发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 动感学习中心杨浦+浦东罗山(2016寒假班招生中)

引用:
原帖由 墩嘟妈妈 于 2010-2-25 15:44 发表
你好,大班小朋友,想报剑幼或自拼,罗山会馆,能安排试听吗?3月7日以后都可以,联系方式已发短消息啦,谢谢!
您好 !您的联系电话我们以记下,安排好之后我们会尽快与您电话联系,谢谢!.

引用:
原帖由 cy@n 于 2010-3-1 16:35 发表
其它没什么基础,想知道,在您这里是先参加自然拼读合适还是剑桥英语,亦或是其它?说实话,很迷茫
我们位于罗山会馆附近
您好!谢谢您的关注,我们建议您从自拼开始读起,只有打下扎实的基础,解决拼读单词的大问题,才能培养孩子对学习英语的自信,这是每个开始上小学的小朋友必须做的事。在这里,也借此案例呼吁所有的一年级的小朋友家长,不要迷茫,要肯定,不要觉得是浪费时间,从头开始系统学习拼读规则,会另您事半功倍,自然拼音是英语系国家的小朋友学习他们的国语的必然过程。我们没有理由反其道而为之的。对吗?就如我们要先学汉语拼音一样啊!谢谢!

引用:
原帖由 maidou 于 2010-3-1 16:36 发表
卢湾剑桥预备新班啥时会开?具体上课时间定了吗?谢!
剑桥预备      15次共2个学期  3月07日(周日)15:00—16:30     张老师   10个名额
这个时间开班。请参考您的时间,尽快报名登记。先短我们学生姓名和联系电话预报名,然后我们会与您再电话确认。

卢湾3月新开课表

自然拼音 三   8次  3月06日(周六)   12:00---13:30    王老师    瑞士回国 标准美音  10个名额
自然拼音 一   8次  3月13日(周六)   15:30---17:00    王老师    10个名额
SBS1        共3个学期    3月06日(周六) 15:00—16:30    张老师   阳光男孩,却很细心,幽默风趣,剑桥培训官 10个名额
剑桥预备      15次共2个学期  3月14日(周日)15:30—17:00     张老师   10个名额(调整后)

回复 274#maidou 的帖子

我们已与张老师联系过了。开班时间定在3月14日15:30--17:00  时间已经确定。她会于最近再跟您联系的。

通知
黄浦动感英语工作室正在组班中。。。。。。工作室地址: 延安东路29号  Shanghai  YMCA (上海基督教青年会)大楼
由上海基督教青年会之邀,为青年会总部引进新项目:动感少儿英语工作室
如有在此附近的家长有需求,可与我们联系!

回复 276#cy@n 的帖子

您好!谢谢您的建议!最近的自拼班是周六下午13:00-14:30.已开课一次,您可以来试听,不过请您短我姓名和电话好吗?我们会尽快安排您试听,我们是小班化教学,一般一个班不会超过10人,保证教学质量。周五下午我们尽量会开个班,到时会通知您!尽量满足家长的要求,谢谢!.

回复 280#嘟嘟象她爸 的帖子

明后天会通知您的,一般我们会提前3天通知的!谢谢!.

回复 279#seven妈 的帖子

可以的。下午14:00---17:00之间都可以来。有老师会接待您。谢谢!.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-3-3 12:15 发表
我们是小三,从来没有在外面学过英语,想在卢湾店上,请老师规划一下,我们上什么比较好。
多少费用,请短我。
您好!小三的学生还是要从基础开始抓,只有打下扎实的基础,提高学习英语的兴趣,这样才能更好的有效的提高英语成绩,所以还是建议您先学自然拼音这一课程。相信在我们老师和您的共同努力下,能在短期内见到成效。我们在3月13日15:30-17:00有个新开班,欢迎您来试听。不过请您短我姓名,电话。我们卢湾的张老师会尽快与您联系,安排通知试听时间。谢谢!

引用:
原帖由 hhjin11 于 2010-3-4 09:43 发表
我们是小二,想在周六下午或周日读自然拼音,卢湾店或黄浦店均可
您好!卢湾点3月13日周六15:30-17:00有自然拼音的新开班,请您短我姓名,电话。以便我们登记。谢谢!.

引用:
原帖由 三毛妈 于 2010-3-4 10:14 发表
小二,想学自然拼读,罗山会馆,请问最近有开班吗?能安排一个试听吗?多谢!
您好!有新开班的,可以试听,不过请您短我姓名,电话。我们会尽快联系您安排试听时间,谢谢!.

