发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-1 10:49 发表
着急啥呀?!
谢谢管家,得令,不急了.

回复 148#过路人 的帖子

给大家浇及时雨来了

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-1 10:50 发表
目前大盘
黄白两线十分不和谐
指数还要下
预防
下方点位3160;下去这个位置则转弱;提防做最后一跌的这个动作
手中有钱是好事儿,买票不要抢
谢谢老师,再次管住手.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-1 10:49 发表
着急啥呀?!
因成本太高,本想8.8跑一部分的,逢低再买,老师,还有机会吗?.

回复 147#水管家 的帖子

我做不来T,就持股待涨吧.

600435是和大盘反着走的。。。。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-12-1 10:42 发表

不建议再补,还是逢低去买相同价位的600145四维控股感觉更好。仅供参考
谢谢老师!!!!!.

能告指一下今天新股的代码吗。谢谢先.

发行名称 申购日 申购代码 发行价 发行量/股 申购限额 发行市盈 中签率公布日 中签号公布日 资金解冻日 招股说明书 承销商
久立特材 20091201今 深:002318 23 4000万 3万股 46倍 20091203 20091204 20091204 招股说明书 国信证券
乐通股份 20091201今 深:002319 13.7 2500万 2万股 48.75倍 20091203 20091204 20091204 招股说明书 光大证券
众生药业 20091201今 深:002317 55 2000万 1.6万股 63.44倍 20091203 20091204 20091204 招股说明书 渤海证券.

回复 158#婕妮妈 的帖子

错了.

回复 158#婕妮妈 的帖子

002319 乐通股份 详细 行情 股吧 002319 2500 2000 2 13.70 -  09-12-01(周二) 12-04  48.75   
002318 久立特材 详细 行情 股吧 002318 4000 3200 3 23.00 -  09-12-01(周二) 12-04  46.00   
002317 众生药业 详细 行情 股吧 002317 2000 1600 1.6 55.00 -  09-12-01(周二).

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-1 10:50 发表
目前大盘
黄白两线十分不和谐
指数还要下
预防
下方点位3160;下去这个位置则转弱;提防做最后一跌的这个动作
手中有钱是好事儿,买票不要抢
等待最后一跌!!!!!!.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-12-1 10:45 发表
我就喜欢来这里发言聊天,感激老师的话也是由衷的
如果这里冷清,我估计老师们也会少来

说我灌水无聊,那是真的
说我谄媚,也对

重要的是我们这个班级很热闹,很有活力
同学们很友好,很团结,还经常短消息 ...
  说了偶要说的,鼓掌。。。。。.

今日大盘的走势取决于000002

它是否守住11.11----11.15连线,是否顺利走出底部!它比昨日有明显放量.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-12-1 10:45 发表
我就喜欢来这里发言聊天,感激老师的话也是由衷的
如果这里冷清,我估计老师们也会少来

说我灌水无聊,那是真的
说我谄媚,也对

重要的是我们这个班级很热闹,很有活力
同学们很友好,很团结,还经常短消息 ...
同意,大家团结进步.

过老师的 "买票不要抢 "好玩的..

435刚刚22.15买进了.

看来我们这里的妈妈力量蛮强的,硬是托住了435没下来.

不知道6641明天会不会有戏,
我就今天多收点粮食
外面天气很冷
这里很温暖.

回复 161#顽皮虎 的帖子

谢谢各位.

6636已经连着2个ZT了,老师们能分析下接下来的走势吗?.

回复 164#水管家 的帖子

请问老师 怎么理解,现在是11.31元,好像在跌哎.

有MM跟过天鹅吗?这几天好象不太好,下一步该怎么走啊?现在套的不多,可就是怕大盘跌下来那就利害了..

回复 173#金色 的帖子

好多,深套,不知咋办.

回复 173#金色 的帖子

我也是,深套中..

回复 164#水管家 的帖子

莫慌,估计不会到那么低,今日下午会反身向上的,将领涨地产股,不过手里没有地产的别往里冲,地产股的中线还是有风险,必须等本周走完后,看是否真企稳才能考虑是否介入。.

谢谢苹果老师的指点.

真的勇士敢于直面扯淡的人生

这是我本人见过的最牛x的mm签名。哈哈。

太有才了.

