发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[美容健身] 诗美诗格***三周年店庆,倾情回馈!!

引用:
原帖由 herryxzb 于 2010-3-2 10:58 发表
,在朋友的催促下终于顶到8了,帮她也预约下,3月8号下午我们一起来哦!
好呵,欢迎~~.

引用:
原帖由 william王妈妈 于 2010-3-3 14:40 发表
做下来古巴桑很不错,那天急着去接孩子,不好意思!过段时间我们会再来的.
谢谢您王妈妈,很感谢你能将体验的感受写出来,欢迎您下次再来哦~~~ .

引用:
原帖由 顾湘妈妈 于 2010-3-4 17:34 发表
老板娘好啊~搞新的活动啦?我来看看~~哈哈哈
好呀~~欢迎光临哦~~要帮您预订个床位吗?.

上来顶一个~~.

虹口名角庆“三八”隆重推出
                                 女子半息经络调理养护疗法----做一个由内而外的美丽女人。 旺旺MM优惠体验价:58

女性内分泌失调会出现:
   肝郁肾亏、脾胃不和、面色无光、色素沉着、气血两亏、皮肤失去弹性、面色干涩出皱纹、出现暗疮色斑、夫妻生活不和谐,更年期提前等症状。

女性内分泌动力疗法女性卵巢子宫保养:
可平衡女性体内荷尔蒙的分泌,减缓胸部下垂、脂肪堆积,增加皮肤光泽有弹性,预防衰老、有效排毒,推迟更年期并预防妇科疾病产生。                                                   

做好女子半息经络调理养护疗法后的感觉:
  身体精力充沛、神采奕奕、面色红润、思路清晰、增加自信、保持魅力、保持年轻体态、优美曲线

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2010-3-5 21:50 发表
关注中,离家近
亲爱的,“三八”活动期间过来体验哦,俺还有很多优惠喽~~

引用:
原帖由 yangyangbaobao 于 2010-3-5 16:41 发表
一直想过来体验的,难得3月8日公司放假半天,打电话来预约体验,很可惜被告知都满了,如果有人预约后来退的话请告知我替补好吗?
亲爱的我们已给您按排了,不好意思按排的时间让你没时间吃中午饭了,来我们家吃饭吧!嘻嘻~~.

引用:
原帖由 william王妈妈 于 2010-3-3 14:40 发表
做下来古巴桑很不错,那天急着去接孩子,不好意思!过段时间我们会再来的.
你好王妈妈,3月5日至3月18日“三八”节我们有活动很优惠的,别错过了哦~~~欢迎你们再次来俺家喽~~~.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2010-3-5 21:50 发表
关注中,离家近
小米吉姆您好,俺家是绝对超值的离您家近,确实是您最好的选择哦~~~欢迎惠顾!能否短个电话呢?.

引用:
原帖由 yangyangbaobao 于 2010-3-8 08:09 发表
不好意思,昨天接到电话,我的时间被安排在下午2点半,可惜我4点要到复旦附中接我女儿,看来来不及了,没办法过来了。
好的,没事随时欢迎您的到来~~~ .

虹口名角庆“三八”隆重推出
                                 女子半息经络调理养护疗法----做一个由内而外的美丽女人。 旺旺MM优惠体验价:58元
.

女子半息经络调理养护疗法:[女子内分泌动力疗法(宫保、卵保)+精油+女子经络调理]
操作:(仪器+精油+专业手法)                       护养时间:90分钟

特惠一:疗程价 1988元 10次  赠送面部香薰护理月卡1张

特惠二:疗程价 2888元 16次 赠送面部香薰护理月卡1 张,古巴桑能量热石2次(主打项目)

特惠三:疗程价 3888元 24次  赠送面部香薰护理月卡1 张,古巴桑能量热石4次(主打项目)
.

活动期:3月5日-----3月18日
新顾客在此期间当场体验入会,所有体验价免费。

新顾客在此期间来本院消费即送100元礼金卡。办理疗程卡和充值卡可做现金抵扣。

老会员凭借会员卡办理院内项目疗程卡可享受8.8折优惠。

老会员转卡特大优惠活动祥见院内海报。

很有惠活动时间有限,MM们别错过哦!!!
.

引用:
原帖由 沙的智慧 于 2010-3-9 20:54 发表
在不在呀老板娘?
不好意思来啦,谢谢关注哦!!! .

活动期:3月5日-----3月18日

新顾客在此期间来本院消费即送100元礼金卡。办理疗程卡和充值卡可做现金抵扣。.

引用:
原帖由 沙的智慧 于 2010-3-10 12:23 发表
100元礼金卡里面能享受什么服务呢?今天天气不错哦~~~
亲爱的100元礼金卡主要是新顾客入会可抵扣现金的。嘻嘻.

