发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[日常用品] 羽绒小店,让你每个春夏舒适。蚕丝被-金加赢的品质

回复 49#团圆妈 的帖子

春秋被220*240-440元
孩子180*200冬被-500元
床垫180*200*10--540元
免邮费.

回复 51#kankan 的帖子

好的,共计1480元。请给我建行或工行帐号,我好打款。谢谢!.

KANKAN妈妈,谢谢你中午在电话里的介绍,我今晚去淘宝下单,期待你的被子喔.

终于等到你的专卖店开张,请问你那有老人穿的羽绒裤吗,谢谢,羽绒子母被有货时通知一声,谢谢.

回复 54#尚尚妈060712 的帖子

子母被2月份底有,我通知你.

天冷了,我在接到单子会尽快安排发货,如果有怠慢亲,请原谅
一般是第二天发货隔天到
如果有任何问题请收到后及时告诉,我会妥善解决,谢谢
我会在晚上回复,不管被子好坏都可以在专卖店留言

同等子目被,到货请通知。.

淘宝拍

kankn 妈

我在淘宝上拍的羽绒被,是否可以按照优惠一修改价格?谢谢.

床垫等到夏天不用时晒晒后放点樟脑丸收纳就可以啦,就想收纳羽绒被一样.

我看到你900克绒的也写的是冬被,1500克绒的也是冬被,能否说说上海的冬天要那种就够了?.

900g的是孩子的被子把,1500g是200*230,1800g是220*240,总之被套不一样,绒也不一样.

我买过3条,真的很暖和,老人也喜欢,一点味道都没有。还会再光顾的。.

有人问我是否孩子可以盖羽绒被:我家的闺女就盖的,但是我没有给孩子用羽绒床垫,我给孩子用的是棕榈床垫上面铺了一条棉花胎和一条220*240的羽绒夏被(对折)我家的床是1*2,毕竟孩子还小要长身体的,所以要给孩子买床垫的妈妈考虑一下,不是床垫没有的原因.

请问:

我的席梦思床垫已经很厚了,但是冬天我觉得还是挺冷的。请问我是否可以买180*200的被子当床垫铺呢?因为不想睡得很高,而且5公分的床垫也很大一床了吧,比较占地方,但是又觉得羽绒的比较保暖。

kankan妈,在星级酒店里枕过鹅绒枕头后就一直想买,所以看到你店里有好开心的。有个问题请教:我现在的枕套是标准大小的(具体尺寸俺不知道,汗),可以用在你哪款鹅绒枕头上?谢谢.

回复 1#kankan 的帖子

祝贺KANKAN妈的小店开张!

被子质量和服务都非常好,很厚道守信,赞一个!

等明年清仓甩卖的时候通知我哦,还要二床220*240鹅绒被。.

回复 64#千禧妞妞妈 的帖子

5cm的可以用.

引用:
原帖由 marchrain 于 2009-12-22 14:34 发表
kankan妈,在星级酒店里枕过鹅绒枕头后就一直想买,所以看到你店里有好开心的。有个问题请教:我现在的枕套是标准大小的(具体尺寸俺不知道,汗),可以用在你哪款鹅绒枕头上?谢谢
太贵的也不推荐,全绒的又贵又没有支撑,我就推荐淘宝中98元的那款,比起超市的100元左右的可好很多了.

kankan妈,你好!你的被子都是那种大片朵绒鹅绒的吗?含绒量是多少的.

kankan妈,你好!你推荐的枕头(90元)还有吗?我要一对。.

回复 68#kankan 的帖子

请问这款98元的装在标准枕套里没问题吧?旺网有什么优惠吗?快递费咋收?谢谢.

http://item.taobao.com/auction/i ... dabffc6d3c69e7c.htm
已拍了这款。 要220*240的。 请修改价格。 我在留言里已注明旺旺网的ID..

回复 70#好朋友妈妈wte 的帖子

亲我的枕头都是,外面的枕头套都好用的,淘宝上有链接http://item.taobao.com/auction/i ... b92f0e3bf8e6a5b.htm.

亲爱的,想要一个5尺床盖的鹅绒被,是要200*230,还是220*240?我家的被套都是200*230,想要厚一些的,我很怕冷,2斤左右的有吗?请推荐,谢谢..

回复 73#kankan 的帖子

这款孩子可以用吗?.

你好,要一床出口羽绒被(鹅绒)冬被200*230cm
原单出口五星酒店 三层式贡缎95%鹅绒枕头 一个
算个价格,给个链接吧.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-12-24 15:36 发表
你好,要一床出口羽绒被(鹅绒)冬被200*230cm
原单出口五星酒店 三层式贡缎95%鹅绒枕头 一个
算个价格,给个链接吧
200*230的560元枕头90元,江浙沪免邮费
http://item.taobao.com/auction/i ... c0011d67bba7112.htm
http://item.taobao.com/auction/i ... b92f0e3bf8e6a5b.htm.

