发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[美容健身] 诗美诗格***三周年店庆,倾情回馈!!

老板娘好久不见类,我从日本回来了,想来定个床位,还是老样子哦,要单人间的~时间的话大概在后天和大后天都有空的,记得回复我下哦~~~.

回复 451#顾湘妈妈 的帖子

亲爱的好久不见啦,有没有帮我带礼物啊?哈哈哈  开玩笑的。 好的,那就后天晚上7点,我们欢迎你哦.

回复 452#chrismozart 的帖子

呵呵,有帮老板娘带哦,不过是小东西哦。谢谢啦~后天见啦~~~.

回复 453#顾湘妈妈 的帖子

哦,真的啊~~~谢谢谢谢哦~~~.

亲爱的旺旺姐妹们大家好,虹口名角女士生活馆祝福大家身体健康!家庭幸福!万事如意!
     同时告诉大家一个号消息:我们店被评为2010年上海名角十佳优秀门店,上海共有200多家名角门店,这份荣誉属于我们所有支持和帮助过我们的顾客们,为感谢大家对我们的厚爱,公司现正在推广粉红丝带爱心活动,倡议所有女性“关爱自己,关爱乳房,关爱生命”,“粉红丝带”是全球乳房癌防治的标志,据最新报道,因乳腺疾病发病原因与我们的生活习惯、工作环境、情绪及遗传的影响,乳房是人体最重要的免疫器官,是多种内分泌集中地,所以她是一个全身问题。
      据最新统计调查上海近两年乳腺癌发病占全国首位,我们真诚祈福亲爱的顾客们“健康是福”,店内特此向公司申请体验名额,因为是十佳优秀门店,特批前三十名可特价88元享受原价380元的胸腺专业诊断一次,原价180元胸部护理一次,其中胸部综合护理包括背部经络疏通、肾部调节、手三阴排毒、卵巢调节、胸部丰韵五大步骤。
     只需最底价位享受最多最专业的项目,名额有限,可打电话或进店直接了解详情,活动期间店面另有感恩礼品赠送。
     真心才能拥有,感恩才能天长地久,期待您和我一起加入粉红丝带爱心传递,愿天下幸福女人做个完美挺胸女人。-- 此优惠时间截止到6月10日

回复 1#chrismozart 的帖子

楼主,看了介绍我预约了今天下午1点的体验活动,希望是此不错的体验,这样可以让我安心办张卡啦..

引用:
原帖由 stellazk 于 2010-5-21 08:57 发表
楼主,看了介绍我预约了今天下午1点的体验活动,希望是此不错的体验,这样可以让我安心办张卡啦.
亲亲你是否已打电话到店预约今天下午1点的那位小姐呢?.

引用:
原帖由 stellazk 于 2010-5-21 08:57 发表
楼主,看了介绍我预约了今天下午1点的体验活动,希望是此不错的体验,这样可以让我安心办张卡啦.
这位小姐如不是的话请电话到店里哦~~65405841  我们好按排呵~~ .

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-5-21 10:06 发表

亲亲你是否已打电话到店预约今天下午1点的那位小姐呢?
亲爱的昨天春春服务很满意吧~~谢谢您的支持,我们会始终如一地给您带来一流的服务和专业的手法哦~~.

引用:
亲爱的昨天春春服务很满意吧~~谢谢您的支持,我们会始终如一地给您带来一流的服务和专业的手法哦~~ .

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-5-20 10:04 发表
亲爱的旺旺姐妹们大家好,虹口名角女士生活馆祝福大家身体健康!家庭幸福!万事如意!
     同时告诉大家一个号消息:我们店被评为2010年上海名角十佳优秀门店,上海共有200多家名角门店,这份荣誉属于我们所有支持 ...
.

同时告诉大家一个号消息:我们店被评为2010年上海名角十佳优秀门店,上海共有200多家名角门店,这份荣誉属于我们所有支持和帮助过我们的顾客们,为感谢大家对我们的厚爱,公司现正在推广粉红丝带爱心活动,倡议所有女性“关爱自己,关爱乳房,关爱生命”,“粉红丝带”是全球乳房癌防治的标志,据最新报道,因乳腺疾病发病原因与我们的生活习惯、工作环境、情绪及遗传的影响,乳房是人体最重要的免疫器官,是多种内分泌集中地,所以她是一个全身问题。
      据最新统计调查上海近两年乳腺癌发病占全国首位,我们真诚祈福亲爱的顾客们“健康是福”,店内特此向公司申请体验名额,因为是十佳优秀门店,特批前三十名可特价88元享受原价380元的胸腺专业诊断一次,原价180元胸部护理一次,其中胸部综合护理包括背部经络疏通、肾部调节、手三阴排毒、卵巢调节、胸部丰韵五大步骤。
     只需最底价位享受最多最专业的项目,名额有限,可打电话或进店直接了解详情,活动期间店面另有感恩礼品赠送。
     真心才能拥有,感恩才能天长地久,期待您和我一起加入粉红丝带爱心传递,愿天下幸福女人做个完美挺胸女人。-- 此优惠时间截止到6月10日

回复 459#chrismozart 的帖子

老板娘,春春的服务挺不错的,这也是促使我立马就办了钻石卡的原因哦.3398元可以享受48次面部护理及价值1800元的其他自选项目还是挺划算的.

