72 12
发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-1 10:28 发表

猜过以前谜语的,都知道怎么猜的!
谢谢老师为我们付出的心思。.

回复 174#kuniuma 的帖子

过老师的PP问题不大的,套的就捂好啦。是金子总会发光的。.

回复 580#过路人 的帖子

老师,还在锻炼身体中。.

回复 626#过路人 的帖子

厉害,强的。.

好强的黄金股啊,没敢进。哎.

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-12-2 14:56 发表

我昨天T掉了一点,没接回来。
是山东还是中金呀。.

回复 662#过路人 的帖子

ok.

回复 770#过路人 的帖子

.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-3 10:04 发表
我只是说了今天的高点和低点,没说过啥时高啥时低啊
今天早上开机,自己的杀毒软件乖乖升级病毒库
惨案就此发生
所有应用软件全部报毒
但愿是病毒库升级失误,现在电脑裸奔中
老师,用的是什么杀毒软件呀?卡巴和360一起合用,效果不错的。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-3 10:18 发表

卡巴曾经用过,360被忽悠过,都卸掉了,现在用的COMODO防火墙+AVAST,就是后者在搞事儿
哦,我现在用的是卡巴和360,效果还不错,就是卡巴老是要被列入黑名单,我就找破解码喽,要的话提供给你啦。哈哈.

好沉闷的大盘呀.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2009-12-3 11:14 发表
我等着天鹅飞
会飞的,只是时间问题。大家的资金大的吓得主力不敢拉啦。.

今天又出了一个,就等着那个PP下来,DX锻炼身体啦。快下来呀。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-12-3 11:23 发表
水管家老师 今天键盘进水了
这会儿修电脑中呢
怎么会的呀,用吹风机吹吹应该没问题的。.

回复 870#过路人 的帖子

╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶
老师,这个猪猪的头像挺有创意的。.

回复 1032#xiaomaomama 的帖子

你好!讨教了,能否透露一二,怎么才能找对门路呢?着急啊,为儿子。谢谢啦.

回复 1066#过路人 的帖子

老师,你真好,今天去吃蟹,还不忘给我们留下提示。谢啦.

回复 1078#mine1998 的帖子

哎,现在的社会呀,苦了我们这些没有后门的。.

又泄啦,满仓中。只能睡觉 .

过老师说的那个网上商城是哪个呀?今天怎么没有人猜谜啦?.

回复 1757#windyma 的帖子

同意。,留着MM在不怕买不到股票的。.

回复 1752#凡士林 的帖子

天鹅也不错呀.

回复 1760#littledragon 的帖子

时间还没到呀,因为买的人太多啦。.

回复 1847#乱世佳人 的帖子

好啊,严重感冒中,想不到大盘也病了。.

huihiu,现在潜水好深哦。.

回复 1881#huihui0409 的帖子

12.12是什么好日子呀?.

回复 1889#huihui0409 的帖子

好多地方都可以买呀。银行,邮局等。我是去中国移动签了50套餐,送了2张,是平日票。.

或者你组织个团购也可以呀,我参加。.

回复 1892#huihui0409 的帖子

不是电子票,是50套餐。.

郁闷啊,借书逾期了竟交了30元钱,更郁闷的是借回来后儿子根本就没有翻过。.

今天一早就出去了,没想到帖子经历了那么大的磨练哦。谢谢旺爸啦,大家注意喽。.

回复 2481#过路人 的帖子

LD,你这就是丫鬟管钥匙喽。.

回复 2534#过路人 的帖子

老师,太佩服你啦! .

回复 2552#过路人 的帖子

9.95抛的,又捡了些回来,今天10.5抛了。还想下来再捡的,老师你怎么要抛了,看来来不及了。.

回复 2643#过路人 的帖子

厉害,高抛低吸做得能象老师这样就好啦!看来还有段时间练啦。.

回复 2830#apple5968 的帖子

老师,您的意思,现在地产股可以潜伏的干活啦。.

不会吧,崇拜归崇拜,不要这样啦,不然老师会吓坏的,压力一下变得好大呀。神也会有犯错的时候,犯错了大家可不要发牢骚哦。.

我只是提醒一下,没有别的意思,不想再有砸鸡蛋的事件发生。.

回复 2843#lz727 的帖子

不知道呀,已经发生过几次了,弄得大家都不开心,害得旺爸也出现了。财经现在还是试运行呢,我可不希望看到关掉呀,不然大家都没有方向了。.

彼此彼此,今天进的,建仓还是早啦一步。.

回复 2882#乐乐孩子的妈妈 的帖子

好幸福啊,我是960元拿到现在快三年了,这几天又被搞买断,苦死啦!我可是在这个该死的国营单位干了十三年啦,是无固定期的,竟然只给我4.8万元,真是开玩笑。 .

昨天潜伏了房地产板块,虽然还是早了一步,不过今天翻红的。 谢谢老师的指点。.

今天天冷,MM、GG们都干嘛去了呀,怎么人气这么差呀?

回复 2953#揪揪大宝 的帖子

淘到什么好东西啦,我最近在淘宝花了不少银子,最近要少动了。.

回复 2976#过路人 的帖子

那大家快点把钱买掉吧,那么大盘就不会跌啦。 .

回复 3048#过路人 的帖子

不急吧,这次周末有通宵的。.

回复 3450#过路人 的帖子

神啊,保佑我们吧。.

回复 3456#一直潜水 的帖子

是呀,NND,是和机构赌呀。.

回复 3541#过路人 的帖子

老师,周二到了,可以贴图啦。等待中.

回复 3752#千千妈妈 的帖子

其他星座的有吗?贴出来看看吧或给个链接。.

72 12
发新话题