回复 290#凡士林 的帖子

动感英语浦东新教学点自然拼音公开课火爆预约中
此次公开课只限8人,希望有意向的家长速与杨老师联系哦!
联系电话:13671739573
新教学点地址:栖山路200号,万轩运动城4楼。

JACK 爸爸,这样的小事不值一提,您太过奖了,孩子的安全是最重要的。这是我们应该做的。浦东教学点实在是人多地少,所以,我们也很抱歉不能提供孩子十分优越的环境,只能营造朋友般和亲人般的气氛。
不过,还是要谢谢您在此给予我们的表扬,更加坚定了我们的服务意识为第一的工作理念。相信在广大爸爸妈妈的支持和理解下,我们一定能突破现有的传统模式,走出一条双赢的道路。困难很多,但我们会一直努力!谢谢您!
Mandy及全体工作人员.

引用:
原帖由 萱萱妈 于 2010-3-9 11:13 发表
我们是小一女生,想学自然拼读, 请问罗山会馆什么时间有新开班? 可以先试听吗?
您好!可以试听的,不过请您短我姓名,电话。我们会尽快安排通知您试听时间。谢谢!.

回复 297#wendycai 的帖子

剑桥幼儿课程比较适合您,是以单词听读,和句型说话为主的课程.旨在培养学生的口语能力和适应环境的能力.养成好的学习习惯.如果感兴趣可以联系我们..

引用:
原帖由 jane1790 于 2010-3-10 10:50 发表
我们是小一的男孩,有没有新开班的自然拼音班?
您好!我们的自然拼音班,是滚动开班的。那您在时间上有何要求吗?.

引用:
原帖由 墩嘟妈妈 于 2010-3-10 10:25 发表
老师你好,我们想安排罗山市民会馆的自拼试听,大班小朋友,短过电话和联系方式,请问这周六可以安排吗?谢谢!
您好!短我的好像没收到唉!麻烦您再短我一次好吗?谢谢!.

引用:
原帖由 xiaomaojj 于 2010-3-10 13:02 发表
请问暑假罗山会馆会不会有半天或者一天的暑托班——教教自然拼音,对话,写字……?
我们现在大班,周末已经有些课程了不想孩子太累——暑假两个月如果能办个周一到周五的暑托班倒是蛮好的
您好!您的这个提议很好,也很有利于我们更好的发展。但这是需要我们经过讨论研究才能定下来的,所以请您随时关注我们动感英语在旺网上的动态哦!谢谢啦!.

回复 305#xiaomaojj 的帖子

您好!我们暑假里会安排语文的汉语拼音,看图说话等班,相信您的孩子是有选择的余地的,同时也可以半天都在我们这学习,到时会有具体安排,您要留意哦!.

浦东罗山会馆近期开班通告
语文阅读分析+写作       8人小班 (还有4个名额)   二年级可读      开班时间:3月21日周日13:00--14:30   
自然拼音一册            10人小班( 十个名额  )   一年级或二年级  开班时间:3月27日周六15:00--16:30

浦东栖山路200号(近苗圃路)万轩运动城内4楼新教学点试运作新课程
剑桥幼儿1级
剑桥预备                  
自然拼音1册

暑假的课程已经排出,有一个半小时的课程,也有3个小时的课程。课程安排有
上午第一期: 7月2日开始    5日,7日,9日,12日,14日,16日,19日,21日,23日,26日,28日    共12次
上午第二期: 8月2日开始    4日,6日,9日,11日,13日,16日,18日,20日,23日,25日,27日    共12次
8:30---10:00      自然拼音1+2         汉语拼音
10:15--11:45     看图写话        自然拼音
下午:
13:00--14:30     自然拼音1+2         国际音标快速拼读
14:45--16:15     自然拼音3+4        国际音标快速拼读

备注:
1。暑假班共分2期,7月和8月各一期,家长可根据自己的安排选择7月的班或8月的班。每个课程都是独立的1.5小时,但也可根据学生的需求,连报3个小时的课程。具体请见课表。
2。所有课程中只有自然拼音1+2无法在暑期里学完,需要在9月份以后参加自然拼音3册和4册的学习。其余课程都可在暑期结束所有课程。
3。国际音标需要3年级以上的学生报读。3年级以下只能读自然拼音课程。这是为了保障教学效果。
即日起接受咨询和报名。
4。第一期和第二期的课程是重复的。以便缺课的学生可以补课。

浦东分部栖山路200号(近苗圃路)万轩运动城内4楼新教学点开课啦
3月20日周六9:00--10:00  剑桥幼儿一级试听课程报名中,十人小班,还有4个名额......适合幼儿园小班和中班,无英语基础的学生
报名电话:13671739573  杨老师

浦东4月星级口语辅导招生预报中
一星口语    4/10日周六13:00--14:30
二星口语    4/10日周六14:45--16:15
三星口语    4/10日周六16:30--18:00
三星笔试    4/10日周日16:00--17:30  
共12次80元/次.   学费=960元  材料费=65元    代报名考试的考务费另收

回复 310#华华的妈妈 的帖子

没关系,您身体好了再来好了,这个班预留了您的名额,如果您要来,再帮您留着!这个班现在是8个人,还有2个人的位置.