引用:
原帖由 stellazk 于 2010-5-24 08:59 发表
老板娘,春春的服务挺不错的,这也是促使我立马就办了钻石卡的原因哦.3398元可以享受48次面部护理及价值1800元的其他自选项目还是挺划算的.
嗯。谢谢您的支持,春春更自信喽~~ .

恭喜恭喜啊!得了十佳优秀门店啊!老板娘的辛苦努力有回报了哟~加油加油~
祝名角虹口山阴店生意越来越红火~荷包满满~老板娘身体健康越来越年轻漂亮哟~
p.s.嘿嘿~顺便给我点优惠啦><.

引用:
原帖由 小新他妈妈 于 2010-5-24 15:45 发表
恭喜恭喜啊!得了十佳优秀门店啊!老板娘的辛苦努力有回报了哟~加油加油~
祝名角虹口山阴店生意越来越红火~荷包满满~老板娘身体健康越来越年轻漂亮哟~
p.s.嘿嘿~顺便给我点优惠啦>
谢谢亲爱的,我们的这份荣誉来自于你们的支持!我们会至始至终为你们带来一流的服务,专业的手法哦.

引用:
原帖由 小新他妈妈 于 2010-5-24 15:45 发表
p.s.嘿嘿~顺便给我点优惠啦>
谢谢、谢谢!老板娘深切感谢您!同样愿您身体健康越来越年轻漂亮哟~ .

《粉红丝带,关爱女性、珍爱乳房健康活动》:

主要是通过HT901金刚胸腺诊断仪器检测同时配合专业的手法、特定的精油、内外调治的有效结合全面塑造女性曲线,
1、能有效疏通乳腺管,
2、代谢乳腺组织的淤积废物,
3、消除乳腺肿块、小颗粒,
4、同时治疗胸部已经出现的如纤维瘤,乳腺炎,乳腺囊肿等问题,
5、并在乳房护理治疗过程中可达到丰满、坚挺的效果,
6、让您在拥有健康美丽的胸部的同时,也拥有一个美丽健康的身体。

曾是贵族消费,今天轻松拥有      旺旺网MM的体验价只要:88元

本活动的程序:先报名预约根据顾客的时间总公司专家下店指导,本店现正在火热报名预约中,名额有限火速报名哦~~爱乳房、爱生命、爱乳房、爱自己!!!别错过时机喽~~.

回复 464#chrismozart 的帖子

老板娘,我想约春春本周五晚上6点的护理(面部加开背).谢谢.另6月6日的红丝带能否改时间到下午5点后?

例行顶贴~我来啦老板娘~老规矩,明天晚上七点哟~看到请回复我下哟~.

例行顶贴~我来啦老板娘~老规矩,明天晚上七点哟~看到请回复我下哟~.

引用:
原帖由 stellazk 于 2010-5-26 11:40 发表
老板娘,我想约春春本周五晚上6点的护理(面部加开背).谢谢.另6月6日的红丝带能否改时间到下午5点后?
不好意思亲亲~刚刚上网看到你的消息哦!现在都下班了,不知道预约的情况了,明天上午再跟你联系好吗?.

引用:
原帖由 顾湘妈妈 于 2010-5-26 22:58 发表
例行顶贴~我来啦老板娘~老规矩,明天晚上七点哟~看到请回复我下哟~
OK~~~没问题亲亲~~老时间哦!.

引用:
原帖由 stellazk 于 2010-5-26 11:40 发表
亲亲您好 !春春在忙,6月6日的粉红丝带时间改在下午5点后可以的,本周五晚上6点的护理(面部加开背).春春5点30分有预约了,您按排在7点--7点30分可以吗?.

你好!我想预约周日上午9点左右:原价398元周年庆典仅需38元。超值享受面部香薰护理一次、玫瑰水荡漾一次、芳香精油开背一次,谢谢!.

引用:
原帖由 露丝妈妈 于 2010-5-27 17:14 发表
你好!我想预约周日上午9点左右:原价398元周年庆典仅需38元。超值享受面部香薰护理一次、玫瑰水荡漾一次、芳香精油开背一次,谢谢!
您好!露丝妈妈周日上午9点30分好吗?请给个联系电话好吗?

引用:
原帖由 露丝妈妈 于 2010-5-27 17:14 发表
你好!我想预约周日上午9点左右:原价398元周年庆典仅需38元。超值享受面部香薰护理一次、玫瑰水荡漾一次、芳香精油开背一次,谢谢!
您好!露丝妈妈周日上午9点30分好吗?请给个联系电话好吗?.

回复 479#chrismozart 的帖子

好的,电话已短你了。做脸面部香薰改为时光倒流可以吗?

