97 12
发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

新的一月开始,孕育着新的机会,大家赚到零花钱!!!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-1 10:50 发表
目前大盘
黄白两线十分不和谐
指数还要下
预防
下方点位3160;下去这个位置则转弱;提防做最后一跌的这个动作
手中有钱是好事儿,买票不要抢
等待最后一跌!!!!!!.

大盘呀!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-1 17:32 发表
到今天为止,所有的技术指标几乎一模一样的。
是否复制一遍,大家耐心点一段一段看下去。
也是因为这两天的走势是完全复制前期的规律,即每周一上涨,每月第一天上涨。
另,有好几条短消息告诉我今天逢高抛出了, ...
你的意思是要大涨!!!!.

大家好!!!!赚钱要起早!!.

我的票票不太动。休息吧!!!!!!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-2 11:46 发表
不过盘势应该看得比较清楚了·,一线蓝筹开始有资金进去了,最大的板块银行、有色、地产、钢铁介入迹象比较明显。现在可以只是把它们当作弱久了反弹一把。但是在未来的日子里应该多关注这些板块的个股上升潜能了。
...
还下雨不?大雨还是小雨?.

引用:
原帖由 lance_sc 于 2009-12-2 12:58 发表

我也是 现在账户里只有2W不到 前面亏了2/3 LP说就这点钱给我玩玩
啥是入市的,今年亏的应不多。.

不好,站顶楼了。.

[quote]原帖由 王嫣然 于 2009-12-2 14:25 发表
我才一成仓位,
很开心拉
谢谢管家的股票!
我晚上出去吃点好吃的, 呵呵

我赚一点都很开心 [/quote

看你开心的呢!!!!!真是个小女人!!!我们老太太只好守着自己的票了!!!!!!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-3 09:53 发表

这不是苹果老师的嘛
这也是我的。开心一下。老太太。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-3 11:41 发表

少来,你的猪猪没长翅膀都飞得比我的鸟要高
我这裸奔的电脑早上被短信轰的......
看来散户们手中资金还很足,大盘有的走哦
下午会不会开杀戒?
今天买了一股,想T一下,有5个点了。下午会跌到多少点呀?怕T飞了。.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-12-3 12:34 发表
贴图失败
鼓励一下,继续!!1.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-3 12:26 发表

这个震荡可能还会延续
震荡市,做震荡市该做的事就好
下午开盘T一下!!!.

T成功,建议老师多讲讲每天波动的空间。看看下午可不可以收回来。.

快下来吧,让我在买回来。.

估计今天买不回来了,股指下去,它老先生不下去。坚挺。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-3 15:22 发表
今天为了电脑折腾一天。
台式一直懒得修!早上不当心把水泼到笔记本上了,估计不妙!看样子要报废了!
迫不得已,马上请人修台式,刚修好!
股票软件和交易软件还没来得及下载!
等等吧!
抱歉抱歉!
没关系,明天你值班吧!!!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-3 15:59 发表

今天好在大盘指数给面子,低点误差在0.1%了
明天呢
明日区间3240~3320
震荡就是调整的一种方式,强势的而已
重心可以明显感觉到是在向上
震荡市就做震荡市该做的事
这下都看得懂了哇
我还是说 T
争 ...
明日区间3240~3320

明日有底了。.

旺旺网下班了。886.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-4 12:54 发表
你不会吧,你老兄,缺席N多天了,罚你给张图。

噢,还有我知道你手里有个PP4个涨停了,恭喜!
你是黑客吗?如何知道潜水的PP呀????看大家赚钱,我也开心。尽管我的票票还跌了点。.

今天没有做好T,检讨去了。.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-12-4 14:49 发表
今天比较难操作, 机构真坏。
同感!!!.

最近有色没啥动静,苹果老师点评点评!!.

引用:
原帖由 暗自芬芳 于 2009-12-4 16:50 发表
我胆大,只T了0.1元,呵呵
不会吧,只赚0.1元。手续费都不够。.

新的一天开始了。太阳很好的。希望股市也很好。.

苹果老师可不可以谈谈有色呀!!!大盘在涨,我的票票还关着呢!!眼红呀!!!.

