发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

我来翻页,顶!.

积极响应号召,谢谢老师,祝大家新年财源广进..

最后一天了,总结来了:
大盘09年涨79.97%,个人账户涨57.18%,输了,还是菜啊。
再盘点一下,如果08年12月最后一天的股票拿住一年,能涨80.86%,汗啊,这不是瞎忙乎嘛。.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-12-31 14:42 发表
我觉得这里的老师点的股票都不错。就A股市场那么多股票,老师们的命中率相当相当高。
对有些个股虽然不认同,也是高子里面挑矮的,挑剔了,多有得罪的,请各位老师原谅啊。

原来在日资的时候,有難う时,用这个,怎么变的这么血腥了?.

潜水N天,最后一天,冒个泡。股票的涨跌已经不重要了,亲情、友情比什么都重要。在新的一年里,祝大家,投资顺利!万事如意!身体健康!
祝元旦节日快乐!.

引用:
原帖由 有根的云 于 2009-12-31 16:24 发表
元旦天气预报:
傍晚下人民币,西北方有支票,局部有金块,半夜有零星美元转欧元,请带好钢盔,备好麻袋,准备发财! 祝新年提钱快乐
哈哈,好。
各位新年快乐。.

引用:
原帖由 乖甜妈 于 2009-12-31 16:53 发表
积极响应号召,谢谢老师,祝大家新年财源广进.
高手
多多指教.

旺网财经里的各位老师、BB、MM们,大家新年快乐!.

新华网快讯:经国务院批准,自2010年1月1日起,对个人转让上市公司限售股取得的所得按20%税率征收个人所得税。

新华网快讯:经国务院批准,自2010年1月1日起,对个人转让从上市公司公开发行和转让市场取得的上市公司股票所得继续实行免征个人所得税政策。.

祝各位老师及朋友们元旦快乐!合家幸福!在新的一年里好事多多!笑容多多!开心每一秒,快乐每一天,幸福每一年,健康到永远.

元旦快乐!大家加油!一年胜过一年!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-31 16:11 发表
祝这里的各位朋友们新年快乐!
祝各位老师元旦快乐!!!特别感谢Apple老师的无私指导,祝您全家幸福!!! .

从我们楼上看出去,晚上的徐家汇真是漂亮!听我们同事说,晚上的晚会从下午就开始排练了,现在九点的晚会也快开始了.可热闹是他们的,我们只能头晕眼花的对着电脑继续努力...

自从发现了这个贴,有空就会过来看看,就是感觉这里的气氛很好.一直还记得上个月末"HUIHUI"说的那句话呢..
祝福的话大家都说得差不多了,就套用这两天儿子一直挂在嘴边那句话吧,祝大家"新的一年,虎虎生威,天天快乐吧!"另外,最近身边发生了很多事,还想说一句,快乐很重要,可健康更重要哦!别光顾着赚钱,记得多关心关心自己的家人呀!
"99"到了吗?
子在川上曰,逝者如斯夫.......

回复 4859#enough 的帖子

有被证实吗?
如果被证实,各位期待的开门红已经铁定了,也就是政府和管理层给各位2009年年终最大的红包了
如果被证实,说明2010年看到4000点以上没有问题。
(因为,管理层之所以如此做,就是担心在新的一年里继续的上涨中,大小非成为绊脚石,所以,为各位扫清了部分上行中的阻碍,打通了上行的通道,同时,也为明年发行更多的新股时维稳大盘指数而减少一种下跌的动能。)

虽然白天上不了旺网看不了股票,不过晚上还是要上来看看的,马上要2010了,祝大家开心每一天.

回家啦...新年快乐...

回复 4865#于果妈妈 的帖子

我今天想了一天,还是没有缓过神来,2009年就这样过去了,还有一个半月就真正的2010年了,我怎么觉得去年过年的好多事情我还记得清清楚楚,这个,这个,现在又过年了.

引用:
原帖由 辰辰56 于 2009-12-31 19:56 发表
回家啦...新年快乐..
你昨老是这么晚才回家呀,不害怕呀?!要不让老公过来接(反正我晚上是能不出去就不出去)
虽然上海的治安还不错,但是还是注意安全吧,要不随身带点辣椒水喷雾(我在电视上看到的,声明我没有用过哦 ).

回复 4867#huihui0409 的帖子

以后会觉得越来越快的,眼睛一眨,一年又过去了,晕啊.

回复 4869#于果妈妈 的帖子

是呀,我女儿晚上还问我多少岁了?!我说:“以后不要再提我的岁数 !”.

感谢所有老师,祝老师新年快乐!.

大家新年快乐啊!.

2009年的最后一天来冒个泡,大家新年快乐。.

HAPPY  NEW  YEAR!.

HAPPY  NEW  YEAR!.

新年快乐 .

新年快乐!.

留爪,2010年祝旺旺的MMBB快乐每天,幸福年年!.

准备造到几楼呀?.

新年快乐!.

哈哈,过路老师说要向99页前进!1.

简简单单,身体健康。

新年新气象.

新年快乐哦
嘿嘿  不盘点我自己了  菜啊 没赚着2009.

回复 4771#过路人 的帖子

老师  我今天大胆进了鸟
嘿嘿 赚了点零花钱.

盖楼哦,祝老师、朋友们阖家欢乐!财源广进!.

谢谢各位老师,祝各位老师新年快乐1.

各位朋友同贺新年吧,健健康康到永远吧.

2009要走了,2010要来了。
同乐,同乐吧!.

衷心感谢所有的老师和朋友们,祝大家新年快乐!.

响爆竹了!2010来了!.

新年快乐!.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢apple5968、水管家、一直潜水等各位老师!祝大家新年快乐!!.

谢谢apple5968、过路人,水管家、一直潜水等各位老师!祝大家新年快乐!!.

新年快乐!.

回复 4854#ERINXIAOTONG 的帖子

上次用还没后面的喷血呢。.

新年快乐!.

新年快乐!合家幸福!.

新年快乐,来年再接再厉!.

回复 4894#树懒妈妈 的帖子

哈哈,你基本直接拷贝上面的文字.

发新话题