发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

赶紧赶紧留个爪,等着等着领红包 .

回复 911#过路人 的帖子

过老师,6765还可以补吧,吃不准,手上一直有。.

回复 917#过路人 的帖子

谢谢 ,惭愧,平均12%.

2064.

回复 1020#山风妈妈 的帖子

1998年升中预了.

那我可要捂牢六国喽!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-4 10:13 发表
。。。成仙啦。。。.

新赛怎么老是比新农慢很多呀?.

我怎么进什么就跌什么?出什么就涨什么?两天了!! 越T越高了! .

回复 1221#我是幸运星 的帖子

抱抱!.

六国,怎么止不住地泻呀?

变脸真快,和客人说了几句,就给我颜色 .

那只鸟抓住了个尾巴!.

老师,那个六国怎么就没动静了?.

回复 1801#apple5968 的帖子

谢谢!
等,我最拿手的。。。.

回复 2546#过路人 的帖子

谢谢老师,希望鸟儿飞得又好又快!收到!.

要降温了,大家多多保暖,多多保重!!.

回复 2678#过路人 的帖子

还留了一半的鸟,心不慌。

我也有,还没解套,等着它的春天。.

是金子总会发光的!.

回复 2985#huihui0409 的帖子

我没钱了 该涨了吧.

我等着那个点来捕鸟。.

哈哈,过老师很富有献身精神。.

回复 3024#过路人 的帖子

嗯,要舍得出去,才能得回来。谢谢.

紧跟.

好模范
一不小心,顶了。。。。。我说的是过老师。。。好。。。好。。。模范哦!!

回复 3057#可爱小胖妈 的帖子

听党的话跟老师走.

淡定、淡定!!.

开会出差,没法上ww了,不能看到老师的指令了。
那就关机走人卧倒 .

回复 3420#咪咪小宝儿的妈 的帖子

还有。。。。。。我。。。
出差,手机老也上不去。.

没子弹了,动弹不得了。.

收了两个红的,绿的还好几个。.

老师、童鞋们:圣诞快乐。。。乐。。。。.

回复 4506#过路人 的帖子

那个鸟还可以再抓几只吗?.

回复 4604#过路人 的帖子

谢谢,昨天GP了。等着DX
那个鸟,一早也X了,不错:)
等着那个圣诞礼物下来,好接着:)
好像太贪心了。

感谢你,我深深感谢你。。。。。
新年好呀,新年好呀,祝贺大家新年好,我们唱歌,我们跳舞,我们大家提钱快乐~~~!!
献歌两曲,谢谢老师和同学们风雨同舟!!
.

回复 4680#过路人 的帖子

.

发新话题