发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

引用:
原帖由 zjs308 于 2009-12-4 12:04 发表
下面是过老师原话:

T得爽吗?按自己的操作计划做。别把自己阵脚打乱了。风格想切换,等“帮宝适”开完会再说吧
风格是否切换成功了?我看未必,但资金的努力方向是正确的

如果风格切换成功了之后策略是否该调整?应该要做些调整,即使转向2股,也不代表8股就此跌落下去,但预期上一定要做大幅度降低

今天,你享受了吗?

看来国足振兴有望啦.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-3 14:18 发表
明天俺去吃蟹
明天俺不值班了
中午的吃完了,在星巴克耗着等晚上再接着吃.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-12-4 15:05 发表
今天我真换对了,哈哈,我也转换了
大排骨不冒泡您就舍得继续潜水?
今天俺上车前明盘的那个还8错哦.

不涨的涨起来了.不该跌的跌下去了

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-12-4 14:50 发表
我觉得风险在周一周二,看看吧
最佳买点可能是周一,但今天是提前进入潜伏的日子
真到周一敢买的恐怕不多,真想起来买进时恐怕也没了多少利润空间了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-4 15:10 发表
富人生活原来就是
吃吃蟹
咖啡喝喝
无线网上上
股票炒炒
赚赚路HU
非洲去去
少来,羡慕你所有时间都是自己的呢
时候俺又没法显摆咯
只好显摆点点偶尔的乐趣啦.

引用:
原帖由 mylucy 于 2009-12-4 15:12 发表
3300点出货的指导太英明啦。可惜俺那时正在淘宝上买宝宝衣服。一声叹息啊。。。请问接下来该多少点出货呢?
潜水冒泡了,就得听他的话咯
俺是准备3361以上出
还有
就是下周三或周四的贴图.

您说“大排骨”冤不冤
前几天连阳时,大排骨不动,大家要骂
今天人家集体行动了
估计骂的人更多了
调查一下大家手中还有多少钞票
钞票不多了还得跌.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-4 15:20 发表
哈哈,其他的倒没什么,我就是看你天天说吃蟹
一说,我就饿
好,关电脑 ,去买蟹,昨天说买都没有买
打个电话就有人送蟹上门啊.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-12-4 15:29 发表
我保持在半仓。
.

我对后市的看法-----逃声依旧

明天------天量换手,板块轮动,请君入瓮
后天------大排骨哪里来就回到哪里去,胜利大逃亡
周三,或周四-------俺的贴图日.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-12-7 01:01 发表
是不是周一要择机出逃,减一点仓?
8元以上收割吧.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-5 14:21 发表
个人感觉先创出3361新高,然后拉回来一次,让趋势投资者有一次回补的机会。这种走法的可能性很大。当然这是针对大盘而言,平安已经先行一步了。
同意您对3361短期目标的看法
俺在把箱体下沿也画出来
3123→→3361.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-12-7 10:26 发表
挂了1000股,8.01元。
把0和1换个位置.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-7 10:34 发表

把0和1换个位置
干脆
挂8.51的卖单吧
表卖多了啊.

引用:
原帖由 宝贝妈妈nini 于 2009-12-7 11:22 发表
我买过老师推荐的737,虽然上下电梯地折腾,不过现在总算见日月了,呵呵。这些日子涨得可真不错,看来,要有耐心,阳光总会照到。

再收一块就够了啊

关于大盘,在指数不再想什么09年创新高的前提下

设计一下
下边的短线应是大排骨休息,指数下跌,但八股活跃,涨停板不断
直到有一天,就像回到了上周五,大排骨休息够了,再轮换
以后八二二八相间,轮翻而动,是不错的。
明天俺开一天会,不看盘
按规矩,今晚再晚都会挂些卖单的.

市场在等什么?我不知道,我不会把自己的资金押宝在自己不知道的事情上的

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-7 17:29 发表
设计一下
下边的短线应是大排骨休息,指数下跌,但八股活跃,涨停板不断
直到有一天,就像回到了上周五,大排骨休息够了,再轮换
以后八二二八相间,轮翻而动,是不错的。
明天俺开一天会,不看盘
按规矩,今晚 ...
今天下午没有看盘,是因为今天中午离开了上海,一直在路上。
现在看盘发现了几点:
1、下午缩量了三成,有点奇怪
2、从今天盘面看,小心翼翼地,好象在等什么
3、看“帮宝适”经济工作会议的公告?年终定调,里边也没有管理通胀预期这样的傻话,指明了一些方向。城市化,中小城镇,房地产,消费,连续,稳定,适当宽松。关键字都不错。
4、其它的就看美国的奥巴马和伯南克近期的表态了。

所以,我不押宝在不确定性上了。但是有一个事情是确定的------哥本哈根开会.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-2 14:45 发表

