命令保镖跳下去,中国保镖二话不说就要跳。美国总统吓得赶紧拉住他。
中国保镖说:“别这样,我还有家人。” .

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2009-12-10 13:44 发表
大盘露出狰狞。
大盘露出狰狞,我们报以惨笑。.

有话好好说,没事偷着乐

沟通万岁,砸蛋不对。就算没砸到人,砸到花花草草也是不好滴。
HUIHUI姐,走自己的路,滚他们的蛋。与君共勉.

回复 2200#kuniuma 的帖子

,俺终于也有蛋了,发财了,发财了.........一个五毛,两个一块........... 闷声大发财ing.

回复 2202#MINGMINGBB 的帖子

艺高人胆大.

蛋定,蛋定

大盘震荡中
心中惶恐恐
不求多富贵
但做捡蛋翁
.

没条件GP,没本事DX,只能坚决.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-11 15:06 发表
刚刚做到电脑前,股市就下班了,看了看盘还好嘛,继续缩量中,最好周一再缩,一直缩到800亿,你看看这个盘子会不会起来

目前平衡市,我的三成仓位也是平衡市,不折腾了,不破3060是不会再折腾了,反证手里的PP ...
问大盘震荡几许,
看老师手段如何。
横批:接着再来.

瞎三话四

技术指标不懂滴
K线图也不会滴
唯一可以知道滴
国家还是缺钱滴(由此看来明年这个赌局还是会放红的,否则谁陪你玩)
各位老师,俺说的对不对哈.

引用:
原帖由 金色 于 2009-12-14 15:35 发表
一样是鸟,这天鹅怎么就飞不起来呢,差别太大了,老师也来解解吧.
不飞则以,一飞冲天。(自我安慰中).

回复 2568#ERINXIAOTONG 的帖子

俺看好家电和汽车,昨天说今年财政支出还有2万亿没花完,年底突击消费会往哪走呢?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-14 17:57 发表

不知道,脑子一团乱,做事情有始有终,如果曾经是因为我的原因让大家套住了,我有责任也有义务去帮别人解套,仅此而已
当然只是套住的,也只是我推的股票,其他的人推的今天不解的,不好意思
姐姐说话有些吓人,像是在交代后事一样
俺虽不了解详情,感觉像是意气之争,何必呢?大家都是成年人,做事总要自己承担,怨天尤人没用
俺有一朋友,前两年力劝另一位朋友不要买房,看后市一定跌。要真较真,那就没法活了.

我看八路报复不成,反被扫荡了

.

回复 2636#过路人 的帖子

老师别吓我,俺的8还绿着呢.

62 12
发新话题