发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[美容健身] 诗美诗格***三周年店庆,倾情回馈!!

引用:
原帖由 angelamama1 于 2010-6-16 13:29 发表
陈老师, 端午节快乐!明天要出差,请帮我取消明天中午12点艳子的预约.不好意思添麻烦了.谢谢.
angelamama1您好,我刚下班到家看到您的贴子,您太客气了同祝您端午节快乐哦!

祝:出差顺利~~在外出差请保重身体、注意保湿、做好防晒哦~~ .

老板娘帮我约明天下午的,想做背了,最近上班有点累。.

老板娘看到了回我下哦~~~要是明天下午满了就后天晚上吧~.

引用:
原帖由 小新他妈妈 于 2010-6-18 20:14 发表
老板娘看到了回我下哦~~~要是明天下午满了就后天晚上吧~
亲亲后天晚上都约满了,能换到后天早上吗?.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-6-18 21:25 发表

亲亲后天晚上都约满了,能换到后天早上吗?
.

回复 555#chrismozart 的帖子

老板娘不好意思,最近工作有点忙,回的晚了。
明天下午或者晚上可以嘛?你们这里生意真好~.

引用:
原帖由 小新他妈妈 于 2010-6-21 21:43 发表
老板娘不好意思,最近工作有点忙,回的晚了。
明天下午或者晚上可以嘛?你们这里生意真好~
小新他妈妈您好!谢谢支持哦~~我们还要努力 .

回复 557#chrismozart 的帖子

哈哈~那就今天晚上哟~.

引用:
原帖由 小新他妈妈 于 2010-6-22 15:32 发表
哈哈~那就今天晚上哟~
亲亲谢谢您的支持哦~~做好之后您的皮肤真的很嫩呢~来抱一个!.

回复 559#chrismozart 的帖子

我老公也说呢,呵呵,蛮开心的,所以我才一直来啊。.

引用:
原帖由 小新他妈妈 于 2010-6-23 19:45 发表
我老公也说呢,呵呵,蛮开心的,所以我才一直来啊。
哈哈哈~~上次看到他了~在外面等您呢~你们感情真好哦.

老板,可以预约明天下午3点的吗?.

引用:
原帖由 温和妈妈 于 2010-6-24 22:00 发表
老板,可以预约明天下午3点的吗?
亲亲您好!可以的已给您按排好了,下午见哦~~.

看了评价好像还不错,不过就怕做了对皮肤不好,我以前也在美容院做过,他们的产品我用的效果不好,还一直推荐我买卡买产品。.

引用:
原帖由 多乐士宝贝 于 2010-6-27 16:29 发表
看了评价好像还不错,不过就怕做了对皮肤不好,我以前也在美容院做过,他们的产品我用的效果不好,还一直推荐我买卡买产品。
亲亲您好~我们家的产品是纯植物高护养型的,我们根据不同的皮肤有五大系列。并且我们的顾客反映都非常好~~我们在大众点评网上也得到了众多的好评哦!希望您还是亲自来体验一下,我们不会让您失望的哦.

虹口名角超低价体验正在进行中~~38元古巴桑能量热石或面部护理 58元时光倒流.

回复 565#chrismozart 的帖子

那你们这边有哪些套餐呢?.

引用:
原帖由 多乐士宝贝 于 2010-6-30 22:54 发表
那你们这边有哪些套餐呢?
亲爱的俺店有多种套餐卡系,性价比非常高很实惠,众多MM多很喜欢,相信您一定会喜欢的哦~~ .

引用:
原帖由 多乐士宝贝 于 2010-6-30 22:54 发表
那你们这边有哪些套餐呢?
多乐士宝贝您好,有时间的话欢迎到俺家来看看哦~~一定不会让您失望!!!.

回复 569#chrismozart 的帖子

好的,我会过来看看的。.

引用:
原帖由 多乐士宝贝 于 2010-7-2 23:09 发表
好的,我会过来看看的。
亲爱的能否短个联系方式呢?.

