发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-31 13:11 发表
本来很快乐的,一想不快乐了 ,2010年我不就又要老一岁一嘛 ,天哪,这个投在这张脸上的钱不是又得多了嘛
干啥提我的伤心事~.

祝每位
天天快乐,快乐每一天,永远快乐!
呵呵.

回复 4750#huihui0409 的帖子

这叫自寻烦恼。

我决定1分都不多投,自然就是美.

转贴:财政部商务部提高汽车以旧换新补贴标准
来源:商务部网站 时间:2009-12-31 13:13

为完善汽车以旧换新政策,提高政策吸引力,根据国务院常务会议精神,近日财政部、商务部联合印发了《关于调整汽车以旧换新补贴标准有关事项的通知》(财建[2009]995号),明确了调整汽车以旧换新补贴标准的具体事项。

《通知》明确,符合《关于印发<汽车以旧换新实施办法>的通知》(财建[2009]333号),提前报废老旧汽车、“黄标车”并换购新车的,补贴标准由3000-6000元调整到5000-18000元。其中,重、中、轻、微型载货车的补贴标准分别调整为18000元、13000元、9000元、6000元;大、中、小、微型载客车分别调整为18000元、11000元、7000元、5000元;1.35升及以上、1-1.35升、1升及以下排量轿车分别调整为18000元、10000元、6000元。同时,将车辆使用年计算的终止日期调整为交售给报废汽车回收拆解企业的日期。

《通知》要求,对已经按原补贴标准发放汽车以旧换新补贴的,各地商务主管、环保、财政部门应按有关程序进行确认,并依据新标准向车主补发差额部分的补贴资金。对已经按财政部商务部公告2009年第20号规定享受补贴的,如符合汽车以旧换新条件,或车主补充相关材料后符合汽车以旧换新条件,也应由上述部门确认后补发补贴资金。

《通知》强调,商务主管部门要引导报废汽车回收拆解企业依法诚信经营,做到车辆收购价格公开透明,不变相压价。报废汽车回收拆解企业应如实填报报废车辆型号、轿车排量等有关信息。对不履行填报义务或不如实填报的报废汽车回收拆解企业,商务主管部门可依据《汽车以旧换新实施办法》有关规定进行处理。.

呵呵,俺家宝宝小名就叫“乐乐”,就是希望他一生都快快乐乐的,没有烦心事!.

回复 4754#apple5968 的帖子

但要注意了,不要出利好就追高,风险很大的,汽车股本来就不便宜,机构或许会因利好打压洗盘后,再上行,所以,要看好了技术指标再动,不要冲动,冲动是恶魔.

今天的楼盖得好快,我也来盖。祝各位老师、朋友节日快乐 。2010年在股市中多捞钱。.

829/.4
传媒/集合竞价
能算DX吗?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-31 13:11 发表
本来很快乐的,一想不快乐了 ,2010年我不就又要老一岁一嘛 ,天哪,这个投在这张脸上的钱不是又得多了嘛
挣了就得花呀,花得多再挣。能花才能挣,呵呵!.

同意4759#观点,挣钱,花钱,这样才有动力。.

今天有新股认购吗.

祝各位老师、朋友节日快乐.

今天没有新股认购,1月4日、5日都有。.

愿大家的账户市值像年龄一样年年涨挡也挡住 这下心里平衡多了.

谢猫妈.

回复 4759#陈晨妈妈 的帖子

是呀,可是今年我买了眼霜,明年是不是得买防皱霜了,后年是不是得化妆才能见人呀
不想了,越想越伤心.

回复 4766#huihui0409 的帖子

难不成你以前都不用眼霜,年轻人呀,羡慕!.

只要心里年轻就好,趁节日出去玩玩,现在有了股票,平时都很卖力看盘,做分析,其实也很累。应该放松放松,赚了钱玩玩。.

冒泡,盖楼,新年快乐!!!.

回复 4767#kekemami 的帖子

不用,今年才用的,不年轻了,老了
今年还用了补水的,以前就用一种护肤品,NND,现在要涂好多,气死了,不谈了

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-31 11:23 发表

扑腾过了,今天的量能也冲不了涨停了,下一个阻力11.39
如果小鸟敢拉涨停板,咱们要舍得放手(当然表全卖光).

祝各位老师节日快乐,WW财经里的同学们节日快乐,还要特别感谢苹果老师的耐心指导,祝我们的坛子更和谐,更快乐,祝我们每个人的账户市值创新高!

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-31 11:23 发表

扑腾过了,今天的量能也冲不了涨停了,下一个阻力11.39
老师真准的.

引用:
原帖由 coco789 于 2009-12-31 13:46 发表

老师真准的
说真的,我不希望小鸟今天就涨停板
原因有二:
一来希望它能飞得更远
二来不想来年第一件事就是指导大家DX.

老师一定要多指导我们这些菜鸟哦~.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-31 13:51 发表

原因有二:
一来希望它能飞得更远
二来不想来年第一件事就是指导大家DX
老师,圣诞礼物也不错啊!还有没有对这个指导?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-24 10:54 发表
埋锅造饭,不能忘了各位
中线布局0595,30日均线附近晃悠,咱们就9.7以下慢慢买
时间:今天下午,下周一、二、三

有一错别字,修改了
杯具啊杯具
自己也被自己搞怕了
下一目标该是“历史新高了”.

冒个泡,谢谢老师们~~~~~002092今天居然又新高,要走吗?还有银行股怎么看?.

发盘怎么下了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-31 13:59 发表

杯具啊杯具
自己也被自己搞怕了
下一目标该是“历史新高了”
哇,是不是说现价可以搞搞了,
前几天说的10.15作废了?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-31 13:59 发表

杯具啊杯具
自己也被自己搞怕了
下一目标该是“历史新高了”
三日线和五日线今天都有回踩过.

谢谢老师们无私的奉献! 祝大家新年快乐!.

回复 4781#过路人 的帖子

加油,还有3页就99了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-31 13:51 发表

原因有二:
一来希望它能飞得更远
二来不想来年第一件事就是指导大家DX
复权看了看,595还有15%就历史新高了????

新股民初来乍到,还望各位前辈指点。.

我是除了手里中的3个新股还没上市,其他全资金,开年等老师们推荐股票。.

祝福各位老师和旺友健康平安,家庭和睦幸福!.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2009-12-31 14:18 发表
我是除了手里中的3个新股还没上市,其他全资金,开年等老师们推荐股票。
有点稳坐钓鱼台的味道.

哪位能解释下DX什么意思呀,偶OUT一个.

DX低吸.

低吸啊.

买了一年新股,嘿嘿最后一天中了一个,安慰啊,但愿是好兆头啊.

.

回复 4777#过路人 的帖子

我也T没了.

我今年共中19个新股,明年1月再接再厉。.

回复 4795#xiaomaomama 的帖子

你肯定本金也不少???.

新一年祝大家 家庭和睦,股票赚钱,开开心心

打新的多多中,短线的一买就涨,中线的45度一直走,长线的翻翻再翻翻。
.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2009-12-31 14:24 发表
我今年共中19个新股,明年1月再接再厉。
心态坏特勒,住哪里的,不抢不行了.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-12-31 14:28 发表
打新的多多中,短线的一买就涨,中线的45度一直走,长线的翻翻再翻翻。
.

响应号召!
2009年的最后一天,一定要冒个泡!
感谢老师的无私奉献和指导!
祝大家新的一年天天快乐!财源滚滚到!.

发新话题