64 12
发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

老师们辛苦了,认真学习.

回复 5#apple5968 的帖子

老师,有时男人和女人思维不一样,女人喜欢眼花缭乱,进了股市和进了百货公司一样,看看这个也好那个也好,男人则不同.目标很明确,直奔自己想要的,所以 ,一不留神,变成了杂货摊子..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-30 21:46 发表

哈哈!是的,是的!看到你这样说,实在摒不牢了
老师也向你致意,侬是女中豪杰,股市中的女豪杰,我们女同胞学习的榜样.期盼你多发现好pp,我们这些菜鸟好坐享其成..

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-1 12:47 发表
莫慌,估计不会到那么低,今日下午会反身向上的,将领涨地产股,不过手里没有地产的别往里冲,地产股的中线还是有风险,必须等本周走完后,看是否真企稳才能考虑是否介入。
谢老师指点,送花.

引用:
原帖由 当时的月亮 于 2009-12-1 13:32 发表
忍不住上来冒个泡!很少见到像apple这样热心的老师。如果人人都像老师一样,这个世界将充满爱!
同感,每天那么辛苦,很晚了还在回帖,真的不知怎么感谢才好.

回复 258#apple5968 的帖子

苹果老师,请你帮帮我看一下宁波韵升,现在是不亏不转赚,可以持有吗?谢谢.

引用:
原帖由 kuniuma 于 2009-12-1 14:16 发表
小胡和老温是政党利益的集中代表,不是最高领导。老毛式的一呼万应的时代已经过去了。平头百姓们面对的是一个把持国家机器,追求组织利益最大化的中国有史以来最庞大,组织最严密,战略意识最明确的社团。最可怕的是 ...
亲家,侬貌似搞政治的吔,很深刻啊.

苹果老师,你的那个贴我看到过的,后来你又在11月的贴里再说过一次要涨到1200.

老师们是轮流值班的,今早不见管家老师.

收盘了,尘埃落定.跑了两个,收拾杂货摊子.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-3 10:01 发表

“高飞的鸟儿”别从自己笼子里飞跑了哦,今天5日线就是9.45左右再抓些进笼子
老师.说说呗,急死了.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-12-3 14:50 发表

对啊,5年级。正在为初中犯愁呢。。
我也以为是妈妈呢.minebb要上你们心仪的学校,有两条路可走:1是开后门,没有的话就是第二条路:上要去的那个学校的小五班.只有这两条路可走了,我们刚刚奋斗完.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-3 15:22 发表
今天为了电脑折腾一天。
台式一直懒得修!早上不当心把水泼到笔记本上了,估计不妙!看样子要报废了!
迫不得已,马上请人修台式,刚修好!
股票软件和交易软件还没来得及下载!
等等吧!
抱歉抱歉!
电脑不好,老师也急坏了吧,和我们大部队失去联系了.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2009-12-3 15:41 发表
对的,小五班还是不用去了。一条途径是找门路,学校的老师;还有立达对绘画、音乐也比较看重,不过最好是双保险。
有的学校的小五班还是比较公正的,反正现在孩子上个学真是难啊,花钱不说,还猜得哪份心!.

立达就不清楚了.

原来准备新农在25,7跑的.办了一件事给耽误了,下来了,不过满足啦,有十几的利润了..

管老师一说心里落定,早上买的早了,现在套中.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-4 13:58 发表
我现在的旺旺版面堆一块儿了,不是原来的一栏一栏的了,怎么办呀??
旺爸说过要什么一下就好了,我忘了,我也碰到过这种情况.

全跌了,没法看了,心脏不了,走了.

引用:
原帖由 无忧 于 2009-12-8 11:04 发表
应该是宅妈 ,呵呵
淘宝网上买了张电热地毯,天天坐在地上上网
老公说可以孵小鸡了
你这倒是个好办法,我怎么没想到啊.

回复 1806#apple5968 的帖子

苹果老师貌似今天有时间的,老师,你推荐的苏宁电器,我练两下,进了两三百块,虽然不多,但很开心,因为很成功的做到了高抛低吸.