这个班年龄最小的是41个月的,如果您觉得孩子太小了,就别忙着来,等到合时的时机在来也可以阿!.

动感英语优秀剑桥幼儿师资情况
MANDY老师    动感英语创始人资深英语教师,熟练掌握各种英语教材,擅长幼儿少儿及自然拼音课程
Ma老师       动感英语教务副主任
浦东工作室培训师
YOYO老师  杨浦区重点幼儿园英语教师     英语4级      擅长自然拼音教学和剑桥幼儿课程   
Pinki 老师  浦东新区重点幼儿园英语教师   英语4级       擅长国际音标教学和剑桥幼儿课程
stefanie老师 剑桥少儿英语培训官         英语专业8级   擅长剑桥幼儿,剑桥少儿,自然拼音课程  师资培训组长
ruby 老师    剑桥少儿英语培训官         英语专业8级   擅长剑桥幼儿,剑桥少儿,自然拼音课程  通用,星级口试笔试辅导 师资培训组长  
nicole老师  剑桥少儿英语培训官         英语专业8级   擅长新概念,SBS,剑桥少儿,剑桥幼儿课程
Joey 老师  剑桥少儿英语培训官         英语专业8级   擅长新概念,SBS,剑桥少儿  自然拼音课程
Jeann老师  剑桥少儿英语培训官        英语专业8级   特别擅长剑桥幼儿,剑桥少儿
Sarah老师      待考培训官                专业英语4级,英语6级,高级口译笔试,雅思7分   英语师范专业

卢湾工作室培训师
周老师(女)       剑桥少儿英语培训官        英语专业8级   特别擅长剑桥幼儿,剑桥少儿
Mable老师 (女)    重点幼儿园英语教师        英语4级       特别擅长剑桥幼儿课程
张老师(男)       剑桥少儿英语培训官         英语专业8级   擅长新概念 剑桥少儿  培训师组长
NICO王老师(女)    留学回国待考培训官证   英语专业8级   特别擅长标准口语课程, 自然拼音 新概念,SBS,剑桥少儿
教师资料完备中.....

所有教师要接受定期培训,经过动感英语的培训考核后才上岗

回复 315#浅紫 的帖子

周日下午的二星口试辅导您要参加吗?8月份参加考试!适合短期提高口语能力..

回复 321#右右mama 的帖子

您好!
周日上午,8:30--10:00有个剑桥幼儿三级的课程,适合您,或者周日下午15:00--16:30的剑桥幼儿二级(下)也适合您.考虑好后短我们电话,会为您安排试听!.

回复 322#浅紫 的帖子

那您周六下午15:00--16:30直接来试听吧,有问题当面再为您解决!.

回复 320#小T妈妈 的帖子

我是Mandy,
小T,我也很舍不得你,含着眼泪,给我最亲爱的孩子们写我的心里话!从没有想过,现在的我,只是一个周末培训师,但确拥有了如此丰富和美妙的情感!无论是和学生,还是和妈妈们.我想,最让我割舍不下的就是这种信任和类似只有为挚爱和好友才会有的泪.这是我组办动感英语这几年来最深切的体会,现在想起那时的小T,还是那个刚在换牙,被我一训,就眼泪汪汪的那个小男孩.   
       我一直是个很容易就留泪的人,尽管现在已为人母,却还是拥有一颗善感的心,谢谢孩子们,谢谢小T,你也同样教会了我很多东西,让我觉得,做一个老师的甜蜜,我将坚持把这种甜蜜让动感的所有老师体验,让更多的孩子在动感英语体验不同的感情,不只是学习,还有体验情感......
小T,你也加油,我会一直关注你!.

回复 318#seven妈 的帖子

3月23日栖山路课程表
周六上午
剑桥幼儿一级4/10日周六09:00--9:50 已开,(可插班)
一星口语    4/10日周六10:00-11:30
周六下午
一星口语    4/10日周六13:00--14:30
二星口语    4/10日周六14:45--16:15
三星口语    4/10日周六16:30--18:00
周日:
一星口语   筹备中
剑桥预备    4/4日  10:45--12:15(已有4人,还余2个名额)

自然拼音    4/4日  暂定12:30--14:00(只有6个名额)
二星口语    4/11日周日16:00-17:30  筹备中

备注:
1.人数不满4人,可能会并班.
2.栖山路教学点是新点,所以课程表会随着报名情况的变化而变化,直到稳定为止.请随时关注课程表的变更!

