发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书法] 10月份考的上海书法家协会的考级成绩可以查询了

10月份考的上海书法家协会的考级成绩可以查询了

http://www.shanghaishuxie.cn/shsx/

2010年10月份考的上海书法家协会的考级成绩可以查询了.

楼上的好厉害啊,已经过六级啦!
我们刚过4级!.

我们三级也过了,祝贺一下!.

问一下,楼上几位,孩子是否都在外面学呀。考的那么好。好像学生都要考这个?.

引用:
原帖由 佳瑄妈妈 于 2009-11-30 18:05 发表
问一下,楼上几位,孩子是否都在外面学呀。考的那么好。好像学生都要考这个?
我们一直在外面学的。已经坚持了4年了。.

我怎么打不进去啊 ,我把名字啥的都输好了点查询就是打不开啊.

我们七级考出,开心啊.

楼上妈妈也查到啦
我怎么点查询没反应的啦 急死我了.

引用:
原帖由 lisa@mama 于 2009-11-30 21:47 发表
楼上妈妈也查到啦
我怎么点查询没反应的啦 急死我了
先确定下你们肯定参加的是10月份考的上海的考级,而不是全国的。
名字,性别和准考证号码仔细对一下。输准考证号的时候,最前面一个0是不要输的。
如果都没问题,还是没信息,那可能就只能打网页上那个电话去查询了吧。.

引用:
原帖由 飞妈 于 2009-11-30 10:41 发表
http://shsx.iknowing.cn/shsx/

10月份考的上海书法家协会的考级成绩可以查询了. 我们书法六级通过了. 窃喜一下
我想问下,你们上的书法班有多少个小朋友啊?我们现在上的书法班,小朋友太多了,有15个左右,一个半小时,老师都只能在身边指点两次,每次几分钟,其余时间几乎都是小朋友在自己练..

引用:
原帖由 xujinyang2002 于 2009-12-1 10:31 发表

我想问下,你们上的书法班有多少个小朋友啊?我们现在上的书法班,小朋友太多了,有15个左右,一个半小时,老师都只能在身边指点两次,每次几分钟,其余时间几乎都是小朋友在自己练.
都差不多吧。我们一个班有将近30个人呢,比你们还多。主要也是小朋友自己在练,然后不时拿过去给老师看.

感觉这次上海的考级查分系统很乱,打电话也没人接?.

我家毛毛也过了毛笔三级和硬笔三级,同喜同喜啊..

我们三级过了,开心一下
手边没准考证号的,输入0000,也可以查询到的.

弱弱的问一下,小孩子是一定要参加书法考级的吗?还是个人爱好啊?.

我们硬笔书法也过了,4级,开心一下。明年暑假开始学行书了~.

引用:
原帖由 Markwu妈妈 于 2009-12-1 14:38 发表
弱弱的问一下,小孩子是一定要参加书法考级的吗?还是个人爱好啊?
不是一定要的。是个人爱好。学校里也有规定一定要过的那个书法考级,不过所有学生应该都能过的。.

引用:
原帖由 飞妈 于 2009-12-1 08:49 发表

先确定下你们肯定参加的是10月份考的上海的考级,而不是全国的。
名字,性别和准考证号码仔细对一下。输准考证号的时候,最前面一个0是不要输的。
如果都没问题,还是没信息,那可能就只能打网页上那个电话去查询 ...
查到了查到了 五级顺利过关。
是我们家电脑问题 ,谢谢飞妈。.

引用:
原帖由 lisa@mama 于 2009-11-30 21:47 发表
楼上妈妈也查到啦
我怎么点查询没反应的啦 急死我了
也没查到.

查到了,通过了,谢谢LZ.

我们也3级过了,小一女生,学书法一年。.

10年考级不知道啥时出来?.

回复 22#xuelian 的帖子

一般十二月一日.

谢谢,知道了.

今天晚上已经可以查了.

查到了,通过!谢谢楼上的信息.

毛笔和硬笔4级都通过啦,开心一记.

为什么老是显示“网页有错误”.

谢谢,我家也过了.

谢谢哈,我家也过了三级.

发新话题