......
对了,还说一个昨天下午私聊的“高飞的鸟”,今天下午表现更强,关注时间也是2天,价格9.95~10元
说说“高飞的鸟”,明天没空看盘,买了的请对号入座:
xxxx网上商城已经正式开业(自己可以搜索到),定向增发也将进行,明天早盘只要开盘在前日收盘价附近,坚决买入,坐等拉升。
10元以下的日子已经不多了。

今天周三,晒图咯

声明:
以下贴图仅代表个人观点,请各位对号入座

另:行情没有玩儿,但是手中票票的思路要变才行
再:我贴图规律如下-----行情有转折前我会提前把提示埋伏,验证时拿出来“显摆”

今天大盘

上行乏力
下跌没劲
收小阳.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-7 23:53 发表

说说“高飞的鸟”,明天没空看盘,买了的请对号入座:
xxxx网上商城已经正式开业(自己可以搜索到),定向增发也将进行,明天早盘只要开盘在前日收盘价附近,坚决买入,坐等拉升。
10元以下的日子已经不多了。
有些人问我
这只鸟儿到底能飞多高啊
我说
比上次飞得高就行了
上次多高自己看,表问我哦.

再说今天大盘

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-9 09:37 发表
上行乏力
下跌没劲
收小阳
昨天开了一天会议,讨论俺们自己今年分红分多少合适,没有看盘,预料中的调整也就在不知不觉中来临了
正如一句话
悄悄地进村,打枪的不要。我在周日就有说过“胜利大逃亡”和“请君入瓮”的话的

好了,已经发生的不说了,说说没发生的今天吧
应该还没有完成这次整理,因为节奏上选择主动调整就不会做快跌快拉的方式,低点不知道,最后一线还是设定在3170~~~3240
操作还是以调仓为主,其目标不是为了短期获利,而是总结历史,布局未来.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-9 11:51 发表

这是AFRA的1081贴,如果今日不能有效收阳的话,我将重新反思我的短期看法,是否正确,也许AFRA是对的,等收盘后再看吧。
同意您谨慎的观点,红包只有把钞票拿到手才是真金白银,否则只是红纸一张.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-9 12:00 发表
问题是我认为09年四季度的12月是最低的也是最折腾的,没想到会如此折腾,同时,看多2010年的1季度,这个季度压力相对比较轻,所以,低仓位运行,但低仓位还是有一定的缺陷,对心理的冲击还是蛮厉害的。
低仓位运行就找目标好了,这周收钱后俺就休息,等把该交回家中LD是收益结算清爽后,月末再开始主动买套吧.

今天已经帮N多人解了个股了(不是俺推的说实话俺是很不喜欢解的)
明天开始,大盘会慢慢趋于平静,指数会慢慢向上走(是俺期待的)
请表再问俺是不是要买入了
因为俺的思路早就挂到另外的档位-----
不是DX,而是GP了
兑现的思路下俺是解不清买票的股的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-10 10:39 发表
目前继续调整的PP不一定是很差的PP,本次谁调整的最充分,就是下一轮行情启动时,最先发力的PP。

另,借今日红盘是最好的控制仓位的时候,有效转换优质蓝筹股的时候,因为比价效应造成了蓝筹股变成了价值洼地了, ...
买蓝筹,俺就不如买50ETF了,我觉得这个做定投挺好,不要动脑筋.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-10 11:24 发表
是的。

但还有一个问题,所谓蓝筹不一定是定义在金融股,这个范围还是很大的。
俺就教家里LD明年玩玩儿ETF,俺就在那些“新目标”里打游击了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-12-10 11:27 发表
买50etf,不如买150001,哈哈
这个好东东俺舍不得明盘哦.

大盘下跌时,我们如何判断?如何操作?

缩量,买入
放量,卖出.

盘面上看
又有关于股指期货的传闻了.

嘿嘿
又到周五了
会COPY上周五吗
如果是
大家有准备吗.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-12-10 15:46 发表
无聊的大盘,无聊的ww财经,大家散了吧
说的对(⊙o⊙)哦,看看这几天的成交量吧
大家用力砸,把成交量再砸出个坑来
差不多就可以“跨年度行情了”
年底了,要总结、要收钱、要分红......都和钱有关
成交量不出大坑才怪
这也叫“筑底”末?各位老大帮忙回答.

关于今天大盘

指数第一波至3277~~3280一线受阻,这个位置是第一压力,只要冲破这个,后面的压力都是虚的

如果回撤至3260附近,企稳,那么今天的行情,乐观

我是乐观的

一直每天在做GP.