不知明天跌不跌??平淡真没味。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-7 15:14 发表
是呀,所以,我纠结这个年是在上海过还是去哪里过?
去玩一会儿了,一会儿去采购年货去
我有一种预感明天就是我手上股票涨的日子了,今天没劲,市值少了
就采购年货呀??????2月14好过年,好像早了一点吧。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-7 15:33 发表
上周新闻播报食用油涨10%
猪肉涨多少还不太清楚,但涨是定局了
地产两级分化严重(也在预料中)从本次房展中就可见一斑,高档住宅全部卖光,外加本次豪房拍卖结果更是令人咂舌,一个结果有钱的认为地产不会跌可以 ...
感觉苹果老师踩板块很准,觉得你是做期货的???????还是。。。。。。。+.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-12-7 17:11 发表

福州路浙江北路那里有门店卖牛肉的,比超市里的好多了,18-20元一斤。
广东路上,有家清真店,买羊肉。也不错。以前在附近上班。常买点羊肉吃。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-7 17:29 发表
设计一下
下边的短线应是大排骨休息,指数下跌,但八股活跃,涨停板不断
直到有一天,就像回到了上周五,大排骨休息够了,再轮换
以后八二二八相间,轮翻而动,是不错的。
明天俺开一天会,不看盘
按规矩,今晚 ...
股指波动区间多少呀???是不是你早上说的。3123---3361?.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-12-8 07:58 发表

对的对的,就是那里。我经常在那里买的。清真的食品是有讲究的,所以牛肉做出来的味道很正点,很地道。
看来酒香不怕巷子小有一定道理的。羊肉也不错的。.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2009-12-8 09:30 发表
是郎咸平的吗?呵呵!究竟怎样还是自己思考吧 郎教授让广大白领别买房,可我早就知道他今年买房了,还不止一套!
郎教授赚钱赚得花花的!!!!.

今天估计大盘要跌,大跌一下算了。.

老师预计周一二跌。昨天没有跌,今天估计八九不离十了。.

引用:
原帖由 宝贝豆 于 2009-12-8 10:26 发表
我有五花肉、过老师的酒店、高飞的鸟、管家的774,有红有绿。不会做T(因为每次都没能成功。如果先卖就买不回来了,如果先买反而卖不出去了),索性不做T了。打算继续持有,做中线
羡慕你呀。老师这么照顾你。.

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-12-8 10:58 发表

哈哈,抱抱,一样一样,如果可以不接送孩子,我可以一直一直不出门。要出门先要例清单,写明要办的所有的事,一下子全办了,然后呆家里,开了电视,开了电脑,开了音响,,,,,有时发现自己可以一 ...
SOHO一族,开心。.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-12-8 11:08 发表
被逼全职啊
其实我更加想上班
和社会脱离了
生活规律会不会乱呀?比如说早上不想起。。。。。。。.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-12-8 11:17 发表
已经10年脱离社会了
都半仙了
早上要起来侍候公子,所以还满有规律
那你没有想过去做啥自愿者等。。。你算提前退休。不过你老公能干就可以了。.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-12-8 11:26 发表
俺不是上海户口的,上次问了世博,人家志愿者的要求有户口。

老公不能干,儿子很乖
户口歧视。我儿子皮得呢。。。羡慕你有听话的儿子。.

今天潜水老师值班。.

引用:
原帖由 littledragon 于 2009-12-8 13:32 发表

比起高鸿差远了。。。。
为啥?举例说明!.

引用:
原帖由 littledragon 于 2009-12-8 13:42 发表
我晕,我都买好保定天鹅了,到现在还不知道到底是那只pp
头晃晕了。敢紧换呀!!.

今天不跌,都是好的。.

引用:
原帖由 旭东妈 于 2009-12-8 14:29 发表
高鸿要涨停了
多谢各位猜这个票票。买入了一点。怕猜错了。还不错。开涨停吧。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-9 09:53 发表

昨天开了一天会议,讨论俺们自己今年分红分多少合适,没有看盘,预料中的调整也就在不知不觉中来临了
正如一句话
悄悄地进村,打枪的不要。我在周日就有说过“胜利大逃亡”和“请君入瓮”的话的

好了,已经 ...
总结历史,布局未来.应该是最高的一个了。.

引用:
原帖由 乐乐jerry妈 于 2009-12-9 16:54 发表
谁能告诉我高飞的鸟是哪只鸟啊?
看看昨天和前天的贴子,就可以找到。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-10 07:58 发表
哈哈,周立波蛮好玩的
不过,说过股票,我也总结一下,在大盘998点的时候,可是有一个广东的朋友打电话给我的话,我记得很清楚,当时进的是山东海龙这个股票,然后一个BEI京的朋友和我说奥运前一定要走股票(不过,我没有听他 ...
嘎早!!!!!!!!.

这个行情,人气都没了。大盘你有本事让这帖子沉下去。额就服你了。.

97 12
发新话题