发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-12-4 11:53 发表

还去查什么呀,明的就是骗子,银行/典当/父母兄弟...怎么也轮不到跟你借.
是呀,查了,手机真的停机了
从读书时的同学和工作时的同事,我借出去过的钱,从来没有收回来过的
所以,现在,谁也不借钱,再说俺也没有钱借.

回复 1259#katy 的帖子

我只能说今天我会减,1点之后,涨也减,跌我也减
减到2成
只是我哦,不是让大家减哦,手上也有大盘股,大盘股今天我也会减.

回复 1270#我是幸运星 的帖子

.

回复 1284#壮壮和舟舟妈妈 的帖子

是很傻
现在也是的.

算了,自己去找理由

回复 1376#apple5968 的帖子

5.30的事情 早就忘记了,我只记得我手上的三个股票如果不换出来,现在还在赔钱.

收盘了,接原计划操作完毕.

回复 1414#过路人 的帖子

富人生活原来就是
吃吃蟹
咖啡喝喝
无线网上上
股票炒炒
赚赚路HU
非洲去去.

回复 1423#过路人 的帖子

哈哈,其他的倒没什么,我就是看你天天说吃蟹
一说,我就饿
好,关电脑 ,去买蟹,昨天说买都没有买

回复 1441#kuniuma 的帖子

正好5个老师,一个星期5天,然后你每天请教一个老师,这样,你就综合了所有老师的优点

回复 1458#宁宁m 的帖子

不懂的问题找百度先生,要不就是谷歌,以前喜欢用百度,现在GOOGLE,哈哈,想起看过的一档节目,问为什么不叫狗狗?哪个总裁说:"如果有什么活动,主持人会说,下面有请狗狗的总裁上台 (大致是这个意思)
发现我的想像力还是还是.....,联想有一句广告词:如果世界少了联想,将会是什么样子.

回复 1460#王嫣然 的帖子

生日快乐
Happy Birthday  to  you  (哈哈,这是我唯一会的一句英文)
祝哪尼子生捏快乐(这句话,打的累死了)
三种语言哦
普通话,英语,上海话

回复 1462#王嫣然 的帖子

孩子的生日要求其实很简单的,我女儿的要求就是一个芭芘,还有我每年我女儿过生日,的时候,我都会写下点什么,上一次我女儿说:"妈妈,我看了都要哭了. "(呵呵,原来她是个感性的孩子)
下了,我也要陪我女儿出去买东西了.

免费的书本

http://www.gupiaowhy.com/
PS:一直有人让我推荐股票的书,我家里倒是有不少,可是认真看完的,却一本也没有 ,刚才在整理收藏夹,把这个拿出来(适合新股民)

回复 1469#揪揪大宝 的帖子

揪揪大宝姐姐,你做的蛋糕好漂亮呀,我想吃一口,可以吗?(哈哈,是我女儿让我打的字,叫你姐姐,开心吧? ).

如果实在没有事情,建议去整理一份7号到12号的操作计划出来(天哪,不要让我发我的操作计划,我只是建议而已 ).

回复 1539#apple5968 的帖子

消消气,气疯了可不划算,我们都等着你每个月开新贴呢
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-7 11:07 发表
我有和你说过八一钢铁,看看今天表现
这个股票呀,昨天晚上还看了一下呢,看来以后,再选股票,得把我会的技术指标统统用起来,总是用了这个忘记哪个
1点之后,走点股票,我真的要进钢铁股的,要不肯定心不死的.

回复 1554#mnzjq 的帖子

俺也听了 ,不过,是看的电视.

[quote]原帖由 apple5968 于 2009-12-7 11:09 发表
我的回答很简单,从节后建仓你有见到过涨停板吗?没有就持有

PS我要把这句话记住,我手上的股票也总是不涨停,气死我了.

