发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[美容健身] 诗美诗格***三周年店庆,倾情回馈!!

哦!搞错了找到普陀名角了,我要找虹口名角,请问体验二个项目可以吗?.

一个古巴桑背部能量热石和一个时光倒流时间多长?价格多少?.

亲爱的老板娘我来啦~~你们那里的服务真的很不错哦!果然来对了,特别是那个古巴桑,我真的很喜欢,整个人做好之后就是感觉到很轻松的,体内的毒素好像都被排除了,真的很舒服。对了,我今天来就是还想问一下你们那个圣诞的办卡活动,能详细给我介绍下不?最好能给我优惠一点 嘿嘿嘿~~~~对了,周六我要过来的,帮我预定好床位哦,虽然打过电话了不过还是再提醒下,哈哈哈.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2009-12-24 18:16 发表

亲周六什么时候呢?
下午的时候,我要睡懒觉早上,嘿嘿.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2009-12-26 15:34 发表

亲今天下午没有空来,今晚有空吗?
我预约明天晚上的吧~你们有床位吗?.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2009-12-28 20:11 发表

亲,床位留好没来,哦听美容师说你来过电话,什么时候有空过来呢?
太冷了下雪,我今天过来,几点有空的床位?.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2009-12-29 11:54 发表
亲晚上7点好吗?
可以,我晚上7点过来.

明天有床位吗?上次说来,记得给我预约一下.

今天下雨了,原来定的时间帮我延后一下,谢谢。.

15日的时候3个床位,我带了两个朋友.

15日的时候3个床位,我带了两个朋友.

具体时间还没定下来,明天和你联系.

明天下午3点左右,3位妈妈,我确定下来了。.

今天不错的哦效果,我们都满满意的,我的朋友有可能周日再过来,到时候我就不过来了.

今天不错的哦效果,我们都满满意的,我的朋友有可能周日再过来,到时候我就不过来了.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-1-16 20:54 发表

亲亲谢谢喽,周日什么时候呢?
你好,我是沙的智慧的朋友,就是周日来的,感觉蛮好的,你们最近还有什么空的时间么?我想再来体验一次.

你好,我是沙的智慧的朋友,就是周日来的,感觉蛮好的,你们最近还有什么空的时间么?我想再来体验一次.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-1-18 16:58 发表

好的,星期四上午10点好吗?
恩,我跟她说过了都,明天早上10点。我就不过来了.

恩,我跟她说过了都,明天早上10点。我就不过来了.

服务得周到点哦~我和她很好的朋友,她明天用我的卡过来先.

不错哦~~老板娘加油!做得很舒服,祝生意兴隆~.

你好呀,老板娘,给我们预约个时间哦,我又带了人过来,大概在周五.

老板娘~~~在不在呀?.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-1-28 10:03 发表
好啊  你提前打个电话好了   我们帮你安排一下
恩~~晓得啦~~明天哦~~记得.

这个礼拜天我还是老时间下午哦,来通知下~哈哈.

老板娘又有新的活动啦~不错的嘛,看来在9号之前要来一次~~.

老板娘又有新的活动啦~不错的嘛,看来在9号之前要来一次~~.

老伴娘礼金卡里有什么优惠的活动呀?.

在不在呀老板娘?.

100元礼金卡里面能享受什么服务呢?今天天气不错哦~~~.

关爱女性乳房粉红丝带胸腺护理(经典项目)  特惠体验:28元  服务时间:70分钟
                        (乳房仪器检测+胸腺疏通+胸部提升定型)

青春抑豆、祛黑头、收毛孔、提亮皮肤  特惠体验:88元
                               (黑脸娃娃、一分钟主让肌肤重获新生!!!)

你好,我报名体验上面二个项目可以吗?.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2011-11-2 10:54 发表
亲爱的,没问题的!您预约个时间,我给您安排美容顾问!
你好,我预约下星期一下午3点好吗?.

好的谢谢.

楼主请问:本店在新春之际,将隆重推出时尚美容高科技OPT仪器。现在是脱毛的最好时期哦,很多MM是不是还在为毛毛而烦恼呢?唇毛、腋毛、腿毛、手臂上的毛~~~真是越想越烦恼~~~越刮越粗呵~~~~诗美诗格为您隆重推出了专业脱毛嫩滑肌肤的课程。这个夏天不再为毛毛烦恼了--------
效果如何?.

楼主请问:本店在新春之际,将隆重推出时尚美容高科技OPT仪器。现在是脱毛的最好时期哦,很多MM是不是还在为毛毛而烦恼呢?唇毛、腋毛、腿毛、手臂上的毛~~~真是越想越烦恼~~~越刮越粗呵~~~~诗美诗格为您隆重推出了专业脱毛嫩滑肌肤的课程。这个夏天不再为毛毛烦恼了--------
效果如何?.

以前我的朋友有做过脱毛,但已二个夏天了还有毛毛,打电话给美容院她们就说包你脱净你来做呵,每年夏天都要去我觉得很烦。不知你们的情况如何呢?.

OPT是目前市面上最先进的冰点脱毛仪器。.

特点:安全无痛、效果快4---5次呈现嫩滑肌肤、性价比高。

是这样吗?.

我想约下星期6可以吗?.

不好意思,这些时间有些事给耽搁了我要过些天来体验了。.

我要预约星期三上午10点可以吗?.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2012-2-25 17:56 发表
嗯嗯,可以的、你预约的是10点,我们将给你保留10分钟的时间,如果您有事可以提前给我们打电话,如果您没有给我们打电话,我们10分钟后将自动取消。我们会提前一天给您打电话的,你能留下号码吗?
好的。谢谢电话现在发给你.

体验回来:先看了下点评网的评价不错就去体验了。
                 店面不大一进去有二个小姑娘接待倒茶。小店倒蛮干净的,布置的蛮温馨。
                经解绍 我体验了她们的三八活动,先做面部(美人计)效果很好,又白又嫩。在其他店我也做过但效果的确没她家好,后来又做了液下脱毛,给我做的美容师叫王艳,非常认真非常仔细,不太痛。我很喜欢。做好后我当场就办了面部卡和脱毛卡,价格可以能接受。
        想找美容院的MM可以去试试.

店长你好,还有我还有一次心轮未做,想预约下星期日是午10点的有空位吗?.

不好意思这么长时间没来分享胸部的感受.

今天有空来给大家说说吧,以前在其他店做过胸部,这次做的不一样。第一天回去的时候有点痛到第二天还蛮痛的,当时做的时候美容师说:我胸部经络堵的很,要慢慢将堵的经络推通会蛮痛的,回去也会有些痛,虽然美容师告诉了我,我还不放心,第二天我还是打电话给她们店长了,店长告诉了我一些专业的东西,说明天会好的,第二次来做这种情况会渐渐改善的。第二天确实好多了,第二次我又去做了,痛的情况好了许多,第三次第四次-----现在我很喜欢她们家的做胸了,我的胸部问题得到了改善而且胸部明显大了许多许多。我知道她们做的手法与其他店不一样很吃力的,所以在此我要谢谢我的美容师小汤。.

发新话题