发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

祝各位老师在新的一年里心想事成!.

盖楼啦.

回复 4627#过路人 的帖子

积极响应.

感谢这里所有老师 的无私付出
祝愿这里所有的BBMM新的一年里万事顺心顺意,虎年里虎虎生威,多多发财!.

盖楼,感谢老师们的无私奉献 ,愿大家明年的股票资金更上一层楼! .

过年了,盖楼了,自己给自己放假了。.

潜水的人一起来感谢老师.

感谢各位老师的无私,祝老师和同学们来年更旺.

回复 4620#amybaba 的帖子

是不是会见光死,见HUIHUI0409的4553#贴,我赞同这些观点。.

本想今天走股票,半仓操作的,可是看了看帐户的余额是498.98(实在不想走,多好的数字呀).

回复 4660#huihui0409 的帖子

吉利数字,看来就要发了!.

感谢你,我深深感谢你。。。。。
新年好呀,新年好呀,祝贺大家新年好,我们唱歌,我们跳舞,我们大家提钱快乐~~~!!
献歌两曲,谢谢老师和同学们风雨同舟!!
.

入圈不早,受益匪浅,感谢老师,来年更旺!.

感谢所有的前辈,为老师们送花。 .

牛尾系着金拢财气,虎首摇着铃荡福音。.

好快啊,每次F5总会高一点。.

谢谢老师们的无私指点.

添砖加瓦!.

谢谢过老师,苹果老师,潜水老师,灰灰,管家, 还有mine1998。也要谢谢班长。
.

帮忙盖楼.

随能跑点手里的1998,让它跌下来我好进货?.

愿大家虎年365天,日行千里路,夜伴美人眼,天天开心活,时时快乐过,分分都精彩,秒秒都快乐!身体安康,事业有成,虎到功成!.

一直潜水,有时也麻烦老师看看股票,谢谢老师的无私奉献,祝大家节日快乐,心想事成!.

盖楼.

回复 4671#littledragon 的帖子

我心急,.14就跑进去了,没守纪律.

谢谢过老师、apple 老师、水管家和潜水老师! 祝WW 上所有的BBMM 在2010年幸福快乐!.

一不留神手上有5只股票了.

回复 4611#过路人 的帖子

过老师,弱弱地问下传媒多少价以下低吸?.

引用:
原帖由 coco789 于 2009-12-31 11:02 发表
我心急,.14就跑进去了,没守纪律
我正在考虑我是不是也不守纪律一次?.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-12-31 10:09 发表
谢谢,昨天GP了。等着DX
那个鸟,一早也X了,不错:)
等着那个圣诞礼物下来,好接着:)
好像太贪心了。
小鸟10.88会扑腾,捏好了表放手.

回复 4680#过路人 的帖子

.

引用:
原帖由 coco789 于 2009-12-31 11:05 发表
过老师,弱弱地问下传媒多少价以下低吸?
自己画均线去看
俺已经干了.

回复 4680#过路人 的帖子

记牢了,谢谢过老师!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-30 19:46 发表
1. 明日会辟谣,但在中国的一贯做法是:实际存在的事先走漏了风声,再辟谣,引起混乱,股票下跌,然后,有知内情的趁势吸货,最后再次公布确有其事,这是规律。但09年证监会完成了创业板的成立,2010年不上股指期货还 ...
确实有道理
事不过三啊
啥时推出,俺也提前一个月YY一下?
先看看潜水兄对融资融券的疑问吧

我的600251心痛啊,虽然,赚了5位数依然心痛T丢了。.

回复 4671#littledragon 的帖子

我也没并老,.10和.14分别进了.

回复 4684#过路人 的帖子

我们这些菜鸟都是后知后觉者,希望先知先觉者的各位老师们到时上来大声吼一声哦。.

接着盖楼.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-31 11:11 发表
我的600251心痛啊,虽然,赚了5位数依然心痛T丢了。
有啥好闷的了?捡回来呗
难不成还轻仓过元旦啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-31 11:11 发表
我的600251心痛啊,虽然,赚了5位数依然心痛T丢了。
眼红中,妒忌中。。。。。。
国信现在天天给我发短信息,前面也收到一个投资理念,复制并且打出来:
投资理念:巴菲特:我们不因大人或大多数人的赞同而心安理得,也不因他们的反对而担心。如果你发现了一个你明了的局势,其中各种关系你都一清二楚,那你就行动,不管这种行动是否符合常规,还是反常的,也不管别人是赞成还是反对。

回复 4689#过路人 的帖子

算了,我做了两个来回了,都是5位数,换别的了,农业我是不会随便丢掉的。.

谢谢,5日线和3日线分别挂个篮子,不知道对不对.

回复 4685#apple5968 的帖子

老师,你不会吧。我一个股还套牢5位数呢,这下你平衡了哇。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-31 10:55 发表
本想今天走股票,半仓操作的,可是看了看帐户的余额是498.98(实在不想走,多好的数字呀)
股票走了,就变49898000....来.

这位老兄最近不知道忙什么,我也在等他的看法,今日收官,我更希望看到他能给张日线和周线图。.

挂着的篮子,成了,8.06,开心一下 ,谢谢过老师 .

回复 4696#能能妈妈1119 的帖子

厉害.

不过我还吊了个篮子.

回复 4696#能能妈妈1119 的帖子

你厉害的.

也上来冒个泡,谢谢各位老师的无私。.

发新话题