发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

俺把图形放上来让大家对比下

第一张是2006年2月16日到3月16日的图形:  

第二张是这些天的图形:

附件

2006年2月16日到3月16日

2009年11月18日到今天

抱歉,呵呵

附件

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-12-1 15:43 发表
600030我进去两天亏损10%以上,割了出来
最近几天发现有4万多手的买单,1000多万的单笔买卖啊
这样的大盘股,这样的大单,是不是意味着基金看好后市了?不然谁敢这么大手笔的买啊
为啥我就不舍得割肉呢。
看很多mm比我果断多了

不过,个人认为,像600030的这样的大盘蓝筹股,只进去两天的话,是买的时候欠考虑。不可能涨的很快的。跌么也到不了那里。

股指期货马上出来了。另外,股市的交易量这么大,手续费都是进入证券公司的口袋啊。利好这么多。另外,市净率,市盈率都不过分。

有没有利空的的,不知道。要不,那位吓吓我?

中小盘涨的厉害,是因为有高送配,所以大家不看好大盘股,现在是两个争的时候,看谁争过谁了,瞎猜的。呵呵.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-12-1 18:14 发表
再来一张3月16日以后的图形:
很漂亮的图说,献花了.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-1 18:00 发表

现在麻烦大家该做饭烧菜了吧!
这个时候开烧,貌似晚了点吧.

回复 302#王嫣然 的帖子

没那么夸张吧!2月16日----3月16日是我说的,3月16日以后是你说的!我没说过!到时再看。
不要误导。我吃饭也不太平啊!.

不好意思,管家,

让你担心了,

已经删除了,希望你有好胃口。抱歉.

回复 289#一维妈妈 的帖子

既然有了,总归希望能赚点钱啦,但愿能心想事成。.

一天就盖了七层楼啊
最近白天忙,只能晚上补了,看来同学们热情很高啊,难怪大盘被热气烘上去了 .

公告看了吗。西飞要继续停牌?.

等老师来讲解盘面。.

打新资金解放了,无功而返太不划算了。考虑明天再买创业板!.

刚回来 我电脑里面怎么看不到2008-10月以前的数据呢
闷.

一般通用的软件,只要收缩图形,前面的数据就会进来。.

睡觉前来报次道.

我用的是双子星,也找不到之前的数据。怎样收缩图形啊?.

回复 285#咪咪小宝儿的妈 的帖子

不敢,都是让生活给逼的.

就是收缩了  找不到啊 .

大宝妈要什么图,几年几月的,我来贴上.

回复 320#王嫣然 的帖子

管家老师说的那个
我看你前面贴了的 但是我想看从2006-2月到3月底 那段区间的
然后帮我吧老师指的那段 再标出来就好

谢谢

我截了 11-15开始到今天的 对比嫣然的图片
还是有差异
我看不到自己软件上的收缩图 火大

附件

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-12-1 22:08 发表
我想看从2006-2月到3月底 那段区间的
谢谢

大宝妈,你用现在的图,和我的2006年的图比,当然有差距啊

附件

这个是我的这些天的图

这个是你的这些天的图

回复 321#揪揪大宝 的帖子

我倒是找到了,不过我也没有完全看懂,就看到了二根大阴线,大盘呀,我倒希望明天涨的,让我走点手上的股票,因为今天真的忘记走了
5月份的时候,我们都在说,是红5月,还说今年是牛年,会牛气冲天什么的,后来,好像也不错,一直到8月帐户新高,9月还给市场先生,10月和11月又和市场先生要回来了
现在12月,哪也算是牛尾吧,所以,像我一样仓位重的,该走的还是要走的哦
看了看分时,明天大盘好像冲高回落(错了,不要找我哦 ).

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-1 22:33 发表
我倒是找到了,不过我也没有完全看懂,就看到了二根大阴线,大盘呀,我倒希望明天涨的,让我走点手上的股票,因为今天真的忘记走了
5月份的时候,我们都在说,是红5月,还说今年是牛年,会牛气冲天什么的,后来,好像也不错,一直 ...
huihui 老师分析得好,我明天就全部卖了股票
听老师的话
跟着大盘走.

大宝妈妈,你看完了吗?我删除了啊.

回复 325#王嫣然 的帖子

全部卖了?有那么严重吗?.

辛苦了一天,看样子大家都睡觉了 ,那明天见了。.

这里好多夜猫子呢

不无聊的.

周五割掉股票打了新股
今天晚上一看,呵呵,中了一个签
股票踏空了,算是一点补偿吧.

回复 325#王嫣然 的帖子

也不要全部卖吧,做做波段
让你不走,就100股了是吧,100股有什么意思啦?!搞不懂的
你就胆子大一点,也当练习一下,(练练自己高抛的水平)不要100股100股这样搞.多累呀
算一算,你有100万,哪你每个股票都进一点好来,保你天天有股票涨,也天天有股票跌

哦,好的,那就不全部卖了,
都留100股看着也热闹.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-12-1 23:02 发表
这里好多夜猫子呢

不无聊的
是被迫夜猫,臭小子写作业写到9点半
洗澡后就10点了
然后我才下班
才有时间来学习
我来关门
比我迟睡觉的都是夜猫

哈哈,我刚看了一集蜗居,我来关门。现在对我来说还是早了点,一般我是12点睡觉的,算了,今天回归书本,去看点股票的基础知识。 各位晚安咯!.

哎 本来想早点睡的
临时被人抓了 这会儿在找东西呢 胸闷啊
我估计我也关不了门的.

半夜睡不着,进来看看,学习一下.

报道.

morning!每天早睡早起,昨天不知为什么到1点还睡不着,看来是那酒鬼闹的。今天看他怎么发酒疯。
.

回复 338#龙珠妈妈 的帖子

龙珠妈妈最近短跑成瘾了
酒鬼短得厉害

大家早上好.

回复 339#王嫣然 的帖子

是啊,今天想跑了,但是下一个目标还不明确啊!
管家老师说4日会出阴天,那三日就不能进了,是吧?.

早上好
今天会很精彩哦 加油.

大家好!!!!赚钱要起早!!.

刚刚看到隔夜黄金的价格突破了1200美金/盎司,记得我是在8月还是9月预测的,今年能突破1200美金,本想显摆一下 但这个帖子找半天没找到

苹果老师的12月新帖看了三遍,吃不透啊!!.

回复 344#龙珠妈妈 的帖子

你先要吧红三兵、白三兵(或叫三个白武士)、三阳不吃一阴的图像和意义搞清楚了,就能看透了。.

回复 343#apple5968 的帖子

苹果老师,虽然周线还不知能否收在3220点以上,但至少昨天站上3220点了,老师现在开始看多了吗?.

苹果老师,你的那个贴我看到过的,后来你又在11月的贴里再说过一次要涨到1200.

回复 343#apple5968 的帖子

我看到过个.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-12-1 22:42 发表
大宝妈妈,你看完了吗?我删除了啊
这个坛子上,除了几个老师外,我发现最热心肠的就是我老乡了.这可不是什么献媚,我是打心底这么想的.反正群众的眼睛是雪亮的,大家心里都有一盏灯..

回复 324#huihui0409 的帖子

我也是,跟着老师,HUI姐,还有老乡走.

发新话题