回复 476#chrismozart 的帖子

老板娘,本周五晚上不用了,谢谢.6月6日的那档我已经和春春重新约了,谢谢..

引用:
原帖由 露丝妈妈 于 2010-5-28 10:14 发表
好的,电话已短你了。做脸面部香薰改为时光倒流可以吗?
您好,电话已收到了,面部香薰改为时光倒流可以的呵,谢谢配合~~ .

谢谢!那就周日上午见了。.

引用:
原帖由 stellazk 于 2010-5-28 10:24 发表
老板娘,本周五晚上不用了,谢谢.6月6日的那档我已经和春春重新约了,谢谢.
嗯,好的。不好意思哦昨天早上让你久等了。.

引用:
原帖由 露丝妈妈 于 2010-5-28 10:45 发表
谢谢!那就周日上午见了。
嗯,周日上午见了~~ .

对粉红丝带感兴趣,具体发一份详细的价目表给我吧?.

引用:
原帖由 顾湘妈妈 于 2010-5-29 08:38 发表
对粉红丝带感兴趣,具体发一份详细的价目表给我吧?
顾湘妈妈您好,我们名角所有的项目的性价比均比较高的,粉红丝带活动根据各人不同情况配置特定的精油所以价格不同,顾湘妈妈欢迎您有时间到店来了解哦~~.

对粉红丝带感兴趣,周日能安排预约吗?谢谢.

引用:
原帖由 jerryfu 于 2010-5-29 11:16 发表
对粉红丝带感兴趣,周日能安排预约吗?谢谢
亲亲你好~我们粉红丝带的活动是6月6日(周日) 7日(周一) 8日(周二)开始的~您能给我们留下您的联系电话吗?这是我们店的电话:65405841~我们恭候您

回复 487#chrismozart 的帖子

好好~老板娘你什么时候在呀~我过来咨询下粉红丝带这个活动~.

引用:
原帖由 顾湘妈妈 于 2010-5-29 23:16 发表
好好~老板娘你什么时候在呀~我过来咨询下粉红丝带这个活动~
不好意思啊亲亲,刚刚才上。我明天和后天都在的,您都可以过来哦~~~我们的活动是6月6日开始的~~.

由于本活动得到众多姐妹们的认可勇跃报名,名额早已超过了。为了感谢姐妹们的支持,愿所有姐妹们在拥有健康美丽的胸部的同时,也拥有一个美丽健康的身体。我们特向公司总部又申请到了10个名额。姐妹们还可继续报名预约哦~~.

回复 491#chrismozart 的帖子

那老板娘我现在申请也还是有名额的吧。。。.

引用:
原帖由 顾湘妈妈 于 2010-5-31 13:49 发表
那老板娘我现在申请也还是有名额的吧。。。
恩~~~有哒~~不过要快一些哦~~~ .

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-5-31 09:03 发表
由于本活动得到众多姐妹们的认可勇跃报名,名额早已超过了。为了感谢姐妹们的支持,愿所有姐妹们在拥有健康美丽的胸部的同时,也拥有一个美丽健康的身体。我们特向公司总部又申请到了10个名额。姐妹们还可继续报名预约哦 ...

同时告诉大家一个好消息:我们店被评为2010年上海名角十佳优秀门店,上海共有200多家名角门店,这份荣誉属于我们所有支持和帮助过我们的顾客们,为感谢大家对我们的厚爱,公司现正在推广粉红丝带爱心活动,倡议所有女性“关爱自己,关爱乳房,关爱生命”,“粉红丝带”是全球乳房癌防治的标志,据最新报道,因乳腺疾病发病原因与我们的生活习惯、工作环境、情绪及遗传的影响,乳房是人体最重要的免疫器官,是多种内分泌集中地,所以她是一个全身问题。

我们的综旨是:“早发现、早预防、早治疗”。

]《粉红丝带,关爱女性、珍爱乳房健康活动》:[/b

主要是通过HT901金刚胸腺诊断仪器检测同时配合专业的手法、特定的精油、内外调治的有效结合全面塑造女性曲线,
1、能有效疏通乳腺管,
2、代谢乳腺组织的淤积废物,
3、消除乳腺肿块、小颗粒,
4、同时治疗胸部已经出现的如纤维瘤,乳腺炎,乳腺囊肿等问题,
5、并在乳房护理治疗过程中可达到丰满、坚挺的效果,
6、让您在拥有健康美丽的胸部的同时,也拥有一个美丽健康的身体。

曾是贵族消费,今天轻松拥有      旺旺网MM的体验价只要:88元

大家好,我们上班喽~~欢迎您哦!!!

回复 494#chrismozart 的帖子

好的好的 我知道了老板娘 要不先帮我留个位子 我要特价~~~谢谢谢谢谢谢!!!.

引用:
原帖由 顾湘妈妈 于 2010-6-1 21:55 发表
好的好的 我知道了老板娘 要不先帮我留个位子 我要特价~~~谢谢谢谢谢谢!!!
好~~我们等您哦~~亲亲.

发新话题