回复 319#changeit 的帖子

您好!黄浦教学点正在筹备中,要到5月份正式招生和开班,您可以到卢湾教学点学习青少版新概念的.具体可联系卢湾招生老师63038164张老师,她会告诉您具体情况.周三---周日上班.

回复 329#maidou 的帖子

介绍里的张老师就是您说的男老师.原先用的是他名字的后面的"Ye"老师,感谢您对张老师的评价!这是我们应该做到的!谢谢!今后,我们将要求老师在旺旺上多做些教学经验的交流和小结,帮助家长在家庭教育中更好地配合老师,让教学效果更大一些!

回复 326#maomaolan 的帖子

Nigo老师就是介绍中的王老师.NIgo本人对英语学习颇有研究,自身的英语水平无论是口语还是发音,都非常棒.她对自然拼音课程1--4册都很熟悉,因为自然拼音是从欧美国家引进的一套教学方案,NICO又有国外留学的经历,更能把自然拼音课程的优势发挥出来.
动感英语的每位老师现都正在学习自然拼音课程的教学和内容,这门课程对任何一个英语学习者都帮助非常大,作为英语教师,学会了自拼,也对英语教学也很有帮助!.

回复 333#cjljhcwh 的帖子

好的,请关注我们的帖子,会有黄浦开课的通知。.

推荐英语学习达标表

动感英语培训课程通关表
幼儿阶段口语
剑桥幼儿一级24次6个月
剑桥幼儿二级24次6个月
剑桥幼儿三级24次6个月
通用口语辅导8次(2个月) 一星考级  每年4月 8月 12月三次考核机会
通用口语辅导12次(3个月) 二星考级  每年4月 8月 12月三次考核机会
备注: 在大班阶段,考出二星口试

少儿预备阶段
剑桥少儿预备          32次  8个月
英语自然拼音1-4册    32次  8个月

少儿阶段
剑桥少儿一级         32次  8个月
剑桥一级考(不需要辅导,只要做模拟卷)
剑桥少儿二级         32次  8个月
剑桥二级考(不需要辅导,只要做模拟卷)
剑桥少儿三级         32次  8个月
剑桥少儿三级考(不需要辅导,只要做模拟卷)
通用口语辅导12次(3个月) 三星考级  每年4月 8月 12月三次考核机会

提升课程
新概念或者SBS课程
提示:
在小学的四五年级,还有多余的时间攻克二星笔试和三星笔试及四星口试,当然,孩子如果从3岁就开始接受系统英语培训,那么,后面的时间就有保证了,否则,有些课程就必须同时进行了。
总计: 5--6年的时间,可以完成非常扎实的基本的英语课程,且同时完成相应的社会考级课程。在小学升初中时,既拿得出证书,又确实学到了本领。以上是根据动感英语现有的课程做出的培训达标规划,仅供家长参考。.

引用:
原帖由 rongma2004 于 2010-4-5 21:40 发表
为什么没人回答我
您好!很抱歉这两天是我们的休息时间,没能及时给您回复,请您谅解!小朋友中班就一星六过六真的很棒唉!但是我们这都是要测试入学的,所以请您短我姓名,电话!或直接与我们电话联系,确定测试的时间好吗?.

引用:
原帖由 恺妈724 于 2010-4-6 10:47 发表
卢湾教学点在哪
您好!卢湾教学点地址:蒙自路223号(近斜土路)  打浦桥社区文化活动中心三楼。

栖山路教学点顺利开班!
周六:09:00-09:50  剑桥幼儿一级   Mandy老师
周日:10:00-11:30  剑桥预备       iliee老师
     12:30-14:00  自然拼音       iliee老师

有这里附近需要上星级口语辅导的家长请电话报名!
一星辅导  10:00--11:30  Mandy老师

回复 353#欣欣的妈 的帖子

您好!现在暑期班的老师暂时还未定下来,不过请您放心暑期里的老师肯定会是最好的,我们每年暑期开班都是最火的,所以在师资方面我们也不能草率,否则不是在砸自己的招牌了吗!您说对吗?是的暑期开班是在罗山市民会馆。5月开始接受报名,谢谢!.

