发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

搬把椅子好好听课.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-1 12:47 发表
莫慌,估计不会到那么低,今日下午会反身向上的,将领涨地产股,不过手里没有地产的别往里冲,地产股的中线还是有风险,必须等本周走完后,看是否真企稳才能考虑是否介入。
.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-12-1 18:14 发表
再来一张3月16日以后的图形:
很漂亮的图说,献花了.

回复 452#lz727 的帖子

大侠 -考爸.

等下雨.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-4 14:27 发表
今日收盘要是在3300点上方的,下周见3400点,无需担心,但要做个股板块转换,春节前难说不会到3700点。
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-7 10:53 发表
他大爷的,两个糖南宁糖业和贵糖股份,我跟了2个月了没下手,今日估计会双双涨停了,快把我气疯,这类股的延续性会很强,真正的旺季是在6月份,但也和棉花一样今年产量下降,它们提早启动了。
hehe 莫生气,以老师的本事还怕买不到好股票? 总有机会滴~

apple 老师讲讲有色吧,今天一直在盘--------看到了

股市重组传闻:
    1、王老吉、五粮液合并成立王老五集团公司;
    2、百威、百事和五粮液合并成立二百五集团公司;
    3、张裕、郎酒合并成立蟑螂集团公司;
    4、二锅头、傻子瓜子合并成立二傻子集团公司;
    5、五粮液、大众传媒、郎酒合并成立五大郎集团公司!.

回复 1932#jjiong76 的帖子

转过来的,让大家乐呵乐呵,这个大盘太沉闷了。。。。

回复 1960#但凡 的帖子

.

回复 2094#提琴王子 的帖子

150001 啥东东啊, 瑞福进取?  是封闭基金?怎么买呀,是像买股票一样操作吗?.

回复 2127#千千妈妈 的帖子

.

回复 2385#afra 的帖子

5月线已经确认啦,3225点有较强的支撑,11月2日的缺口?只有1.03点哦, .

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-12 13:45 发表

老师,最近走法和我原来想象中的不太一致。
日线到是真做了M头,现在等一个W底出现。时间上有点不够了。
原来的想法是第21天(即12月17日)回到下跌位置(即3361正负5点位置),并可能一路向上了。
特别是周二不 ...
鼓掌 ,我也在等地产股涨啊,等的头发都快白啦.

老师说说有色吧,下午也会跌吗?.

卧倒

回复 3748#apple5968 的帖子

白羊座,不会吧,白羊最火热,冲动了,可是您  。。 十足的稳健派.

祝各位老师节日快乐,WW财经里的同学们节日快乐,还要特别感谢苹果老师的耐心指导,祝我们的坛子更和谐,更快乐,祝我们每个人的账户市值创新高!

发新话题