发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

又是顶楼,哈哈.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-31 11:06 发表

小鸟10.88会扑腾,捏好了表放手
扑腾过了,今天的量能也冲不了涨停了,下一个阻力11.39.

引用:
原帖由 coco789 于 2009-12-31 11:21 发表
你厉害的
没有了,运气比较好而已.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-31 11:16 发表
算了,我做了两个来回了,都是5位数,换别的了,农业我是不会随便丢掉的。
老师,现在能不能买你月初推荐的“肉”?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-31 11:15 发表

眼红中,妒忌中。。。。。。
国信现在天天给我发短信息,前面也收到一个投资理念,复制并且打出来:
投资理念:巴菲特:我们不因大人或大多数人的赞同而心安理得,也不因他们的反对而担心。如果你发现了一个你明了 ...
很透彻的哲理.

回复 4685#apple5968 的帖子

苹果老师赚了5位数T丢了还心痛,我赚4位数就象拣到皮夹子会开心的睡不着,人与人的差距怎会那么大呢,2010年努力向老师靠拢.

今年最后贴图,并祝大家新年快乐,赚不赚钱都不要忘了快乐!

附件

回复 4704#fen_lv_lv 的帖子

洗牌中,节后跌的时候做底仓。.

huihui,我也是国信,我就没有收到过国信的短信,可能根据账户的资金级别来决定发不发的?.

赚不赚都不要忘了快乐!!为这句话送花!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-31 11:26 发表
洗牌中,节后跌的时候做底仓。
老师你说铝还有机会吗?.

回复 4708#apple5968 的帖子

行,准备节后阴线买入,放至过年套现。谢谢!.

谢谢过老师苹果老师管家老师,祝你们新年万事胜意!!!.

回复 4707#一直潜水 的帖子

漂亮的看涨周线,但14个新股申购问题如何化解呢?正在犹豫中。。。。。。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-31 10:01 发表

昨天GP了吗?
手中还有筹码吗?
成本低了吗?
以上三个都是肯定回答的
请DX
价格8.1以下
DX也完成了哇?今天把它未来折腾点讲完,大家就表再问我了
第一个就是8.33元,这也是今天回落的原因,估计要到来年突破了
第二个就是8.51~8.55元,不知道会折腾多久,因为有个8.49的近期新高存在
目标就是9.15~9.5元了(这得靠时间长短来决定高度,时间耗得很长的话,能改到9.7元哦)
好了,以上仅作为上周买入,昨天GP,今天DX的朋友们给出个人的建议,不作为荐股依据。我也不会再说该股了.

引用:
原帖由 sunglitter 于 2009-12-31 11:26 发表
huihui,我也是国信,我就没有收到过国信的短信,可能根据账户的资金级别来决定发不发的?
哪我就不知道了,每天都有的,开盘前,收盘后,盘中都有的,好多时候我都以为是广告要么就是骗子的短信
可能是每一个营业部不一样吧,我是北京西路的营业部
哦,对了,每次生日还都会发个短信,祝我生日快乐

回复 4711#lz727 的帖子

铝的问题,不知道怎么说好,实际期货是涨了很多,但本次股市却没怎么动,估计08年的套牢盘还是太多,需要反复震荡,考验套牢盘的耐心,况且中国铝业也是大盘股,对指数也会有一定的影响,还是在做观察吧。.

回复 4714#apple5968 的帖子

周线和日线的rsi都面临压力,能否突破看下午。对于今天的策略是有股持股,没股继续看

老师都来啦
谢谢你们,祝新年快乐 .

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-31 11:32 发表

DX也完成了哇?今天把它未来折腾点讲完,大家就表再问我了
第一个就是8.33元,这也是今天回落的原因,估计要到来年突破了
第二个就是8.51~8.55元,不知道会折腾多久,因为有个8.49的近期新高存在
目标就是9.15~9.5元了(这得靠时间长短来决定高度,时间耗得很长的话,能改到9.7元哦)
好了,以上仅作为上周买入,昨天GP,今天DX的朋友们给出个人的建议,不作为荐股依据。我也不会再说该股了
记下了,谢谢老师.