报告老师,我看不清趋势,我对前几天我的言论消音,作废了.我找不到指数还要上涨的理由,温总到上海来过了,上海高房价,温总很生气,有什么办法可以压制房价?有一招,压制指数,或许是唯一办法.

因此,我只找到指数下跌的理由,即使盘整,久盘必跌,因此,我决定在下面等了.指数再上去,我也不要了.宁愿放弃,资金安全第一,毕竟今年已经完成任务.

老师们辛苦了..

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-12-1 09:30 发表

挂了6.39元,就等成交了。
老师手上的PP还真多,都来不及跟啊。我手上有261,428,2170.

回复 180#家宝妈妈 的帖子

个人认为在这里看股票,跟老师的股票也是需要结合自己的风格的。像mine老师,快进快出的。不是每个人都适合跟的。因为热点不停的在轮动,想跟上脚步不太容易的。.

回复 180#家宝妈妈 的帖子

侬蛮捂得牢恩么!
我有那摒功就好了!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-1 12:47 发表
莫慌,估计不会到那么低,今日下午会反身向上的,将领涨地产股,不过手里没有地产的别往里冲,地产股的中线还是有风险,必须等本周走完后,看是否真企稳才能考虑是否介入。
是,预计一线蓝筹在等股指期货出来吧?!.

回复 179#F爸爸 的帖子

老兄搓偶是伐

至于地产是跌多了的反弹,我没有说它们会涨到那里,196#写得很清楚,不过什么PP跌多了都会有个底线的,到了底线自然有人来维护的。

你的技术很好,搓人不好 .

12月贴留名,谢谢各位老师的指点
很好奇,也是想学习:
老师们谈谈环保股票吧。526都涨了3天了,貌似还要涨。
自己觉得比较高兴的一点是,大概在上星期已经开始有意识关注环保了,也就是有一点意识去关注热点了,算是有了一点进步.

晒太阳 回来了
外面太阳蛮好
我的土地公公现在好像还没有发力.

引用:
原帖由 southwind 于 2009-12-1 13:05 发表
12月贴留名,谢谢各位老师的指点
很好奇,也是想学习:
老师们谈谈环保股票吧。526都涨了3天了,貌似还要涨。
自己觉得比较高兴的一点是,大概在上星期已经开始有意识关注环保了,也就是有一点意识去关注热点了, ...
因为手里正好有环保股票388,也是大涨了3天,再次谢谢管家老师帮我管住手,好股票就要坚定持有,当然我决定还是有机会做做T的.

温总理来过了,房子就会跌嘛?我保留个人意见。.

今天有打新股,尾盘回不会跌?.

引用:
原帖由 yzjzp 于 2009-12-1 13:00 发表
个人认为在这里看股票,跟老师的股票也是需要结合自己的风格的。像mine老师,快进快出的。不是每个人都适合跟的。因为热点不停的在轮动,想跟上脚步不太容易的。
强烈同意,mine老师优点操作性强,见效快;缺点节奏太快,菜鸟跟不上趟。 高手不是那么容易养成的.

回复 190#kuniuma 的帖子

请教你的两个图标是从哪里弄的?.

回复 183#水管家 的帖子

管家老师,偶的保利一塌糊涂了,换您推荐的435可行否啊..

回复 191#美美羊 的帖子

不是有表情栏目吗
在里面有3组 包子表情 兔兔表情 还有大头表情
你问的2个表情是在大头表情里面.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-1 12:47 发表
莫慌,估计不会到那么低,今日下午会反身向上的,将领涨地产股,不过手里没有地产的别往里冲,地产股的中线还是有风险,必须等本周走完后,看是否真企稳才能考虑是否介入。
谢老师指点,送花.

回复 191#美美羊 的帖子

看大头表情.

600641为什么全是大单卖出啊?有什么说法吗?.

高手们帮看看600611至今还套着,有戏吗?.

忍不住上来冒个泡!很少见到像apple这样热心的老师。如果人人都像老师一样,这个世界将充满爱!.

这个435的业绩很妖的吗,今年是不是会上1块.

回复 194#咪咪小宝儿的妈 的帖子

亲家好,真巧,上下楼。近来收获如何?.

发新话题