回复 571#chrismozart 的帖子

嗯好,老板我已短手机、.

引用:
原帖由 多乐士宝贝 于 2010-7-4 13:25 发表
嗯好,老板我已短手机、
谢谢哦~~ .

虹口名角炎炎夏日-----冰点水晶、蚕丝水疗伴您清爽一夏~~~

晒后修复、深层补水、美丽升级!!!好项目盛夏特惠姐妹们别错过哦~~~~

旺旺网MM体验价只要:88元/次

回复 575#chrismozart 的帖子

又有新活动啦,过来顶顶。夏天是要好好补补水,要不水油不平衡了。哪天过来看看,哈哈,老板娘上次办的卡是不是也可以用啊?.

引用:
原帖由 顾湘妈妈 于 2010-7-5 17:19 发表
又有新活动啦,过来顶顶。夏天是要好好补补水,要不水油不平衡了。哪天过来看看,哈哈,老板娘上次办的卡是不是也可以用啊?
顾湘妈妈您好 当然可以呵,您办的虽不是这项目,但增加些冰晶、冰点水晶膜和蚕丝膜也可享用呵。.

回复 577#chrismozart 的帖子

哈哈,这蛮好,我要约周五下午2点。.

引用:
原帖由 顾湘妈妈 于 2010-7-8 09:44 发表
哈哈,这蛮好,我要约周五下午2点。
好呵,下周五2点我们见哦~~ .

回复 579#chrismozart 的帖子

好的。.

引用:
原帖由 顾湘妈妈 于 2010-7-8 15:18 发表
好的。
谢谢~~.

引用:
原帖由 顾湘妈妈 于 2010-7-8 15:18 发表
好的。
谢谢~~.

老板娘上次跟你说的,我明天带个我的朋友过来做,约明天晚上7点。.

引用:
原帖由 多乐士宝贝 于 2010-7-10 21:47 发表
老板娘上次跟你说的,我明天带个我的朋友过来做,约明天晚上7点。
好的,是体验冰点水晶、蚕丝水疗吗?.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-7-5 10:15 发表
虹口名角炎炎夏日-----冰点水晶、蚕丝水疗伴您清爽一夏~~~
心动想体验~~.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-7-5 10:15 发表
晒后修复、深层补水、美丽升级!!!好项目盛夏特惠姐妹们别错过哦~~~~

旺旺网MM体验价只要:88元/次
我已是你们的会员了还能体验吗?体验价只要:88元/次?.

为了答谢旺旺网姐妹们的一直支持,新顾客体验当天入会体验价全免,并有 1000 元的大礼包等您拿哦~~~~(仅限此项目)

上面内容我能享受到吗?.

引用:
原帖由 jane179 于 2010-7-11 20:48 发表

我已是你们的会员了还能体验吗?体验价只要:88元/次?
可以哦~~只要您向我们登记一下就可以啦~~~我们热诚欢迎哦!.

回复 584#chrismozart 的帖子

嘿嘿,冰点水晶归来~我朋友说很舒服呢~凉凉水水的,又控油又降温~.

引用:
原帖由 多乐士宝贝 于 2010-7-12 22:10 发表
嘿嘿,冰点水晶归来~我朋友说很舒服呢~凉凉水水的,又控油又降温~
多乐士宝贝
您好,谢谢您的分享。我们的〈冰点水晶、蚕丝水疗〉众多姐妹都反映效果显著,皮肤又细腻、又白、又通透。好开心哦~~嘻嘻~~.

引用:
原帖由 jane179 于 2010-7-11 20:50 发表
为了答谢旺旺网姐妹们的一直支持,新顾客体验当天入会体验价全免,并有 1000 元的大礼包等您拿哦~~~~(仅限此项目)

上面内容我能享受到吗?
jane179 您好,对老会员我们也有优惠哦~~~.

