发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[美容健身] 诗美诗格***三周年店庆,倾情回馈!!

引用:
原帖由 william王妈妈 于 2010-2-26 13:55 发表
帮我约个古巴桑免费体验和28元的时光倒流体验,不知下周一下午可以吗?
亲爱的下周一下午1点可以吗?请确认一下。能短个电话吗?.

上班喽~~.

引用:
原帖由 william王妈妈 于 2010-2-26 14:11 发表
终于到8 了,这个可以算我朋友顶的贴吗?可以的话我们一起来
亲亲,是3月1日下午1点2位吗?确认一下我们好有按排哦~~.

祝旺旺的爸爸,妈妈,宝宝身体健康,元宵节快乐!.

“三八”妇女节公司会有什么活动?.

想参加体验.

不错,有诱惑.

帮我约个三月八日下午的古巴桑免费体验和28元的时光倒流体验.

引用:
原帖由 XZB 于 2010-2-28 23:41 发表
“三八”妇女节公司会有什么活动?
亲爱的,“三八”妇女节公司有活动,再过几天可以公告了。谢谢您的关注,欢迎来俺家体验生活哦!!! .

引用:
原帖由 herryxzb 于 2010-2-28 23:46 发表
帮我约个三月八日下午的古巴桑免费体验和28元的时光倒流体验
亲亲已帮您按排好了,三月八日下午1点好吗?能短个电话确定一下好吗?.

引用:
原帖由 tonylcq 于 2010-2-28 23:43 发表
想参加体验
亲爱的欢迎来俺家体验,事先电话预约哦!!!谢谢关注。 .

朋友也想一起来体验。.

引用:
原帖由 herryxzb 于 2010-3-2 10:58 发表
,在朋友的催促下终于顶到8了,帮她也预约下,3月8号下午我们一起来哦!
好呵,欢迎~~.

做下来古巴桑很不错,那天急着去接孩子,不好意思!过段时间我们会再来的..

引用:
原帖由 william王妈妈 于 2010-3-3 14:40 发表
做下来古巴桑很不错,那天急着去接孩子,不好意思!过段时间我们会再来的.
谢谢您王妈妈,很感谢你能将体验的感受写出来,欢迎您下次再来哦~~~ .

老板娘好啊~搞新的活动啦?我来看看~~哈哈哈.

引用:
原帖由 顾湘妈妈 于 2010-3-4 17:34 发表
老板娘好啊~搞新的活动啦?我来看看~~哈哈哈
好呀~~欢迎光临哦~~要帮您预订个床位吗?.

上来顶一个~~.

虹口名角庆“三八”隆重推出
                                 女子半息经络调理养护疗法----做一个由内而外的美丽女人。 旺旺MM优惠体验价:58

女性内分泌失调会出现:
   肝郁肾亏、脾胃不和、面色无光、色素沉着、气血两亏、皮肤失去弹性、面色干涩出皱纹、出现暗疮色斑、夫妻生活不和谐,更年期提前等症状。

女性内分泌动力疗法女性卵巢子宫保养:
可平衡女性体内荷尔蒙的分泌,减缓胸部下垂、脂肪堆积,增加皮肤光泽有弹性,预防衰老、有效排毒,推迟更年期并预防妇科疾病产生。                                                   

做好女子半息经络调理养护疗法后的感觉:
  身体精力充沛、神采奕奕、面色红润、思路清晰、增加自信、保持魅力、保持年轻体态、优美曲线

回复 323#chrismozart 的帖子

一直想过来体验的,难得3月8日公司放假半天,打电话来预约体验,很可惜被告知都满了,如果有人预约后来退的话请告知我替补好吗?.

关注中,离家近.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2010-3-5 21:50 发表
关注中,离家近
亲爱的,“三八”活动期间过来体验哦,俺还有很多优惠喽~~

引用:
原帖由 yangyangbaobao 于 2010-3-5 16:41 发表
一直想过来体验的,难得3月8日公司放假半天,打电话来预约体验,很可惜被告知都满了,如果有人预约后来退的话请告知我替补好吗?
亲爱的我们已给您按排了,不好意思按排的时间让你没时间吃中午饭了,来我们家吃饭吧!嘻嘻~~.

引用:
原帖由 william王妈妈 于 2010-3-3 14:40 发表
做下来古巴桑很不错,那天急着去接孩子,不好意思!过段时间我们会再来的.
你好王妈妈,3月5日至3月18日“三八”节我们有活动很优惠的,别错过了哦~~~欢迎你们再次来俺家喽~~~.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2010-3-5 21:50 发表
关注中,离家近
小米吉姆您好,俺家是绝对超值的离您家近,确实是您最好的选择哦~~~欢迎惠顾!能否短个电话呢?.

