发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[日常用品] 羽绒小店,让你每个春夏舒适。蚕丝被-金加赢的品质

引用:
原帖由 kankan 于 2010-1-29 10:50 发表
我来讲一句公道话:
蚕丝被是好东西,比较适合春夏秋,但真的不适合冬天,保暖程度是羽绒被最好,贴身是蚕丝被最好,如果有什么可以留言,我会回复的
谢谢!我本想6斤总够的吧,可....

被子还有吗?我只要赶上过年前有就可以,
填充物:90%鹅绒

冬被(1条)尺寸180*200cm 绒1200g是520元.

我在淘宝上下单了,麻烦改价一下.

订这款枕头:出口三层式鹅绒枕芯

【产品规格】:尺寸50*70CM

【产品面料】:    精梳全棉贡缎80支 80*80/200*183

【填充料】: 1) 外层90%白鹅羽绒  200克

2)内层白鹅鹅羽毛       800克

【产品特点】:   上下表层白鹅绒90%填充手感柔软面料改用80支,是90元对吗?没有支付宝,请告知招行的帐号,非常感谢!

回复 352#萧然妈妈 的帖子

有的.

我只有工行浦发银行.

回复 356#kankan 的帖子

那你短我工行的帐号吧,我上柜台转,留个联系电话,谢谢!.

引用:
原帖由 kankan 于 2010-1-27 12:45 发表
你好,已经改好了呀
货已收到~.

淘宝上已经付款,请查看一下,另外谢谢你的优惠价.

弱弱地问一声:什么是子母被?.

店主,昨天下午已经汇款,地址已短,请查收后回复,谢谢!.

回复 360#easyJulia 的帖子

子母被就是一条夏被+一条春秋被.

[quote]原帖由 kankan 于 2010-2-2 09:52 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?

KANKAN,我还没付钱呢,你就把货给发出来了,真是不好意思。
现在上班不能付钱,晚上一定完成付款,多谢!.

我记得你是讲给父母的是吧.

没货了吗?怎么不短我?.

你好
对不起我的疏忽了,原本我想再问问买过的人满意吗在推荐给
你.

回复 337#kankan 的帖子

东西收到了,很不错!.

请问:(出口)羽绒被(鹅绒)冬被200*230    600元
这款货还有吗?.

在淘宝上订了一件,LZ很实在,服务也不错,等收货了。.

引用:
原帖由 贝贝的妈咪 于 2010-2-2 08:47 发表
店主,昨天下午已经汇款,地址已短,请查收后回复,谢谢!
收到了,不错的东东,谢谢!

出口英国原单 鹅绒冬被 80支220*240(特大朵)

(出口)羽绒被(鹅绒)冬被尺寸220*240cm一条;

准备支付宝直接付,给个支付宝链接与价格,不去淘宝拍了,单位上不了淘宝,谢谢。.

为什么你的淘宝店什么都没有啊?.

回复 373#yhhome 的帖子

休息了准备过年了.

回复 374#kankan 的帖子

前二天还看到你有羽绒枕,准备下手拍2个的。今天上来就看到你的店里啥都没有了,想问一下:40元一个的羽绒枕是不是比98元一个的要低一点,我买了想给小孩子睡的;再问:LZ的小店何时开张?.

唉,想买鹅绒子母被呢.

我也想买一条:
出口英国原单 鹅绒冬被 80支220*240(特大朵)

(出口)羽绒被(鹅绒)冬被尺寸220*240cm一条
楼主回来后再联系吧.

回复 374#kankan 的帖子

我也想买一条220*240的羽绒被,想请问一下:
出口英国原单 鹅绒冬被 80支220*240(特大朵)和 (出口)羽绒被(鹅绒)冬被尺寸220*240cm有啥区别?.

请问,怎样通过旺旺网买东西.

大家新年好,英国原单暂时没有,关于子母被我现在告诉大家我使用的心得:
我自己在冬天都是用冬被的,今年家里来人,套了一套子母被,用下来没有一条冬被好,同时2条内胆套在一起不是很服帖,我建议大伙分别套被套,会好点.

还有枕头我也不主动推荐,因为枕头有个问题就是高低,每个人对枕头的高度还真的很难把握.

回复 381#kankan 的帖子

(出口)羽绒被(鹅绒)冬被200*230    600.00元
预订:单人180*220,周日发货  520.00 元
这两款现在有货吗?.

有的.

羽绒枕可以一年四季用吗?上海的夏天可以用吗?.

想买(出口)羽绒被(鹅绒)冬被200*230    600.00元,现在有货吗?.

引用:
原帖由 kankan 于 2010-2-21 08:55 发表
大家新年好,英国原单暂时没有,关于子母被我现在告诉大家我使用的心得:
我自己在冬天都是用冬被的,今年家里来人,套了一套子母被,用下来没有一条冬被好,同时2条内胆套在一起不是很服帖,我建议大伙分别套被套, ...
kankan,那你的意思是不推荐用子母被吗?我本来还想等你的团购的。.

亲,我只是将我今年冬天用下来的结果告诉大家,想这几天就只要用春秋被,
子母被不建议用一个被套套在一起.

回复 383#kankan 的帖子

要这两床被子,每款便宜20元吗?一共多少钱?没有建行的话,请短我工行帐号,谢谢!
(出口)羽绒被(鹅绒)冬被200*230    600.00元
预订:单人180*220,周日发货  520.00 元.

[quote]原帖由 yypmao 于 2010-2-25 22:18 发表
要这两床被子,每款便宜20元吗?一共多少钱?没有建行的话,请短我工行帐号,谢谢!
预订:单人180*220,周日发货  520.00 元 [/quote,
可以的
韩婷工行6222 0010 0112 7100353
谢谢.

(出口)羽绒被羽绒(鹅绒被)冬被尺寸220*240cm
填充物:90%鹅绒

冬被(1条)尺寸220*240cm 绒1800g是650元

还有吗?想要2条..

想问一下,这款鹅绒被是出口的对吗?是什么牌子的呢?我想买200*230的一条鹅绒的有货吗.

回复 390#zlh0128 的帖子

你好有的,现在是买2条被子送一个枕头,枕头很好的,就是淘宝上98元一个的.

回复 392#kankan 的帖子

20元优惠还有吗?麻烦你给个支付联接,我支付宝付款。谢谢!.

回复 393#zlh0128 的帖子

没有20元优惠了.

回复 394#kankan 的帖子

好的。那给个付款联接吧1300元加邮费?.

免邮费,你能拍吗,淘宝.

回复 396#kankan 的帖子

好的,那我上淘宝拍.我会留言,以便与旺网对照的..

回复 397#zlh0128 的帖子

kankan  ,商量了下,天要暖了,冬被还是等到夏天过后再买吧。.

出口三层式鹅绒枕芯 2个,
500根奢华系列 绣花枕套 咖啡色,一对
加运费,共多少钱,谢谢。.

回复 399#pigeon 的帖子

你好枕头90*2+99*2免运费.

发新话题