发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

我来开99页.

新年快乐!.

祝各位老师和大家新年快乐!.

潜水的上来吐一口:
祝老师们童鞋们新年快乐,财运亨通,工作顺利,身体健康,万事如意!
虎年在各位老师的指挥下,紧密团结,河蟹地抢大钱、抢稳钱、抢热钱!
虎年18(念FAN)倍!.

新年快乐!大吉大利!!.

刚睡醒,一开手机就收到老哥,老姐的祝福,惭愧,我居然忘记发给他们了,应该是我主动发的。
今天的任务就是:陪家人,然后每个人都有新年礼物(可是谁给我新年礼物呢?! :,哈哈,其实每年我都会送自己一样东西,一本工作记事本记工作,记重要的事情).

诚祝各位开门大红,大吉大利
新的一年共同奋斗
漫道雄关真如铁,而今迈步从头越.

祝各位新年快乐!(加上女儿送大家的一句祝福:好好成长).

未到4000愿赌服输 叶荣添预言失败输掉100万

未到4000愿赌服输 叶荣添预言失败输掉100万
2010年1月1日 09:25
来源:中国新闻网 作者:张媛 陈斯 选稿:方翔

未到4000点 叶荣添输掉100万

东方网1月1日消息:据法制晚报,2009年最后一个交易日。上午,沪指开盘报3265点,全年累计上涨约80%,但这一表现却依然不能让股评人叶荣添满意。今天是他豪赌年底沪指冲上4000点的最后期限,而沪指距离其设定的目标点位还差700多点。

显而易见,叶荣添注定要在这最后一个交易日输掉这场赌局了。

-叶荣添输了

重上4000点神话破灭

2009年,“叶荣添”这个名字,风靡中国股市。

从年初起,叶荣添自命“疯狗精神”,在其博客中疯狂唱多,在博得众多网友的叫好声的同时,也引来看空人士的质疑。

今年5月,一向“语不惊人死不休”的叶荣添又向著名财经评论员侯宁发起挑战,设下百万赌局,就赌今年年内沪指能到4000点。

今早沪指开盘报3265点,距4000点仍差735点,偏离值达18%左右,这场赌局的结果已显而易见。

叶荣添输了,但他却在2009年赚足了眼球。这场赌局被称为“2009年中国股市第一赌局”,吸引了各路媒体的关注,叶荣添的知名度也随之一路飙升,甚至成为某些媒体眼中“2009年影响股市的十大人物”。

而他的博客点击量也直线攀升,目前已超过1.4亿次。

对于打赌是为炒作知名度的质疑,叶荣添并不回避,他现在担心的是,炒作已经有些过度。

叶荣添简介

股评人。80后,出生于云南,曾就职于银行、基金等行业。叶荣添非其真名,他本姓胡。2009年以来,他疯狂唱多,已成为广大散户心中的“神”。

愿赌服输 我拿100万去做慈善

昨晚,在这场赌局即将见分晓的前夜,叶荣添接受了本报记者的独家专访,他表示“愿赌服输”,会拿出100万元做慈善。

法制晚报(以下简称“FW”):

今年没有摸到4000点,承认自己输了吗?

叶荣添(以下简称“叶”):愿赌服输,我不会做任何狡辩。

FW:能总结一下自己输了的原因吗?

叶:今年下半年出了太多原本没有意料到的利空,比如创业板的发行、信贷规模的急剧萎缩,还有年度推出的一系列房地产调控政策。

FW:什么时候意识到自己要输了?

叶:12月中旬,当时已确定今年到不了4000点了。

FW:后悔打这个赌了吗?

叶:不后悔。

FW:你打算怎么收场?

叶:侯宁当时并没有应战,现在就不该要这钱。我已经公开表示请他48小时内公开个人账户,但他没有这样做,现在已经过时效,我不会再付100万。我打算拿这100万资助5个贫困孩童,希望能通过这种方式做个了结。

FW:现在回头怎么看这场所谓的“2009年中国股市第一赌局”?

叶:我和侯宁双方的本意并不是这样的,这本来就是一场玩笑,谁都不会当真,没想到媒体现在炒作成这样了,只希望这事到此为止,不要给社会带来更多不好的影响。(张媛 陈斯).

祝各位同学和老师新年快乐,财运亨通,万事如意.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-31 17:35 发表

高手
多多指教
路人老师竟然说我是高手, 折杀我也.....

新年快乐!!!!! .

1月2号也大家新年快乐! .

新年快乐!恭喜发财!.

新年开市要收大红包喽!

.

引用:
原帖由 pitaya777 于 2010-1-2 12:19 发表
新年开市要收大红包喽!