引用:
原帖由 jane179 于 2010-7-11 20:50 发表

上面内容我能享受到吗?
我也是你们会员了。还能有优惠价吗?.

引用:
原帖由 小新他妈妈 于 2010-7-14 16:55 发表

我也是你们会员了。还能有优惠价吗?
亲亲当然能咯~~~我们将会为您继续提供让您满意的服务哦~~谢谢~~.

虹口名角超低价体验正在进行中~~38元古巴桑能量热石或面部护理.

晒后修复、深层补水、美丽升级!!!盛夏最合适的项目特惠推出~~~姐妹们别错过哦~~~

旺旺网MM体验只要:88元/次               原护理价:298元/次   

来体验过的姐妹们都反映效果显著、物超所值哦~~姐妹们给自己一次美丽升级的机会哦~~嘻嘻~~.

蚕丝水疗程:

晒后肌肤修复至尊面部护理,深层补水,镇静肌肤,强健细胞,修复皮肤薄,内在采用纯天然的岩丝兰精华能安抚皮肤,特别适合晒后肌肤修复,暂时性敏感肌肤的镇静调理或强化表皮较薄的肌肤增加其抵抗力的护理。通过对面部淋巴管的疏导,将聚集的毒素有效排出,改善肤色暗哑状态,促进肌肤吸收更多的鲜活营养,使皮肤愈加通透、水嫩,变得更加细腻,紧致,有光泽.

适合肤质:
皮肤严重干燥、缺水、细纹、晒伤、皮肤较薄,对外界刺激比较敏感的皮肤

推荐配方:
葱叶兰按摩膏+葱叶兰水分花卉水+葱叶兰青春日乳+葱叶兰盈润精华+冰晶+冰点水晶膜+蚕丝水疗+根据不同的肤质配置精油

护理操作流程:
全身放松……舒缓背部紧张的肌肉,使顾客在护理中保持身心的放松
卸妆清洁……清洁,软化角质
爽肤…………再次清洁,平衡PH值
细胞活能………温和去除死细胞,污垢及多余油脂
喷雾修眉……促进循环软化毛孔
针清…………清除毛孔内污
面部按摩……打开穴位,排出毒素,提供深层次的补水
精华素冰晶导入……深层补充肌肤养分,深层修复晒后、敏感肌肤
冰点水晶膜………晒后修复,深层补水,镇静皮肤
深层次护理特制蚕丝水疗……迅速深层次补水及营养,进一步晒后修复,镇静抗敏,锁水
肩颈精油疏导……经络疏通,缓解肩部酸痛
头部按摩………放松神经,促进营养吸收
手臂放松………敲打手臂神经,加速血液循环
爽肤…………再次清洁,平衡PH值
滋润…………滋润防护
护理价格:298元/次  15次为一个疗程    疗程价格:2380元(158元/次)
服务时间:100分钟.

体验回来

夏天一到总担心炙热的阳光对皮肤的危害,即使撑着伞、涂了防晒指数较高的防晒霜,也感觉皮肤似乎受到了伤害。看到了她们家晒后修复冰点水晶蚕丝水疗的新项目,于是我决定去体验一下来好好呵护我晒后的皮肤~~.

体验回来

原本以为冰点水晶蚕丝水疗这个新项目只是一种面膜项目,去了之后才知道,原来有两种面膜来给我的皮肤补水修复~刚开始就是一些基本的按摩过程,但让我感觉新奇的就是在面膜之前有一个精华素冰晶导入的过程,那感觉似乎和以前精华素给我的感觉不一样,或许是冰晶的效果吧~
让我来说说给我感受最深的冰点水晶膜吧~那感觉就像凉凉的果冻敷在脸上一样,瞬间就能给皮肤补充水分,没有了炎炎夏日那皮肤干燥、粗糙的感觉~
蚕丝水疗给我的感受也很深,这个膜是很薄薄的一层,非常的贴合皮肤,进一步的给我的皮肤补水修复~感觉太神奇啦~哈哈~.

发新话题