发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

等下雨!!!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-2 11:35 发表

435下午走了吧,774可再看看
收到。谢谢管家老师,435昨天买的,现在也有3%了,超短线哦,下午走掉
774也有7%了,继续持有.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-12-2 10:17 发表
部分停止早锻炼了?
我也部分停止早锻炼了.

操持仓位,小资金T了玩。T多T少主要T个寂寞。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-2 11:30 发表
不过我今天T早了,下来捡的时候会很不舒服!
老师,6159是否也该收回来了部分啊?.

谁有220?该怎么操作?.

回复 468#王嫣然 的帖子

等下、短线、打新、低吸、胆小、担心、短信、当心....这两个字母能出来的词组太多了.

说个发生在昨天晚上我家的事情,mm们安慰安慰我这颗受伤的心。
上个月银行打电话来说有个很好的理财,老妈听了很心动就去了,结果去晚了没有买到,银行就推荐了另外一个一个月的保本保息的理财。前几天到期了,老妈拿出来一看赚了120元利息。我看了笑死了,当笑话说给老公听,老公说:满好的,总是比你炒股票越炒越少好。我气急了,大声说,我陪着去,还贴了10元停车费呢。.

不过盘势应该看得比较清楚了·,一线蓝筹开始有资金进去了,最大的板块银行、有色、地产、钢铁介入迹象比较明显。现在可以只是把它们当作弱久了反弹一把。但是在未来的日子里应该多关注这些板块的个股上升潜能了。
不知APPLE老师怎么看?.

老师,昨天想了想,大盘应该没事了,轻大盘,重低价中小盘股,注意突破或者进入2007年5.30.区间时的震荡.目前阶段,操作上以持股为主,稳定心态..

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-12-2 11:43 发表
说个发生在昨天晚上我家的事情,mm们安慰安慰我这颗受伤的心。
上个月银行打电话来说有个很好的理财,老妈听了很心动就去了,结果去晚了没有买到,银行就推荐了另外一个一个月的保本保息的理财。前几天到期了,老妈 ...
哈哈,抱抱!.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-12-2 11:43 发表
上个月银行打电话来说有个很好的理财,老妈听了很心动就去了,结果去晚了没有买到,银行就推荐了另外一个一个月的保本保息的理财。前几天到期了,老妈 ...
安慰下,下次赚多点堵你家的嘴.

回复 508#嘟嘟妈妈1 的帖子

好好捂股多赚点买多多多的好吃的,让他后悔说了那些话.

弱弱的问一声,单位的电脑是不能用股票交易软件的,那我要交易股票怎么办?大侠们你们上班交易股票怎么弄的?.

回复 514#ssymaomao 的帖子

呵呵,我们老板看见了当没看见.

回复 506#jane_leilei 的帖子

我也有呢,请老师们指点一下吧,mine1998老师呢?今天好像还没有见到哦。。。.

引用:
原帖由 ssymaomao 于 2009-12-2 11:54 发表
弱弱的问一声,单位的电脑是不能用股票交易软件的,那我要交易股票怎么办?大侠们你们上班交易股票怎么弄的?
这还不简单,用U盘,把你的交易系统拷到U盘,这样就好了
我就这样干过
不过,我上的几个班好在都不严,倒是同事看到了,会大惊小怪..

继续捏股
3300坚决抛
不管是啥股票把指数推上3300.

回复 517#huihui0409 的帖子

huihui你有一套啊.

回复 518#过路人 的帖子

.

一切行动听指挥!.

老师,指的是有盈利的股票在3300坚决的抛?.

回复 510#F爸爸 的帖子

有点幽默哦,谢谢,给了大家信心.

回复 508#嘟嘟妈妈1 的帖子

你真是太搞笑了,还有人工成本呢,你还没算呢》.

回复 514#ssymaomao 的帖子

我也是这情况,没办法电脑交易,每次打电话,至少1分钟,而且大跌或大涨的时候,电话根本打不进.

回复 525#嗲虫妈 的帖子

越是关键时候,我经常按错键,只得重新来过。.

