发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

回复 4484#Lucybest 的帖子

是啊是啊,就想问问黄白线离那么远是什么意思?.

回复 4483#一直潜水 的帖子

问错人了!想问问黄白线离那么远是什么意思?.

上面的阻力大致是3274

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-29 16:09 发表
如果明天大排骨能让指数去到3238上方,可将3040看成此轮调整的有效低点,接下来就会是皆大欢喜的日子了
为什么如此谨慎,为什么用“如果”?因为目前的成交量根本无法支持冬至日3040就是有效低点反转(我倒真心希望 ...
放量了,破了3238了
两个条件均已满足,则基本可确定3040的有效性
当然,前途是光明的,道路是曲折的
3040是第一支脚,还会有第二支脚出来
常规判断,第二支脚会高于3040,也许会在3170附近,也许会在下周?天知道
还是看好眼前吧
风格终归要转换,时间终归要耗的
前领导人说啥
与时俱进.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-30 12:35 发表

下午将是一个健康的正常的小涨,明天上午也应是
健康,正常就意味着不仅是大盘股涨,而是该涨的都涨
这样子啊,我今天早上还走了PP,老师这么一说,看来我是捡不到啦。.

回复 4503#过路人 的帖子

前领导还说了一句,要严防死守.

看表演.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-30 12:56 发表

放量了,破了3238了
常规判断,第二支脚会高于3040,也许会在3170附近,也许会在下周?天 ...
钱途是光明的,道路是曲折的。这是谁说的?去考证一下。.

今天把手里的+10%的出手了,先落袋为安.

quote]原帖由 过路人 于 2009-12-30 12:56 发表

放量了,破了3238了
常规判断,第二支脚会高于3040,也许会在3170附近,也许会在下周?天 ... [/quote]

钱途是光明的,道路是曲折的。这是谁说的?去考证一下。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-30 13:15 发表
看表演
老师,829俺已抱了6个月了,现在该跑了吗?.

www 刚出手就又涨上去了.

回复 4511#ERINXIAOTONG 的帖子

已经涨不动了,出了是对的.

.

回复 4512#肖肖妈 的帖子

就愿听这话.

指数回头了.

回复 4513#huihui0409 的帖子

HUIHUI好像很开心喔!.

回复 4476#一直潜水 的帖子

老师,我昨天铁路跑早了,今天涨了1毛2分。
我买的期货终于板了。开心一下。.

传国务院今天已批准股指期货(概念股)
时间:2009年12月30日 13:25:07 中财网  
[第01页] [第02页] [第03页] [第04页] [第05页] [第06页] [第07页] [第08页] [第09页]
[第10页] [第11页] [第12页] [第13页]  >>下一页

导读:
  传国务院今天已批准股指期货
  创业板靴子落地 股指期货、融资融券登场?
  股市冲锋号吹响 春节迎融资融券五一接股指期货
  2010股指期货状态下A股运行分析
  股指期货推出已"箭在弦上" 哪些个股受益?
  融资融券准备已就绪 10大受益股(名单).

回复 4506#过路人 的帖子

那个鸟还可以再抓几只吗?.

回复 4517#amybaba 的帖子

我刚把期货股给出了,就快涨停了,是不是您买去了?.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-12-30 14:11 发表
那个鸟还可以再抓几只吗?
同问.

回复 4516#lz727 的帖子

但愿大盘今天和明天死命的涨,然后让我出股票,要不手上又是杂货店了.

一直没跑的1998都8块多了,太厉害了吧!大家准备几时跑呢 ?.

回复 4520#ERINXIAOTONG 的帖子

我前几天看新浪说期货就等国务院批了,没想到这么快。意外意外。.

回复 4522#huihui0409 的帖子

我和你一样像杂货店,不过大盘涨,我的没有涨。.

老师们,期货出来,大排骨是不是更凶了?

求解答~.

回复 4524#amybaba 的帖子

已经批了??怪不得,今天期货都涨,我还想今天下午会回调,再接,结果就涨上去了,不知道该咋操做了.

回复 4527#ERINXIAOTONG 的帖子

股指期货今天已获国务院批准,新浪今天中午的消息.还没最后确定呢..

回复 4528#amybaba 的帖子

amybaba买的啥票票?中期?.

看来现在都是靠“传......”来做市的啊???
管它,反正今天救主有功,我闪了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-30 13:15 发表
看表演
看看就行了啊.

券商啊券商,这次算是没走眼.

回复 4532#apple5968 的帖子

除了券商,另一个股票,倒是收的真准呀

没听老师的话,我走掉了,呜呜.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-30 14:44 发表
券商啊券商,这次算是没走眼
跟的紧,就是量少了点,市值新高中.

.

回复 4532#apple5968 的帖
跟紧老师,等着好戏开始.

明年银行新增贷款发放量直接和农业、中小企业的贷款占比挂钩政绩,即总量的中农业贷款占比为10%,政绩算1个百分点,20%,算2个百分点,中小企业10%,算0.5个百分点,依次类推,政策鼓励农业和中小企业的扶植工作,也是抑止地产,这个是今日早新闻的报道,所以,要关注这两个板块,新的一年里他们会比较有钱。

回复 4529#ERINXIAOTONG 的帖子

中期贵,怕呀。买了黄房。.

我的一个PP让感觉到偶太优秀了 (画外音骄傲使人退步 ).

引用:
原帖由 提琴王子 于 2009-12-30 13:26 发表

老师,829俺已抱了6个月了,现在该跑了吗?
6个月  赚了好多哦  耐心真好.

回复 4540#apple5968 的帖子

哈哈,过分骄傲才使人退步呢

帮我弟弟买的2个中信    不到一个星期涨了10%
自己月初买的   终于快要看到解套的曙光了.

回复 4540#apple5968 的帖子

哪里是骄傲,这个叫气、运、势。我赌片看多了。.

回复 4538#apple5968 的帖子

那吗房价2010年还继续狂涨吗?谢谢。.

中信跑早了 .

大盘股都在涨,为什么中国建筑不涨,因为房地产吗?.

回复 4517#amybaba 的帖子

恭喜 ,下午基本没看盘,如果股指期货传闻是真,那么大盘有的搞,持股过节.

回复 4539#amybaba 的帖子

翻遍了股市,也没找到您说的.

回复 4549#ERINXIAOTONG 的帖子

我认为是新黄浦。

这个票是我刚上WW时(07年),第一次跟着老师卖的。卖出价我还有点儿记得呢

发新话题