各位早,我来开门.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-9 09:48 发表

有些人问我
这只鸟儿到底能飞多高啊
我说
比上次飞得高就行了
上次多高自己看,表问我哦
老师飞鸟高飞了,谢谢啊,好开心啊.

引用:
原帖由 贝贝的妈咪 于 2009-12-9 09:58 发表
早上想加仓鸟的,一看向下了,就想看更低,结果现在没机会了
就是的,只差一点点没补到.

引用:
原帖由 恺霖妈妈 于 2009-12-9 10:13 发表

嘻嘻,你也在炒股啊。
我偶然来看看,也跟了过老师的票票,今天涨得很好。谢谢过老师了。
啊,是你啊,好久不见了,孩子可好.

回复 2065#apple5968 的帖子

老师,请帮忙看一下五粮液怎么操作,已经赚了些了.

回复 2069#apple5968 的帖子

谢谢老师.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-10 12:51 发表
缩量,买入
放量,卖出
谢老师,送花花.

回复 2206#MINGMINGBB 的帖子

一样的想法.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-10 18:53 发表
我们管不了别人,所以只能做好自己
刚才有一位MM问我,问我今年做的怎么样?我说今年最大的收获不是帐户创新高,是我来财经跟着老师学到了看盘方法和技巧
也许有一天,我会接着谈个股和大盘 ,谢谢 ...
他们扔鸡蛋就当是草鸡蛋,现在还挺贵的,贵还不说谋害买不到正宗的,呵呵,心宽点,走自己的路让别人去说吧,有啥呀.

回复 2210#apple5968 的帖子

谢谢老师,我有倒在了黎明前____刚把有色和银行股抛掉 .

回复 2208#揪揪大宝 的帖子

大宝妈妈,你买的蛋糕粉是啥牌子的
在那个超市买的.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-12-11 09:31 发表
前两天买了096广聚能源,避过了这几天大盘的下调,继续看好,但不建议追涨。
前天少量资金37元参与的新股昨天涨停。
期望这几天是在广聚新的能源,可以飞的更高跑的更远.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-12-11 10:16 发表
这股昨天到现在还在洗盘,庄家不急于拉升。要么在等什么。。。要么还想打压捡点低价筹码。。。
那就卧倒,一个字:捂.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-12-11 10:16 发表
这股昨天到现在还在洗盘,庄家不急于拉升。要么在等什么。。。要么还想打压捡点低价筹码。。。
老师,你的友利现在很好啊,你推荐的时候只有10,5,没多长时间啊.

回复 2275#mine1998 的帖子

老师,要跌倒8元了.

回复 2369#mine1998 的帖子

嗯,是的.

回复 2474#过路人 的帖子

过老师,你好幽默,好搞笑的,你家ld真幸福.

回复 2505#afra 的帖子

谢老师,可惜没子弹了.

回复 2576#huihui0409 的帖子

这是怎么了呀,看着是闹得,大家在这里不是好好地吗,有没做啥违法乱纪的事,只不过讨论一下股票而已,应该没啥问题吧?.

回复 2592#apple5968 的帖子

献花,老师辛苦了.

回复 2613#过路人 的帖子

跑了,但看它又上去了,又后悔跑早了 .还是要谢谢老师,送花 .

回复 2737#apple5968 的帖子

谢老师 .

回复 2881#一直潜水 的帖子

老师,给你献了7多花.

报道,给各位老师献花了.

回复 2908#huihui0409 的帖子

今天的花都献完了,最后一朵给了你,祝你愉快.

回复 3329#壮壮和舟舟妈妈 的帖子

同感,你是久经沙场,俺是无知者无畏,但感觉确实同样的,握手!.

还有那位的中信没跑掉?,偶的周五没跑掉啊.

楼上的各位妈妈,今天我们跑吧?好像长了.

回复 3433#southwind 的帖子

比较笨,请问过老师说的是要捏住中信吗?.

64 12
发新话题