发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 新概念英语2册(上)精讲寒假班(4---5人)---请关注1#时间更新!

新概念英语2册(上)精讲寒假班(4---5人)---请关注1#时间更新!

本人是有着十几年教学经验的英语教师,现在一所双语学校任教.并且还有多年在培训机构做英语培训的经验,擅长新概念英语,剑桥英语,自然拼读及语法的教授.现因学生家长的要求,特利用周末时间开设:新概念英语第二册(上),每周一次课,每次2小时.适合五年级以上的学生.请有兴趣的BBMM们与我联系.请短孩子年级,姓名及联系方式.
上课时间:周日下午3:00---5:00
上课地点:大华路近行知路.

新概念英语2册(上)

新概念2册(上)现在接受报名(4---5人),额满就开班,也可以放在寒假开始上课.寒假可以选择一周2次课,开学后再恢复到一周1次,请有兴趣的BBMM们与我联系吧.

新概念英语2册(上)

请关注1#更新,现在寒假班接受报名,请有兴趣的家长踊跃报名..

想了解一下费用,时间,还有一次上几篇课文。.

再问一下教材是用什么版本的?哪里出的?.

新概念2册(上)

回复5#妈妈的帖子
     你好!我已短你了,请查看,谢谢!.

想了解时间和费用.

新概念2册(上)寒假班

鼠宝妈:你好!
         我已短你,请查看,谢谢!.

新概念2册(上)

琳达妈妈:你好!
     我已短你了,请查看,谢谢!.

回复 1#Anmi 的帖子

想了解时间,费用.

新概念2册(上)

陆小宝妈妈:你好!我已经帮你们报上名了,到时我会及时与你联系的..

想了解新二上册上到第几课,还有具体上课的时间和费用。谢谢.

新概念2册(上)

屠屠妈妈和dizzy1226妈妈:你们好!
     我已短你们了,请查看哦..

新概念2册(上)寒假班

鼠宝妈妈:你好!
        寒假班的上课时间定在周日下午3:00--5:00,请问你们可以吗?.

新概念2册(上)寒假班

陆小宝妈妈:你好!
        我已短你了,请查看哦..

新概念2册(上)

新概念2册(上)即将开课,上课时间:周日下午3:00--5:00,每次只上2课的内容,采用小班制精讲授课(4----5)人.现在还有2个名额,请有兴趣的BBMM们与我联系吧..

新概念2册(上)

陆小宝妈妈和鼠宝妈妈:你们好!
            我已经把地址及开课的时间都发给你们了,谢谢你们的理解和支持!.

新概念2册(上)

poorma:你好!
       我已经短你了,请查看哦..

新概念2册(上)寒假班

精灵多多妈妈:你好!
           我已经短你了,请查看,谢谢!.

新概念2册(上)

新概念2册(上)1月24日下午3:00--5:00就开课啦!还有1个名额,请有兴趣的BBMM们及时与我联系吧..

发新话题