.

引用:
原帖由 pitaya777 于 2010-1-2 12:19 发表
新年开市要收大红包喽!

.

祝财经版块的各位老师、同学们新年快乐!财运亨通!.

1月3日再来留个爪,期待明天的红包.

祝大家财运亨通!.

迟到的祝福,感谢苹果,路人的前辈在旺旺上执着地为我们答疑解惑,指点迷津达数年之久!
祝福各位新年快乐,来年财路通达!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-31 20:32 发表
是呀,我女儿晚上还问我多少岁了?!我说:“以后不要再提我的岁数 !”
我想好了,以后过生日只用18岁的蜡烛。.

期待2010是财运滚滚之年!!!.

2010一月的新贴还没开出来吗?老师们还在做作业???.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-31 13:51 发表

说真的,我不希望小鸟今天就涨停板
原因有二:
一来希望它能飞得更远
二来不想来年第一件事就是指导大家DX
O(∩_∩)O~
手中还有的
可以DX加码哦
今天会放量xx.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-4 09:58 发表

O(∩_∩)O~
手中还有的
可以DX加码哦
今天会放量xx
今天的第一次冲击波11.46轻松跃过,第二轮阻力11.96似乎停滞不前
呵呵,还是给了大家DX加仓机会哦
终极目标
12.73 .

过老师,ZX下来啦,可以进了吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-4 09:58 发表

O(∩_∩)O~
手中还有的
可以DX加码哦
今天会放量xx
XX两字验了 .

好了,关于小鸟的问题,今、明天请各位分批换成钞票
此股就此打住
从公布到现在有没有一个月??受益少于30%的我都不好意思了.

老师讲的真准!严重佩服中....

回复 4931#过路人 的帖子

小鸟没跟好,ZX倒是跟了两波啦,谢谢老师.

引用:
原帖由 yshx123 于 2010-1-4 11:25 发表
小鸟没跟好,ZX倒是跟了两波啦,谢谢老师
小鸟是什么呀?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-25 14:54 发表
这个希望大家能多看看,转变一下选股思路.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-4 11:04 发表

今天的第一次冲击波11.46轻松跃过,第二轮阻力11.96似乎停滞不前
呵呵,还是给了大家DX加仓机会哦
终极目标
12.73
关于飞鸟,我还是在这里啰嗦,免得坏了那边帖子的主题
12.73会是比较强的阻力,但是今天的成交量似乎也会比较强悍
持有的注意:一颗红心,两手准备
12.73如果能突破,咱们就涨停板卖
12.73如果不能突破,咱们就12.6卖.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-5 09:40 发表

关于飞鸟,我还是在这里啰嗦,免得坏了那边帖子的主题
12.73会是比较强的阻力,但是今天的成交量似乎也会比较强悍
持有的注意:一颗红心,两手准备
12.73如果能突破,咱们就涨停板卖
12.73如果不能突破,咱们就 ...
10点钟我再告诉大家今天会不会涨停.

涨停板卖
稳妥一点儿是13.26哦.

回复 4938#过路人 的帖子

我昨天晚上到老帖看到高飞鸟信息,所以12.7都给抛了,怎么你又在这里发新的指令了?.

不过有盈利了,入袋为安!有钱赚就好!.

回复 4939#山风妈妈 的帖子

我也是 昨天晚上看到老师的指令
所以做了委托 一觉睡醒 12.7全卖完了
不过虽然不是 高位但是3个交易日 20%多 足够了 谢谢老师.

回复 4941#揪揪大宝 的帖子

我们如出一辙。只要盈利,就是好,尤其像我菜鸟一个,跟着老师后面,有钱赚已经是奇迹了。我比我家老公(老股民)还厉害,因为我是赚钱的。.

回复 239#过路人 的帖子

老师,今天我又DX了,相信能有好收成!.

引用:
原帖由 carol02 于 2010-1-5 14:31 发表
老师,今天我又DX了,相信能有好收成!
看来你已经摸到票票的习性了.

回复 4944#过路人 的帖子

谢谢老师的鼓励!.

引用:
原帖由 carol02 于 2010-1-5 19:44 发表
谢谢老师的鼓励!
关注3日线和5日线,破5日线离场(短线而言).

回复 4946#过路人 的帖子

.

引用:
原帖由 carol02 于 2010-1-6 09:45 发表
恭喜!!
下一个阻力13.26(浅)
13.58
13.99(强).

。。.

回复 4948#过路人 的帖子

传媒新秀
刚给小儿报名考试回来,看到大盘不好,还以为。。一转身这么好的消息,太高兴了

发新话题