发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

回复 4579#apple5968 的帖子

是呀,今天一早我就听新闻,心里想着会辟谣,后来居然是没有肯定也没有否定,高,实在是高
头版头条呀,哪我也祝大家2009年完美收关,2010年提“钱”快乐!
特别感谢老师们的辛勤付出和耐心讲解 ,也祝同学们虎年虎虎生威,恭喜发财  
哈哈,送上二朵假花,略表心意

谢谢各位老师在09年给我们的精心指导,使我们受益多多。祝大家新年快乐!!!.

也出来冒个泡,祝各位老师、同学新年快乐!万事如意!.

还是1998----好玩儿吗?

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-30 10:14 发表

8.24有道坎儿,会玩儿的可以折腾,不会折腾的就放掉
大排骨今天有表现,指数不会太离谱
昨天GP了吗?
手中还有筹码吗?
成本低了吗?

以上三个都是肯定回答的

请DX

价格8.1以下.

哈哈,今天节日的气氛很不错,大家都开心收红包吧。.

老师们辛苦了,祝新的一年继续盆满钵满!同学们,祝新的一年钵满瓢满!(我们不能超过老师们,呵呵,如果存在奇迹的话,也绝不拒绝!).

谢谢老师们,我尤其要谢谢苹果老师,每次都不厌其烦的回信,耽误他不少时间,真的是非常感谢.祝老师来年身体健康,万事如意,股票更是发发.

回复 4549#ERINXIAOTONG 的帖子

黄房就是新黄浦,我是老的叫法了..

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-31 08:33 发表
股指期货门事件——今日没有相关的辟谣,也没有明确的确认,我指的明确确认是没有到发布新闻会的时候,但是用暧昧措词答复那就很好,就是表明有其事,但不到宣布时间
实际利好越暧昧越好,暧昧的时间越长越好,那 ...
暧昧是肯定的
时间是一个月
啥时候开始算起呢
还是问问潜水兄吧
O(∩_∩)O哈哈~.

回复 4548#一直潜水 的帖子

欲哭无泪,铁路大排骨跑了。.

关于“传媒新秀”

前天DX的,不想捏了的
今天落袋为安吧
有本事的
来回做过的
请继续DX.

回复 4604#过路人 的帖子

谢过老师,送花了.

好像我今天有一个股票要接着来第二个涨停嘛 .

出来冒泡,感谢各位老师一年来的辛勤指导,祝各位老师和同学新年快乐!.

回复 4604#过路人 的帖子

谢谢,昨天GP了。等着DX
那个鸟,一早也X了,不错:)
等着那个圣诞礼物下来,好接着:)
好像太贪心了。

引用:
原帖由 咪咪小宝儿的妈 于 2009-12-31 10:03 发表
谢谢老师们,我尤其要谢谢苹果老师,每次都不厌其烦的回信,耽误他不少时间,真的是非常感谢.祝老师来年身体健康,万事如意,股票更是发发
您抢了我的台词 ,真心感谢苹果老师!.

,2009年就要过去了,2010向我们走来,真心祝福这个论坛里所有的爸爸妈妈新年-事事如意,健康快乐,共同“钱”进!!!.

回复 4611#过路人 的帖子

收到!谢谢!.

[quote]原帖由 过路人 于 2009-12-31 10:07 发表
前天DX的,不想捏了的
今天落袋为安吧
.

回复 4565#apple5968 的帖子

期货感觉不会那么快真的出来吧,有预期可以反复炒,多好啊。
真出来了会不会见光死?
今天指数要是下去,那看上去像Z字下降通道?

谢谢各位老师在09年给我们的精心指导,使我们受益多多。祝各位老师、同学新年快乐!.

谢谢各位老师无私的奉献,祝愿来年财经越办越好!越来越旺!.

2009年的最后一天,不管怎样一定要冒个泡。
谢谢各位老师,也祝各位BBMM新年钱途无量!.

语言贫乏,只有送上花朵表示感谢 .

谢谢各位老师,只要开机,就会看这里,谢谢无私付出.

今天第一个留爪真开心,希望大家人旺,家旺,事业旺。总之,样样都旺。我们的旺旺财经可以顺利通过试运行,步入正轨。.

今天有目标吗
盖楼到99.

回复 4627#过路人 的帖子

哈哈,我积极响应,上来冒泡,感谢老师,祝大家新年快乐!.

积极响应,加油!.

提示: 该帖被自动屏蔽

响应路人前辈的的号召,盖楼啦。。。。。。   
祝大家2010年在老师们的带领下,在股海中披荆斩棘,收获多多。.

为了99.
接个电话,转眼错过8.05DX的好机会。.

手里的NC 可以走了吗。4元多的本。.

感觉这里像中央台,一路的感谢...............

响应号召,盖楼了,盖楼了!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-31 10:01 发表

昨天GP了吗?
手中还有筹码吗?
成本低了吗?

以上三个都是肯定回答的

请DX

价格8.1以下
我算是进这个圈子比较晚的,但非常庆幸自己加入到了这里。新的一年要开始了,感谢这里的老师的无私的指导,希望我们的这个圈子越来越好,来年的收益也越来越大!.

我们这里可是河蟹社会的典范哦.

感谢天  感谢地   感谢各位老师.

感谢各位老师不厌其烦的指导和无私付出,祝大家新年快乐!.

:不做事了  最后一天专门盖楼   .

前两个月刚进来学习的新手,只敢默默地学习,今天出来感谢各位老师无私的奉献,谢谢了!明年一定坚持学习,能有所进步!.

呵呵,响应号召,盖楼 .

我顶,我顶,我顶顶顶。.

回复 4640#心心雨 的帖子

平常潜水,2009年的最后一天帮忙盖楼!.

谢谢各位老师一年来的指导,祝旺网上的老师同学们来年旺!旺!更加旺!.

感谢各位老师给我们新手的指导,祝大家在新的一年里身体健康,万事如意,财源茂盛!.

财经

深度潜水,上来冒个泡,感谢各位老师无私奉献,同祝身体健康,红包满满。.

我也来盖楼,非常感谢苹果老师、路人老师、潜水老师、huihui等等,祝这里的兄弟姐妹们在新的一年里,高高兴兴,平平安安,全家都健康.

一直潜水的人也上来冒个泡,帮忙盖楼,顺祝大家新年快乐!.

感谢老师的无私奉献和指导!(2009的最后一天,一定要冒个泡...).

发新话题