发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

不会是银鸽的,不符合昨天的条件.

俺不猜谜,俺就等着老师说的高点出来,然后减仓..

002130要做什么, 气死了, 我没有的.

有奖问答:什么鸟高飞?.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-12-3 10:13 发表

老师,用的是什么杀毒软件呀?卡巴和360一起合用,效果不错的。
卡巴曾经用过,360被忽悠过,都卸掉了,现在用的COMODO防火墙+AVAST,就是后者在搞事儿.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-3 10:16 发表

你们手里钞票太多了,我不敢退啊
明盘的票票都被大家打散了
大家说是851,不对的话老师要更正哦.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-12-3 10:09 发表

目前没问题,就是慢一点。又是盘子大小在作怪。。。
请教600145看到多少?
本来不想问的,可是实在是屏不住,如果打扰了请见谅
ps:07年套到现在的,中间2年一直没关心过,最近一看,居然快到当初的成本价了 ,我晕,今天又下去了.

引用:
原帖由 littledragon 于 2009-12-3 10:17 发表
有奖问答:什么鸟高飞?
菜鸟
站岗的大部分都是
嘻嘻,裸奔的系统运行速度还挺快哩.

我的998终于解套了.

回复 804#littledragon 的帖子

有什么奖啊?打听一下,好奇中.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-3 10:18 发表

卡巴曾经用过,360被忽悠过,都卸掉了,现在用的COMODO防火墙+AVAST,就是后者在搞事儿
哦,我现在用的是卡巴和360,效果还不错,就是卡巴老是要被列入黑名单,我就找破解码喽,要的话提供给你啦。哈哈.

回复 807#rabbity_11 的帖子

我也有过一个上海建工,07年开始套,一直到今年还没解,就割了,每次快到成本就下去,来来回回乘电梯,火大啊!.

是不是鸿鸟啦,好像在飞了....

我猜是航空,因为飞机就是高飞的鸟啊?但是股价看看都不对,.

引用:
原帖由 rabbity_11 于 2009-12-3 10:18 发表

请教600145看到多少?
本来不想问的,可是实在是屏不住,如果打扰了请见谅
ps:07年套到现在的,中间2年一直没关心过,最近一看,居然快到当初的成本价了 ,我晕,今天又下去了
这股已经经受了上周大盘暴跌的洗礼,难道还要担心吗?
建议你:继续不关心,到月底再看看吧。.

大盘其实真的没啥大危险的
T不来的就别T了,已经接了好多短信说手中筹码T飞了接不回。
我的观点如下:
昨天的缺口一定补,今天中午或下午,高点低点我也说了
前期狂涨的表追,那玩意儿会让自己成为“高飞的鸟儿”
多看看前段时间温吞吞的,还有“大排骨”啊
好累,搞我的裸奔电脑先.......

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-3 10:20 发表
嘻嘻,裸奔的系统运行速度还挺快哩
没有杀毒程序在后台扫描文件了,肯定快不少。.

之前种地的,最近丰收了吧!.

说话间俺滴票票上来了,好厉害哦,只回调到3日线,看来我5日线守不到了,算了,做事情去了.

引用:
原帖由 windyma 于 2009-12-3 10:21 发表
有什么奖啊?打听一下,好奇中
.

引用:
原帖由 美美羊 于 2009-12-3 10:22 发表
我也有过一个上海建工,07年开始套,一直到今年还没解,就割了,每次快到成本就下去,来来回回乘电梯,火大啊!
握把手吧,我还有个股票前两天解套并赚了5%,可我一犹豫,没跑,结果又套了,尽管这两天上来一些,可还套着5%,我老公说反正已经放了2年了,又不缺钱用,就继续放着吧,再过两年再看.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-12-3 10:23 发表

这股已经经受了上周大盘暴跌的洗礼,难道还要担心吗?
建议你:继续不关心,到月底再看看吧。
哎呀,谢谢啦,有这句话我就放心放着了 .

回复 816#过路人 的帖子

“裸奔”也是不错的,系统跑起来会轻盈许多~

保持系统及时更新,不打开可疑文件、网页,基本上是很难中毒的。.

回复 821#rabbity_11 的帖子

.

引用:
原帖由 小牛壮壮他爸 于 2009-12-3 10:34 发表
“裸奔”也是不错的,系统跑起来会轻盈许多~

保持系统及时更新,不打开可疑文件、网页,基本上是很难中毒的。
谢谢,难道我家LD昨天用她的电脑下美剧,我连着家里WIFI会感染到我?
看来我的电脑要喝点儿板蓝根了.

回复 770#过路人 的帖子

能短我代码吗?

我从来没有做过短线,很想试一下。责任会自负!

谢谢!.

回复过路人825帖子,应该吃达菲.

过路人老师,这里再次向你表示感谢,那天我问你的票票,我在没有等到12.5,是13元买的,现在也已经涨得很好了,问一下持有到什么价位出?.

220上了哈哈.

今天把仓位减下来了 现在1/3仓位 仓位一轻 觉得少点什么 呵呵 再找找有什么好的PP可以潜伏 老师们有什么建议吗.

回复 825#过路人 的帖子

体育爱好者向着目标前进。.

回复 829#fwqykfjw 的帖子

在上升通道中运行,还不大可能暴拉!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-3 10:40 发表

谢谢,难道我家LD昨天用她的电脑下美剧,我连着家里WIFI会感染到我?
看来我的电脑要喝点儿板蓝根了
美剧建议下载avi格式,比较纯净,而且清晰
rmvb格式可以嵌入网页代码,所以有可能中毒.

过老师说的昨天的缺口算补了吗?.

引用:
原帖由 小牛壮壮他爸 于 2009-12-3 10:51 发表

美剧建议下载avi格式,比较纯净,而且清晰
rmvb格式可以嵌入网页代码,所以有可能中毒
难怪
学了一招,晚上告诉她.

回复 834#风中的云 的帖子

没有,还有3个点没补.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-12-3 10:45 发表
体育爱好者向着目标前进。
低调啊低调
早起啊早起.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-3 09:53 发表

这不是苹果老师的嘛
这也是我的。开心一下。老太太。.

起太早  难道要看 外盘?.

好沉闷的大盘呀.

过老师的话都好难懂,看了几遍,还是一头雾水,看来IQ不够.

我等着天鹅飞.

就这样过了一早,无聊死拉.

我到现在才知道,我的IQ好低,老师的话我都听不懂。 .

我的IQ更低,到现在也不知道老师说的是哪个?悲哀啊!.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2009-12-3 11:14 发表
我等着天鹅飞
会飞的,只是时间问题。大家的资金大的吓得主力不敢拉啦。.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2009-12-3 11:14 发表
我等着天鹅飞
同等。脖子都等长了,跟天鹅有得一拼.

水管家老师 今天键盘进水了
这会儿修电脑中呢.

今天又出了一个,就等着那个PP下来,DX锻炼身体啦。快下来呀。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-12-3 11:23 发表
水管家老师 今天键盘进水了
这会儿修电脑中呢
怎么会的呀,用吹风机吹吹应该没问题的。.

发新话题