我做GP是到年终结算了,要给家里LD真金白银
再则,我要考虑布局新的目标,也要用钞票买的
目前我的操作是单向的----GP,不会再去折腾了

希望以上解释不要误导各位
还有----看一个ID的帖子建议用“只看该作者”功能连起来看,每个人在这里说话的思路是连续的。至少我在这里看几位老大的发言是这么干的,对鄙人发炎有兴趣的也这样试试,如果依旧看不懂,我只有再进山修炼了

我真的服了大家-----关于西飞

现在不赚钱的应该消灭了吧?记得关于西飞我说过价格参照物的。我现在也懒得再一一回复短信了,我没有apple老兄宽厚的胸怀和足够的耐心。
听我推荐买入西飞的-------涨停板打开就卖吧。相信自己有能力的会好好把握手中筹码的。
记得若干月前,俺推荐的一只机电类股票,那时候的价格好像在11/12元随后进行了一次送配,现在----乖乖20+了 前段时间当这只个股18的时候有位朋友短信问过我,TA也说TA自己今年好好做的这只个股很成功,我要TA再拿住。我祝贺TA,

引用:
原帖由 fcgdy 于 2009-12-11 14:59 发表
路人老师说说能说说保定天鹅吗?价格一直上窜下跳的。谢谢!
多好练手啊
GP和DX
.

满仓有风险,空仓需谨慎

市场还是处于弱势,昨天说的用鸡蛋砸的坑在继续

大盘继续往下做一下,到3170并没有坏处,而且对于“吸引外资”省时省力

我对目前的市场状态定义如下:
砸坑坑期间,重要的不是短期获利,而是进行调仓换股,这是个播种期,这话请“只看该作者”,我早就说过的

挑什么股?大家啊去问其他老大吧,俺只管指数哈.

再说大盘-----没意思

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-11 15:16 发表
你属国足? 老玩传球?
在8月初和当前时间 发生了时空同价
8.10日收盘3249  --------------12.9日收盘3239    相差10个点
8.11日收盘3264  --------------12.10日收盘3254  相差10个点 且都是反弹14点的十字
从对比可见 8.12日加速杀跌 那么12.11日又如何呢

这也就是我为什么上周会发帖说本周以卖出为主的原因了

丹麦在开会,似乎与保护大气层有关
12月9日挪威天空惊现神秘螺旋光圈
各位认为与什么相关呢
没事儿干,娱乐一下
.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-12-14 10:48 发表
俄罗斯的是导弹残骸。哈哈
这两天向家里LD汇报今年的投资收益,并将收益转入她的“安全账户”
今天大跌,不禁向其发短信以献媚
她回答如下
问佛法无边,一切都在如来手心
.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-12-14 11:06 发表
不留点私房钱?
留了小钱就没有大钱了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-10 16:31 发表

说的对(⊙o⊙)哦,看看这几天的成交量吧
大家用力砸,把成交量再砸出个坑来
差不多就可以“跨年度行情了”
年底了,要总结、要收钱、要分红......都和钱有关
成交量不出大坑才怪
这也叫“筑底”末?各位老大帮 ...
今天似乎把成交量的坑底确认在了上周五
确实如此吗?
不知道
明天或许能知道
因为今天在应那句话-----放量,卖出.

显摆一下

高飞的鸟

不代表荐股或买入提示,纯属个人显摆

引用:
原帖由 foxyrabbit777 于 2009-12-14 14:53 发表
谢谢过老师,高飞的鸟也买入
完蛋!
明盘了
看来明天冲高要抛了啊
收到没.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-12-14 15:11 发表
9.95抛的,又捡了些回来,今天10.5抛了。还想下来再捡的,老师你怎么要抛了,看来来不及了。
一是不小心明盘了
再则明天应该能新高了
第三,从上周提示的9.3买入到如今也够本儿了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-14 18:12 发表
呵呵,没有,真的没有,其实在解600300这个股票的时候,我就想做正经事情了
如果你指的是票子的话,我也多说一句,12月份的帖子,本来旺爸是删了的,后来,是我发短信息给旺爸让他重新移回来的,我和旺爸说:你在后台操作一下, ...
.

今天八路应该报复
俺们正好跑路.

昨天明盘的高鸿股份,在10.88有道坎儿
心慌的持有者可以在此择机卖出.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-14 22:55 发表
明日K线两种情况:
1. 高开低走,再去今日的低点,尾盘收上来,留一根比较短的下引线的阴线,不要以为这跟阴线是看跌的,要看是和谁组合的,这样走说明主力还没吃饱蓝筹,需要继续折腾,甚至再狠砸一次,然后,上拉 ...
不管怎么走
目的是一个
骗出散户手里的筹码
或者骗出他们手中的钞票
O(∩_∩)O哈哈~
应对游戏的最好办法
休息

回复 2630#kuniuma 的帖子

这还不算报复?
估计下午还会赔的更惨.

发新话题