回复 510#F爸爸 的帖子

FBB,,劳驾您直呼名字好伐,我咋听起来那么别扭呢,我的一个错别字,你“记仇”到现在,再这样,没得朋友交咯.

回复 509#水管家 的帖子

还是先看看吧.

看来我还是继续当好“少数派”

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-2 12:05 发表
继续捏股
3300坚决抛
不管是啥股票把指数推上3300
下午和明天上午大涨
周四中午前会有转折
正好跌下来,太好了,到时买买买
当然抛的是盈利的票票咯
不会“高抛低吸”的,手中满是“大排骨”的,还是捏股吧.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-2 11:46 发表
不过盘势应该看得比较清楚了·,一线蓝筹开始有资金进去了,最大的板块银行、有色、地产、钢铁介入迹象比较明显。现在可以只是把它们当作弱久了反弹一把。但是在未来的日子里应该多关注这些板块的个股上升潜能了。
...
还下雨不?大雨还是小雨?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-2 09:48 发表
近日受亚热带暖空气团影响,温度持续回升。但今明两日降雨概率70%,望早做准备,出门者带好伞具。
半天就造了四层楼 爬得有点累。
偶才看到天气预报.

引用:
原帖由 jane_leilei 于 2009-12-2 11:39 发表
谁有220?该怎么操作?
等。.

回复 516#紫薇百合 的帖子

我目前已满仓。仓位四成创业板,三成220,三成是另外一个。.

这么坚决?啥都抛吗?虽然不舍,但纪律还是会守的.

很多人短信问我“我把手中筹码T掉了怎么办?”
我的回答统一如下,就不学apple兄一一回复了,俺没他脾气好
T掉了就等,手中握着钞票害怕买不到东西?
要知道,最近在抓国足呢,就是要干掉“臭脚”才能T出国门,T向世界啊
好长的句子
好累.

回复 532#mine1998 的帖子

昨天听到220资金流出的新闻。.

引用:
原帖由 windyma 于 2009-12-2 12:35 发表
这么坚决?啥都抛吗?虽然不舍,但纪律还是会守的
仓位降到看到便宜好货有钞票买,不会眼馋人家买便宜货就行了.

回复 537#过路人 的帖子

明白了.

下午收被头去啦.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2009-12-2 12:37 发表
昨天听到220资金流出的新闻。
散户买的多了,主力就顺势出货。但这股绝对价位低,今年股价也没什么表现。前天进场的资金不可能全身而退,后市还有机会,只是速度放慢了。
今天6.32元再加仓,继续观察。.

收到,半仓等待,涨跌都比较主动奥。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-12-2 12:44 发表

散户买的多了,主力就顺势出货。但这股绝对价位低,今年股价也没什么表现。前天进场的资金不可能全身而退,后市还有机会,只是速度放慢了。
今天6.32元再加仓,继续观察。
看你前面都是快进快出,听到这个新闻就想你肯定今天会出掉了,想不到还会加仓。
我看昨天的量比前天还大呢,会不会主力都走掉了啊.

回复 542#xiaoximama 的帖子

等小散都吓跑了,主力就发力了.

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2009-12-2 12:52 发表
等小散都吓跑了,主力就发力了
关键是主力在不在啊?昨天量很大啊。.

呵呵,收到!不过偶早上又拣回来了
引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-2 12:36 发表
很多人短信问我“我把手中筹码T掉了怎么办?”
我的回答统一如下,就不学apple兄一一回复了,俺没他脾气好
T掉了就等,手中握着钞票害怕买不到东西?
要知道,最近在抓国足呢,就是要干掉“臭脚”才能T出国 ...
.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-12-2 11:39 发表
操持仓位,小资金T了玩。T多T少主要T个寂寞。
我也是 现在账户里只有2W不到 前面亏了2/3 LP说就这点钱给我玩玩.

妈呀,1天没来,居然有十几页了。.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2009-12-2 12:59 发表
妈呀,1天没来,居然有十几页了。
这个月要创新高.

回复 535#过路人 的帖子

收到,反正仓位轻,就持股了,.

回复 542#xiaoximama 的帖子

不会的。参考一下四维控股11.17的走势。.

发新话题