回复 356#小T妈妈 的帖子

周六有课的,让他来呀,我挺想他的。另外,其实我接触了那么多孩子和家长,只要坚持学习的,都是有进步的。就最怕那些平时上课觉得还不错,一到考试万一失败,就把原因归到是学校或者老师的问题,然后马上在找一家机构去从头适应,结果频繁的换教材,换老师,基础没打好,反而耽误学生。我觉得,如果考试失败,应该和老师沟通,为什么会失败,哪里没做到位,那老师也会帮着分析,既检讨自己,也发现孩子的问题,家长也能了解怎样配合老师再接再厉,这样下次一定不会再失败了。这样不是很好吗?还是小T好,允许作为老师的我一直有自我反省的机会,所以,可以共同进步!好老师是家长成就的!.

回复 357#paopaocheng 的帖子

大班的孩子可以上剑桥预备的。从单词书写着手,既增加词汇的听说,又开始训练读写。比较适合要上小学的小朋友。您可以在4/14日电话报名。13671739573杨老师.

回复 360#paopaocheng 的帖子

您好!您的理解是正确的,因为剑桥预备级是幼小衔接的一个课程,而自然拼音我们对小朋友的要求是要能熟练的认读和书写,所以只有读了剑预再读自拼是最好的,您可以先来试听!试听时间周日10:00-11:30.谢谢!.

黄浦点已经启动,现在开始接受剑桥幼儿一级的课程试听报名工作。
试听时间: 5月9日周日11:00--11:30
正式上课5月中旬。满5人开班。每次1.5小时  12次/期600元  剑桥幼儿一级(上)
适读年龄:4-6岁无口语基础的学生
试听报名:63038164   动感英语张老师

回复 364#小T妈妈 的帖子

呵呵!没事的,今天面试得怎样了啊?相信你会很棒的!加油!.

引用:
原帖由 宸宸妈妈2006 于 2010-4-16 19:03 发表
想报名试听黄埔剑桥幼儿一级课程,小班男孩,零基础
您好!动感英语黄浦点剑幼一级试听时间:5月9日(周日) 11:00-11:30.记得到时带着宝宝来哦!.

引用:
原帖由 hisea 于 2010-4-17 16:25 发表
请问:我儿子一年级,英语基础一般。周六下午有什么适合的课程吗?
您好!请问你离哪个教学点比较近呢?.

罗山会馆二笔,三笔要开班啦!

二星笔试开班时间:4月23日(周五)18:00-19:30
三星笔试开班时间:4月24日(周六)15:00-16:30
欲报名请从速!.

回复 377#CiciNemo妈妈 的帖子

您好,快上小学一年级的学生可以学剑桥预备级最好了,学时16次剑桥预备上。可以把26个字母的书写全部完成以及150个左右的单词50几个句型和对话。足以应付小学1年级的学习内容。剑桥预备下也要16次,主要是对单词的巩固和句型的练习。该册教材侧重以口语过渡为书面。是一套幼小衔接不错的教材。效果不错。之后可以可以利用暑假再学习自然拼音,那就能把学生对单词的拼读能力的基础打的很扎实了。绝对有利于今后的英语学习!
卢湾报名咨询电话:63038164  张老师   周三---周日接待.

回复 376#邱雯静妈妈 的帖子

抱歉,才看到你的留言,周一周二本来休息的,忍不住来瞄一眼的。发现已经毕业的小朋友怎么又要回老家了呀!周三电话和我联系吧,看看能否安排出时间来!好吗?.

感谢家长对动感英语成长过程中的帮助,无以言表,尽管动感英语的学费标准不高,但还是决定要拿出一部分来回馈家长的厚爱和信任!我们将
发放终身VIP会员卡:
1.享受定期举办家长沙龙聚会
2.任何学费享有终身8.8折优惠。(该卡可转借,或自用,但要有会员签名)

一年期VIP会员卡:
1.自签发日一年内可享受学费8.8折优惠。(可转借,可自用,但要有会员签名)
备注:
自本贴发表即日起,动感英语客户评估组将开始发放会员卡,会员名单将在今后的帖子中公布,希望各位家长关注。

希望各位继续捧场,多给我们好的建议,多些批评,多些主意,当然,我们还有缺点,且有些缺点一时还改不掉,但已经在努力!谢谢!

动感英语全体成员敬上!

回复 381#kateri 的帖子

您好,幼儿中班可读我们的剑桥幼儿一级或二级,离八百伴最近的教学点如果有自备车离我们的卢湾教学点最近。如果要乘公交,那么离浦东栖山路近苗圃路最近。详情请电话咨询13671739573 杨老师   周三---周日。谢谢。.

回复 385#hisea 的帖子

您好!栖山路点的地址:栖山路198号,万轩运动城4楼(近苗圃路).

发新话题