引用:
原帖由 herryxzb 于 2010-3-12 19:17 发表
三八那天和朋友一起体验了古巴桑和时光倒流,小姑娘做的很认真,手法不错哦,做的时候也没有刻意推销,可惜就是离家太远了,不过还是当场办了疗程卡,因为性价比还是不错的,今天有空就上来顶下。
谢谢亲亲了,能把体验的感受写出来让大家分享。我们会努力地服务好每一位顾客。谢谢亲的支持!!! .

“三八”活动快要结束了,MM们别错过哦~~.

天气真好,我们来啦~~.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-3-15 12:07 发表
上班啦~~“三八”活动快要结束了,MM们别错过哦~~
.

引用:
原帖由 jane1790 于 2010-3-17 15:15 发表
能预约今天下午四点吗?
亲亲您好下午4点已按排好,见面说哦~~嘻嘻~~.

引用:
原帖由 jane1790 于 2010-3-17 15:15 发表
有人吗?
亲亲不好意思,太晚回了。不过下午我们已见面了哈哈~~谢谢你的支持喽!!! .

引用:
原帖由 jane1790 于 2010-3-18 16:37 发表
谈不上支持,总之昨天小姑娘做得不错
嗯,谢谢 .

引用:
原帖由 jane1790 于 2010-3-18 16:38 发表
下周我还要来预约做个肩颈.........
亲亲下周三老时间吗?.

引用:
原帖由 黄鑫辰妈妈 于 2010-3-18 17:26 发表
最近一直忙着,没有时间过来,最近我再来做,我一直用的那个小姑娘还在吗??需要预约吗
亲爱的静静在,需要预约什么时候呢?.

引用:
原帖由 黄鑫辰妈妈 于 2010-3-18 17:27 发表
老板娘,最近有什么优惠活动吗??
有些活动请亲亲到店了解好吗?.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2010-3-20 21:12 发表
我要预约一下,下星期2,下午,脸,眼,背好吗?帮我安排那位小新娘,谢谢。
亲亲小新娘星期二休息,安排其他美容师好吗?.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2010-3-21 14:01 发表
可以啊
谢谢亲爱的,下午1点见哦~~.

引用:
原帖由 黄鑫辰妈妈 于 2010-3-24 12:47 发表
好久没有去了,服务还是很有质量,一如既往的好~~~·
谢谢亲的夸奖,我们会继续努力的.

引用:
原帖由 黄鑫辰妈妈 于 2010-3-24 12:59 发表
下一个星期给我服务的那个MM什么时候上班啊?我那个时候预约一下!
玲玲星期一休息,给你预约星期二晚上7点好吗?.

引用:
原帖由 jane1790 于 2010-3-24 13:31 发表
我也有同感,服务的确不错,每次去,无论是哪个MM都是一样地好,一样地周到
谢谢亲亲,这是应该的。 .

姐妹们今天天气真好,多喝水防敏保湿哦~~网上有预约如没有即时回复的话请电话联系预约喽~~65405841    13918734998
谢谢您的配合及支持哦!!!

引用:
原帖由 黄鑫辰妈妈 于 2010-3-26 23:06 发表
呵呵,老板娘还很关心我们啊,真好
当然喽!俺家新店能得到众多姐妹们的靓睐,多是你们的支持哦作为店经理当然要关心我们的会员哦~~ .

引用:
原帖由 黄鑫辰妈妈 于 2010-3-26 23:06 发表
呵呵,老板娘还很关心我们啊,真好
没事这是我们应该的!!! .

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-3-26 09:18 发表
姐妹们今天天气真好,多喝水防敏保湿哦~~网上有预约如没有时回复的话请电话联系预约喽~~65405841    13918734998
.

引用:
原帖由 顾湘妈妈 于 2010-3-29 09:07 发表
忘记说了:体验古巴桑和面护提升的。56元是吗?
亲爱的体验二个项目是56元呵!.

引用:
原帖由 顾湘妈妈 于 2010-3-29 08:57 发表
我预约星期二下午有床位吗?
不好意思星期二我们公司有活动闭市,亲亲是否改在星期四呢?.

引用:
原帖由 顾湘妈妈 于 2010-3-29 09:01 发表
我还想带一位朋友来体验。预约二个床位。
谢谢您好的支持哦~~ .

今天风很大午间晚上有雨姐妹们出门带好雨具。春天要多喝水防敏保湿哦~~网上有预约如没有即时回复的话请电话联系预约喽~~65405841    13918734998
.

引用:
原帖由 linyue 于 2010-3-30 10:31 发表
哦,才看到上面的帖子,今天你们有活动闭市,那约在明天晚上七点钟可以吗?二位体验古巴桑背部能量热石,本来还想同时体验时光倒流,可是时间好象不够,谢谢了!
可以的,我们欢迎两位哦,那就约在明天哦.