回复 75#好朋友妈妈wte 的帖子

亲,我自己的孩子用羽绒被,但不用羽绒床垫,羽绒床垫软怕对孩子脊椎不好

不建议给孩子用羽绒床垫,毕竟孩子在长身体。慎重!!我家闺女是用的棕床垫,我家的棕床垫是淘宝上的喜梦宝买的,货真价实,上海喜梦宝现在9.5折,我淘宝上买的加上运费比店里便宜2百多元

引用:
原帖由 子扬妈妈 于 2009-12-24 14:53 发表
亲爱的,想要一个5尺床盖的鹅绒被,是要200*230,还是220*240?我家的被套都是200*230,想要厚一些的,我很怕冷,2斤左右的有吗?请推荐,谢谢.
羽绒被首选是200*230被子对应的是200*230的被套,
有2斤的但是在上海冬天(5度-零下)2斤可能会冷,除非上面压条小毯子

引用:
原帖由 kankan 于 2009-12-24 20:10 发表

羽绒被首选是200*230被子对应的是200*230的被套,
有2斤的但是在上海冬天(5度-零下)2斤可能会冷,除非上面压条小毯子
谢谢,已经拍了付款了..

引用:
原帖由 kankan 于 2009-12-24 20:09 发表
亲,我自己的孩子用羽绒被,但不用羽绒床垫,羽绒床垫软怕对孩子脊椎不好

不建议给孩子用羽绒床垫,毕竟孩子在长身体。慎重!!我家闺女是用的棕床垫,我家的棕床垫是淘宝上的喜梦宝买的,货真价实,上海喜梦宝现 ...
我家闺女是用的棕床垫,我家的棕床垫是淘宝上的喜梦宝买的,货真价实,
楼主 能给个淘宝链吗 也想给女儿买个棕床垫.

拍好了,改一下价格吧.

对了,如果今天付款什么时候可以到货?上海的.

付好了.

回复 81#duoduo798 的帖子

这可是货真价实得,http://auction1.taobao.com/aucti ... 76cfeb&xID=0db2
我是先打电话给他的,你可以先到上海喜梦宝看型号,让后告诉他,上海的运费是80元,他是重庆的,这样下来也比上海的便宜200,上海现在只能9.5折.

明天可以发货吗,好期待啊.

回复 86#suan妈妈 的帖子

明天发后天收到.

62009-12-24
冰凌心霜 (2009-12-24 23:33:20):
就是面料要是在软点就好了
不过好象不是面料的问题
是羽绒很实在
nwrtshtt1 (2009-12-24 23:33:31):
因为我没有用过,枕下去会憋下去吗
冰凌心霜 (2009-12-24 23:33:32):
支撑的

但是好像有一股支撑力
nwrtshtt1 (2009-12-24 23:33:46):
谢谢
冰凌心霜 (2009-12-24 23:33:51):
感觉不是软的没有力度的那样
nwrtshtt1 (2009-12-24 23:33:56):

冰凌心霜 (2009-12-24 23:34:02):
有一定点柔柔的支撑力
挺舒服的
感觉和其他的枕头不一样
nwrtshtt1 (2009-12-24 23:34:42):
谢谢亲,我知道了,因为我这枕头也没有用过
谢谢你
冰凌心霜 (2009-12-24 23:35:06):
嗯  没关系的
呵呵
反馈点消息给你 不用客气哟
nwrtshtt1 (2009-12-24 23:35:25):
平平安安,谢谢
晚安
这款98元的枕头我没有用过,只能给大伙这些信息予以参考

羽绒被和羽绒床垫真的很舒适,很暖和,赞一下。等子母被到货再光顾哦。.

要鹅绒枕头2个,到淘宝上拍好后,请给改一下价格。.

咨询

kankan妈妈,看大家都介绍你的被子不错,我也很想买哦!

我打算买200*230的冬被,我看你的店里有三种,含绒量都是1500克,那么这三种有什么区别呢?

我比较怕冷,现在这个时候盖这个冬被够了吗?是否还要加毯子。

其实我还挺想买子母被的,可惜现在没有。.

引用:
原帖由 xie_rongc 于 2009-12-25 12:53 发表
kankan妈妈,看大家都介绍你的被子不错,我也很想买哦!

我打算买200*230的冬被,我看你的店里有三种,含绒量都是1500克,那么这三种有什么区别呢?

我比较怕冷,现在这个时候盖这个冬被够了吗?是否还要加毯子 ...
同问,请KANKAN妈妈快回答!.

引用:
原帖由 墨墨妈 于 2009-12-24 12:14 发表
http://item.taobao.com/auction/i ... dabffc6d3c69e7c.htm
已拍了这款。 要220*240的。 请修改价格。 我在留言里已注明旺旺网的ID.
LZ, 价格改好了吗?.

回复 92#tq妈 的帖子

不要盖毯子了.

我想买200*230和220*240的冬被各一条,请告知价格,并给个链接.

我打算买200*230的冬被,我看你的店里有三种,含绒量都是1500克,那么这三种有什么区别呢?.

回复 87#kankan 的帖子

我的被子今天没收到啊,你不是说今天到的吗?麻烦你帮我查一下啊.

咨询

KANKAN妈妈,一直想买羽绒被,但不知在哪里买好,看了大家的评价决定在你这里买。先咨询一下,上海的冬天你认为买哪种羽绒被比较合适?谢谢!.

引用:
原帖由 tq妈 于 2009-12-26 11:12 发表
我也有同样的问题..

买了鹅绒被和枕头,这2天用了后感觉不错,很暖和,质量也不错.

发新话题