发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

总结了一下,想稳定收益的,路人的明盘dx加持有,谢谢了.

还好了,只是手气较好。我中新股的帐户,开户公司和 huihui同一个,国信上海北京东路。.

今天有点不对啊,小散坐顶楼了.

大家努力造楼,呵呵~

今天造到99层应该没问题。.

ZX又窜了.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2009-12-31 14:34 发表
还好了,只是手气较好。我中新股的帐户,开户公司和 huihui同一个,国信上海北京东路。
看来,过了节,国信开户的人数要多补少了,能中新啊,像广告,声明,我不是国信的,MD,越描越黑了好像。.

老师们真是神眼啊!谢谢老师们的无私奉献!.

.

红红火火一片天~.

那就红红火火过新年!.

感谢各位老师、领导

我觉得这里的老师点的股票都不错。就A股市场那么多股票,老师们的命中率相当相当高。
对有些个股虽然不认同,也是高子里面挑矮的,挑剔了,多有得罪的,请各位老师原谅啊。
   .

继续努力造楼,祝愿大家年年有“鱼”。。。。.

.

我以前是喜欢做中线的,等这一轮新股打完,拨点资金继续跟着老师们的足迹,做中线,短线实在太累。.

引用:
原帖由 辛勤的妈妈 于 2009-12-31 10:59 发表
谢谢过老师,苹果老师,潜水老师,灰灰,管家, 还有mine1998。也要谢谢班长。
还要感谢Afra,F爸和婧妈咪..

引用:
原帖由 小牛壮壮他爸 于 2009-12-31 14:40 发表
红红火火一片天~
这个表情好玩的,一个人在袖子里捣二下 ,再出来就有火了.

引用:
原帖由 辛勤的妈妈 于 2009-12-31 14:45 发表

还要感谢Afra,F爸和婧妈咪.
还有一个,H打头的.

股市马上结束了,呼唤老师。.

出了,出了一半的PP,俺少量持股过节吧,安全第一,考虑半天想到新股融资有点怕。.

下星期有14个新股,今天是有钱的日子,所以庄家趁机做做市值。.

居然发帖有非法字符
关于上次“猜星座”的奖品
总共2支票票
请买了的表轻易放手.

回复 4820#apple5968 的帖子

我手上也走了点股票,没收盘的时候,我就想,不要收什么14点呀,最后还是收了,没劲.

股市休市了,祝愿大家开心舒心安心!.

最后说声
SORRY!
为了我那些明盘的票票
我说过我不解的
让很多朋友损失了

对不起!!.

回复 4822#过路人 的帖子

我今天尾盘买了新传媒,不知道算不算低吸.

今天是今年的最后一天,一直潜水的我一定要冒出来,谢谢所有的老师,股友。
我看到这里的每一位都好像是很好的朋友,熟悉得很,网络真奇妙!
祝大家到2010年底时资金卡上拉长阳。

非常感谢各位老师。祝大家新年大发!天天开心!.

再加一层楼,向99进军!.

我也来加一层,一起努力.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-31 15:03 发表
我手上也走了点股票,没收盘的时候,我就想,不要收什么14点呀,最后还是收了,没劲
少收一点,岂不是更难听?.

添砖加瓦,加油;造一百楼!!.

感谢各位老师的辛勤指导.

新.

年.

快.

乐.

!.

不知道还有没有人有新海宜
过老师告诉我们的时候是11元左右
经过横盘震荡    下跌   现在已经15块多了

什么叫坚持就是胜利.

祝所有人新年快乐!

无论是老师、学生、过客、潜水者!HAPPY  NEW  YEAR !
新年账户更上一层楼!.

也来加一层。
谢谢给位老师。
新年快乐!.

祝这里的各位朋友们新年快乐!.

元旦快乐!

哈哈,我也来盖一下。
刚才收盘以后,我就开始算下账,顺便把股票账户里面的数据引出来做了EXCEL表格。方面来年看,考核自己。
这两天一直在为昨天,前天出掉的PP郁闷中,想到T没了,就有点郁闷啊。
不过呢,马上就元旦了,新年新气象了,还是要开开心心的过好每一天。
老师们的无私的,辛勤的奉献。谢了。献花
愿WW上的老师们,同学们天天快乐,股票市值天天向上! .

祝旺旺上所有的朋友们新年快乐!心想事成!.

元旦天气预报:
傍晚下人民币,西北方有支票,局部有金块,半夜有零星美元转欧元,请带好钢盔,备好麻袋,准备发财! 祝新年提钱快乐.

祝大家新年快乐啦!.

相聚就是一种缘分,尽管没有见面,这是网络对人类的贡献。.

回复 4627#过路人 的帖子

我也来盖楼,向99进军!.

也出一份力, 祝WW上的BBMM新年快乐!.

回复 4843#katy 的帖子

其实有个方法就是不要一下子把手上的股票全部走掉(可以分批走,这样涨了,跌了你都很主动)
再有,大杂烩有一个帖子很好的,就是2010年的记事本,(我这二天一直在用的)我也转个帖子玩一玩:
上海贯彻“国四条”的房地产市场调控细则昨天出台。自2010年1月1日起,本市将收紧多项税收政策,营业税征免时限由2年恢复到5年,首次购买90平方米及以下普通住房的个人才能享受1%的契税税率,恢复收取个人购买普通住房的住房登记费和个人买卖存量普通住房的交易手续费等。

此外,上海将更加严格二套房信贷管理,严格二套房认定标准。必须符合购房前人均住房面积低于本市平均水平的条件,并须提供有效证明,才能享受二套房贷款利率和最低首付比例的优惠政策。

市政府新闻办公室昨天发布了《关于本市贯彻国务院常务会议精神进一步促进房地产市场健康发展的实施意见》,《实施意见》从税收信贷政策调整、加大普通商品住房供应、加快推进住房保障、加强市场监管四方面,遏制地价、房价上涨过快。

发新话题