引用:
原帖由 linyue 于 2010-3-30 22:06 发表
好的,帖子尾号是8,是不是有一位可以免费啦,
亲亲这是旺旺MM们特别体验活动已结束了~~~

引用:
原帖由 linyue 于 2010-3-31 10:47 发表
哦,那28元的体验没结束吧
哈哈,没结束呵~~.

引用:
原帖由 阿姚姚 于 2010-4-1 17:30 发表
周二去做了体验。地方不太好找。
觉得做身体的古巴桑项目还蛮特别的,手法也不错,推荐。就是那个体验的房间太小了,我躺在床上,2个手臂摊开都伸不直 ,房间小,无窗,很闷。说是要办VIP才可以到大房间。
还 ...
.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-3-30 09:00 发表
今天天气真好!春天要多喝水防敏保湿哦~~网上有预约如没有即时回复的话请电话联系预约喽~~65405841    13918734998
[

春季完美排毒三部曲疗程特色

经过一个冬季的精心呵护与滋润,您是否有皮肤吸收不良、松弛、细纹、暗哑、粗糙,护理效果不佳及身体莫名不适,腰酸背痛、肥胖、便秘、肌肉酸痛等烦恼呢?中医认为一切面部与身体的问题都来源于经络不通畅所引起的毒素堆积,俗话有云:千金难买春头泄,让我们在春天这个适合排毒的季节为我们的皮肤与身体做一次彻底的“大扫除”吧!
.

第一步
太乙松筋面部排毒疗法(有效针对面部经络排毒)   旺旺MM特惠体验价:68元

现代人生活压力大,由于毒素的长期囤积,鼻侧,额头,眼下等很容易因气血循环不畅而产生淤结,长期气血不通会造成经络阻赛,产生筋结,使得面部晦暗,产生各种问题。利用松筋棒配合精油和特有的排毒手法及专门针对皮肤问题精心研制的产品,可促进血液循环,加速皮肤新陈代谢,改善组织吸收营养的能力,增加淋巴循环,疏通经络,打散淤滞于经络的筋结,气结。将坏死细胞,毒素经由血液循环和淋巴循环代谢出去。并补充养分,使细胞,纤维正常运作,从而一次性解决面部八大问题:

A 解决皮肤灰暗,无光泽,肤色不均
B 粉刺,凹洞
C 黑眼圈,眼袋,眼部细小皱纹
D 皮肤敏感
E 皮肤粗糙
F 淡化色斑色印
G 收缩毛孔
H 干燥缺水的皮肤可抗衰去皱
太乙松筋淋巴排毒的功效:

利用松筋棒配合精油和特有的排毒手法及专门针对皮肤问题精心研制的产品,可促进血液循环,加速皮肤新陈代谢,改善组织吸收营养的能力,增加淋巴循环,疏通经络,打散淤滞于经络的筋结,气结。将坏死细胞,毒素经由血液循环和淋巴循环代谢出去,预防疾病。

做完太乙松筋淋巴排毒后,马上看到或感觉到的效果:

1,帮助身心放松,缓解压力,整个身体感受到轻松愉快
2,疏通气血,舒缓代谢,
3,消除疲劳,改善失眠
4,预防衰老,活化肌肤
5,面色健康红润,有光泽
6,对痘痘肌肤有特效,坚持护理可以根治
7,坚持护理可预防多种面部问题

做完排毒后的居家饮食调理及日常调理

饮食有规律,一定要吃早餐,干燥季节不吃辛辣油炸食物,平常多喝白开水,多吃蔬菜水果,坚持运动,在家多喝炖汤。

第二步
十二经络循经通络排毒养生美颜疗法(有效针对全身经络排毒)             旺旺MM特惠体验价:128元

十二经络是目前养生方面最新的一个理念,就是走全身的经络。它的特点在于针对12条经络一条一条的做,非常有针对性。这个疗程还有三大重要的元素,第一个它通过一种奇特的发热的中草药精油做身体局部痛点的热灸,有针对性地治疗和疏通穴位。第二个它借助一个天然的树脂材料的动力虎来疏通我们背部的督脉和膀胱经,这个效果是通过手法永远没办法达到的。第三个它有通过一个含有中草药成分的养生宝来温热全身,达到一个滋养的目的

第三步
刷刷瘦排毒纤体(有效针对水桶腰、大象腿、蝴蝶臀、产后肥胖)       旺旺MM特惠体验价:38元
(精油套组+手工按摩+刷刷刷减肥)

中医经络精油塑型,局部塑型的一个疗法,通过老树根的特别配方,配合魔蝎刷达到收紧尺寸的效果,用特殊的方法激活体内的脂肪酶,促进脂肪的分解,经过淋巴系统和排泄系统排出体外,再配合一套清脂技术收紧皮肤,减体重的同时尺寸更明显。

今天天气真好!春天要多喝水防敏保湿哦~~网上有预约如没有即时回复的话请电话联系预约喽~~65405841    13918734998
.

发新话题