回复 330#chrismozart 的帖子

不好意思,昨天接到电话,我的时间被安排在下午2点半,可惜我4点要到复旦附中接我女儿,看来来不及了,没办法过来了。.

引用:
原帖由 yangyangbaobao 于 2010-3-8 08:09 发表
不好意思,昨天接到电话,我的时间被安排在下午2点半,可惜我4点要到复旦附中接我女儿,看来来不及了,没办法过来了。
好的,没事随时欢迎您的到来~~~ .

虹口名角庆“三八”隆重推出
                                 女子半息经络调理养护疗法----做一个由内而外的美丽女人。 旺旺MM优惠体验价:58元
.

女子半息经络调理养护疗法:[女子内分泌动力疗法(宫保、卵保)+精油+女子经络调理]
操作:(仪器+精油+专业手法)                       护养时间:90分钟

特惠一:疗程价 1988元 10次  赠送面部香薰护理月卡1张

特惠二:疗程价 2888元 16次 赠送面部香薰护理月卡1 张,古巴桑能量热石2次(主打项目)

特惠三:疗程价 3888元 24次  赠送面部香薰护理月卡1 张,古巴桑能量热石4次(主打项目)
.

活动期:3月5日-----3月18日
新顾客在此期间当场体验入会,所有体验价免费。

新顾客在此期间来本院消费即送100元礼金卡。办理疗程卡和充值卡可做现金抵扣。

老会员凭借会员卡办理院内项目疗程卡可享受8.8折优惠。

老会员转卡特大优惠活动祥见院内海报。

很有惠活动时间有限,MM们别错过哦!!!
.

老伴娘礼金卡里有什么优惠的活动呀?.

在不在呀老板娘?.

引用:
原帖由 沙的智慧 于 2010-3-9 20:54 发表
在不在呀老板娘?
不好意思来啦,谢谢关注哦!!! .

活动期:3月5日-----3月18日

新顾客在此期间来本院消费即送100元礼金卡。办理疗程卡和充值卡可做现金抵扣。.

100元礼金卡里面能享受什么服务呢?今天天气不错哦~~~.

引用:
原帖由 沙的智慧 于 2010-3-10 12:23 发表
100元礼金卡里面能享受什么服务呢?今天天气不错哦~~~
亲爱的100元礼金卡主要是新顾客入会可抵扣现金的。嘻嘻.

三八那天和朋友一起体验了古巴桑和时光倒流,小姑娘做的很认真,手法不错哦,做的时候也没有刻意推销,可惜就是离家太远了,不过还是当场办了疗程卡,因为性价比还是不错的,今天有空就上来顶下。.

引用:
原帖由 herryxzb 于 2010-3-12 19:17 发表
三八那天和朋友一起体验了古巴桑和时光倒流,小姑娘做的很认真,手法不错哦,做的时候也没有刻意推销,可惜就是离家太远了,不过还是当场办了疗程卡,因为性价比还是不错的,今天有空就上来顶下。
谢谢亲亲了,能把体验的感受写出来让大家分享。我们会努力地服务好每一位顾客。谢谢亲的支持!!! .

“三八”活动快要结束了,MM们别错过哦~~.

天气真好,我们来啦~~.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-3-15 12:07 发表
上班啦~~“三八”活动快要结束了,MM们别错过哦~~
.

有人吗?.

能预约今天下午四点吗?.

引用:
原帖由 jane1790 于 2010-3-17 15:15 发表
能预约今天下午四点吗?
亲亲您好下午4点已按排好,见面说哦~~嘻嘻~~.

引用:
原帖由 jane1790 于 2010-3-17 15:15 发表
有人吗?
亲亲不好意思,太晚回了。不过下午我们已见面了哈哈~~谢谢你的支持喽!!! .

回复 352#chrismozart 的帖子

谈不上支持,总之昨天小姑娘做得不错.

下周我还要来预约做个肩颈..........

引用:
原帖由 jane1790 于 2010-3-18 16:37 发表
谈不上支持,总之昨天小姑娘做得不错
嗯,谢谢 .

引用:
原帖由 jane1790 于 2010-3-18 16:38 发表
下周我还要来预约做个肩颈.........
亲亲下周三老时间吗?.

发新话题