回复 1561#coala妈妈 的帖子

我现在是基本没有想法了,就天天想着,我要把手上的股票变成二个 ,然后就不看帐户,准备过圣诞和春节了
在财经帖子里跟着学习了一年,知道了技术很重要,心态也很重要!
也知道了中,长线就拿着,做短线就要出手快,哈哈,说着说着,我就灌起水来了,不好玩,走了

回复 1564#lisa0008 的帖子

ST的股票我是不敢拿时间长的,也许会乌鸡变凤凰,也许这个钱就没有了!不要说ST了,有的股票也是的,老里不早的锦ZHOU石化,再看看现在的000629(这个股票我曾经有过,也请教过朋友,它为什么总是不涨,总是横盘)
10送10呀,中小板就会有,好好的找一个,天哪,被你一说,我也去看看手上的中小板,看有没有机会10送10.

回复 1567#揪揪大宝 的帖子

哪玩什么?我没有说不做ST哦,ST的股票我还是很喜欢的,有预期,只是要做很多功课,然后不敢拿时间长
600870(电视上说的,现在找不到了,叫ST华厦?还是ST厦化?)
000036(这个进的不好,有点追高,平手出来的,没赚钱)
000430(网上看到的,)
600608(管家在帖子里说过的股票,做了二个波段)
600817(别人说的,这个好,进的好,走的也好,是我今年做的最后一个ST股票)
总结下来,就是没有一个是我自己选的,都是道听途说的

回复 1570#远影 的帖子

我钢铁做过一波了,只是还想再做一波而已!再进,我就要好好的选一个,然后中线持有了
钢铁,铁路,我都会进的(呵呵,跟铁较上劲了)
其实现在选一个好股票很难的,只能在估值低的里面找金子,但是这种股票却短期赚不了快钱 ,和大钱
说错了,钢铁第一波没有赚到钱出来的
第二波赚了10%
再做是第三波了

回复 1572#一维妈妈 的帖子

这个要看的,我也说不清,要看好多指标,宝塔线,布林线,日线,周线,月线,KDJ,MACD,换手,还有K线组合,要不停的确认,不停的看,还有就是盘感,成交量等等
这都是基本的,每个人性格不一样选出来的股票就不一样,比如我就喜欢低价里找金子,以前是超过10元的股票我是不进的,现在是超过30元的股票我是不进的(哪怕你告诉我可以涨到50,我也不进的)
要开盘了.

大盘涨嘛,不涨的,跌嘛也不跌的,不看了,看电影去!.

回复 1584#妞妞她妈 的帖子

哈哈, 刚要喝水,还好,先看你说的话,要不这个电脑的键盘要报废了.

我也要去买油的,家里米没有了,油也没有了,早知道就前几天去买,都是我懒呀,现在好来,涨价了
不过,我家不大做饭的,一瓶油可以吃3个月呢,10斤米可以吃1个月呢.

回复 1604#还是四月天 的帖子

是呀,所以,我纠结这个年是在上海过还是去哪里过?
去玩一会儿了,一会儿去采购年货去
我有一种预感明天就是我手上股票涨的日子了,今天没劲,市值少了

引用:
原帖由 miyuma 于 2009-12-7 15:45 发表

再放行张伍佰元的。哈哈
这个好像前几年就有了,只是不对外流通的!.

回复 1613#katy 的帖子

以前19块一斤,现在多少?.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-12-7 15:42 发表
前段时间觉得一百元破开,一天工夫没有了
现在感觉是,一百元破开,几个小时就没有了
接下去不知怎样
我好像和你正好相反,我常常是:唉呀,我好像好长时间不花钱了嘛!然后就去超市买零食呀,各种有用的没用的东西(当然这种情况只有在周一到周5的时候).

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-12-7 17:11 发表

福州路浙江北路那里有门店卖牛肉的,比超市里的好多了,18-20元一斤。
先谢,可是我是路盲,只知道福州路.因为哪里有个上海书城和来福士
浙江北路,好像有点小记忆,但是一下子却又想不起具体的地方,明天说不定我就要去哪个地方,(如果明天大盘还是这样,不死不活的,我就再出去买东西)

回复 1640#apple5968 的帖子

呵呵,我就记住了最后一句话:现在不是牛尾,也不是熊头,计划好大跌就买自己想要的PP,见到4000点以上出一点,见到5000点,再出点,获利一定不少
你说的这几个股票,我都认识的闹,前二个,你都和我说过
第3个,我也不知道是别人和我说的,还是我自已放进去的,反正在我的自选股中,苹果老师再顺便点评一下中小板的股票?
这个股票一点也不好玩,刚刚看完手上的股票,关键的几个点位找好了.累死,今天我来关门

回复 1647#2000 的帖子

今天流行超短就穿短的,明天流行宽松就穿布袋子
哈哈,这二个衣服我家里都有,短的还穿一穿,布袋子买回来就穿过一次 .