回复 4616#ERINXIAOTONG 的帖子

您也一样啊,这更说明苹果老师是多么无私奉献,我们一起谢谢老师吧.期望明年老师和同学们一切如意.

在这温馨财“金”板块里,快乐是一家。祝大家新年快乐,“钱”途无量......

也出来冒个泡,经常看这个贴,即使不买参照一下大盘走势也是受益匪浅,谢谢各位老师的无私奉献!今天潜水的都出来冒个泡吧,看看这里的力量有多大,呵呵.

响应号召,盖楼
偶发现,有老师指点就是不一样,心里有底,还能赚钱
自己买的,都赔了
明年还要跟老师跟得紧紧的,有股可以买时千万告诉偶们啊.

今天过洋年了,我也冒个泡泡,感谢苹果老师,路人老师,管家老师,潜水老师,MINE老师的无私奉献,祝所有的老师所有的朋友新年快乐,虎年大吉!.

新年快乐!.

盖楼.

2009年最后一天, 祝大家新年快乐, 感谢各位老师的无私奉献..

盖楼,盖楼.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-12-31 11:38 发表
周线和日线的rsi都面临压力,能否突破看下午。对于今天的策略是有股持股,没股继续看
同意您的策略
尽管下午会强行突破
但是为了来年,还是看而不动的好
当然还有DX咯

似乎自相矛盾中.

好久没来这里,又想起以前和过路人,PU,精彩等老师们的难忘岁月,.

祝各位老师和同学新年快乐,万事如意!愿大家2010年收成丰厚!感谢老师们一直以来的无私奉献!.

楼真快呀,其实除了感谢,最想说的是,多一点分享,(分享股票上的东西)少一点。。。。。
最后好好学习,天天向上.

老师,怎么都是暗号啊,DP,DX,俺一律地看不懂,.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-31 12:30 发表
楼真快呀,其实除了感谢,最想说的是,多一点分享,(分享股票上的东西)少一点。。。。。
最后好好学习,天天向上
说得真好!楼盖得也快!.

谢谢各位老师.

回复 4734#小芃芃妈 的帖子

低吸,呵呵..

09年的最后一天。
来这里学习了近一年,比刚开始时进步了,谢谢各位老师。
祝大家新年愉快!!.

引用:
原帖由 零零零 于 2009-12-31 10:47 发表
我也来盖楼,非常感谢苹果老师、路人老师、潜水老师、huihui等等,祝这里的兄弟姐妹们在新的一年里,高高兴兴,平平安安,全家都健康
.

回复 4738#幸福的五月 的帖子

呵呵,09年的最后一天,我们要把它看做生命中最重要的一天(我同事说的).

过年了,冒个泡泡,继续同老师学习.祝大家新的一年财源滚滚来!.

引用:
原帖由 紫薇百合 于 2009-12-31 12:09 发表
今天过洋年了,我也冒个泡泡,感谢苹果老师,路人老师,管家老师,潜水老师,MINE老师的无私奉献,祝所有的老师所有的朋友新年快乐,虎年大吉!
同谢各位老师!并祝各位老师新年快乐!.

我想祝大家节日快乐
可日子不这么想,难道过了节日就不快乐了?
所以节日快乐,节日之后亦快乐!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-31 12:56 发表
我想祝大家节日快乐
可日子不这么想,难道过了节日就不快乐了?
所以节日快乐,节日之后亦快乐!
送花,愿每人每天都如此.

回复 4743#过路人 的帖子

那么就“天天快乐”.

回复 4740#嘉禾妈 的帖子

生命中的每一天都一样重要!!.

也来冒个泡,谢谢各位老师,并祝各位老师新年快乐~~~.

感觉今天还是震荡一下比较好,强拉压力不小。为了后市更健康还是要洗一下比较好。唉,不过我们这些小散只能看大散(机构散户化)的面孔啦!.

回复 4746#幸福的五月 的帖子

是的,是的。

快乐每一天!.

本来很快乐的,一想不快乐了 ,2010年我不就又要老一岁一嘛 ,天哪,这个投在这张脸上的钱不是又得多了嘛 .

发新话题