回复 1666#芒果奶昔 的帖子

一看到这个人,我脑子当中就有一个成语跳出来,道貌岸然 .

引用:
原帖由 无忧 于 2009-12-8 11:04 发表
应该是宅妈 ,呵呵
淘宝网上买了张电热地毯,天天坐在地上上网
老公说可以孵小鸡了
.

中小板呀,中小板,为什么我的不涨呢 .

回复 1778#suan妈妈 的帖子

我逛街从来不会空手回来,我总觉得不买点什么回来,对不起我这个时间似的 (虽然我的时间不值钱).

回复 1787#apple5968 的帖子

天哪,你为什么不提醒我出股票,然后换血,我今天到现在都没有动过, 不过,市值好像比昨天的多了.

回复 1806#apple5968 的帖子

是真的,我看不清方向,所以就不动了,要是以前看大盘这样跌,我早就换股了,现在只是想练练心态,可是这个电梯让我坐的,实在是.....

哈哈,有问题赶紧问,发现老师一来,一下子热闹了起来.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-12-9 09:12 发表
早上好  签到了
今天的人气会不会比昨天高呢?
呵呵,股市有自身的运行规律,帖子估计也有运行规律的,其实有好多事情可以做呀,股票我现在都拿着,没有高抛也没有T,就放着吧,反正仓位还好,反正手上的股票质地也不错,哪怕现在没有大涨,但是总归轮到我吧!.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-12-9 11:13 发表
huihiu,现在潜水好深哦。
呵呵,说什么,我一说,这个帖子就水的不行了,所以我就老实一点,而且我的电脑总是会自动关机,今天早上关了2次,我崩溃的不行了, 刚才打电话让别人吃好饭给我看一看,正好这二天要在电脑上做好多事情
股票好像我这几天都没有动,定力倒是越来越好了,明年开始就做3支股票,(是指一年一共做3支,只是我不知道能不能有这么好的定力).

回复 1880#周季劼妈妈 的帖子

股票多赚钱,然后带孩子出去玩,要不就是拿股市里拿红包,过年的时候再发红包出去.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-12-9 11:29 发表

是哪3只?能否透露下?
现在还不能确定,要看到这个月的15号,才能确定2支 (我要看15号之前它的趋势好不好,反正关键的几个点位我都写好了,只要不破我就拿个最少半年)
还有一个是短线的,机动的.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-12-9 11:31 发表
12.12是什么好日子呀?
我姐来我家做客,一年来一次,得好好的招待她一下, 年底到了,事情多,活动也多,要为明年做打算了,顺便问一问,你知道哪里可以买到世BO的票子吗?我要买最少10张

回复 1890#小小蛇妈妈 的帖子

是电子票是吧,什么套餐,我也打电话去问一问(其实已经有朋友答应送我2张了,可是还得买8张吧)
反正我家里的人世BO的门票我都包了.

引用:
原帖由 sophie_chung 于 2009-12-9 12:35 发表
你的电脑大概是CPU风扇坏了,换一个就好,你打开机箱看看转不转就好,这是自动关机最常见的原因
谢谢,晚上让我LG打开,我不会的 (我是电脑盲一个,上次他说风扇转的),感觉我的电脑也得了甲流,这个毛病哪个毛病的,我是怕重装系统,因为我的电脑里东西实在太多,这二天得赶紧拷到U盘里
今天已经达到我承受的极限了,(关了2次)气死了,圣诞节一定去去买个上网本.

引用:
原帖由 southwind 于 2009-12-9 12:57 发表
先考虑一下杀毒吧。轻易不要重新装系统。重装太麻烦了,虽然重装不难
查了没有病毒,昨天开始C盘下的什么文件也坏了 ,反正我今天晚上约了一个电脑方面的"专家"给我远程看一下,该修复的修复的,该重装的重装的(发现QQ有一个功能很好的,可以远程协助的).

发新话题