发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 动感学习中心杨浦+浦东罗山(2016寒假班招生中)

动感学习中心杨浦+浦东罗山(2016寒假班招生中)

动感英语工作室 由Mandy 老师在2003年创办.坚持理念:模仿力+想象力+自信心
Mandy创办随想:
厌烦了作为一个公办学校的英语老师只能按部就班的教导学生,每天除了繁忙的教学工作,更是有无尽的工作报告要用空洞的话语去填充.于是,那一年,我毅然辞去了"金饭碗",决定做一个自由职业者.长辈们都说我太傻了.机缘巧合,下海的我,还是踏入了教师这个职业,只是这一次,我变成了社会培训行业的一份子.源于对教育事业的天生热爱(从小我就做着扮成老师的游戏,有模有样的)和领悟力,我顺利的进入了上海某知名教育集团,有机会向台湾及海外的蒙氏教育专家拜师学艺,学习了蒙氏的正宗理念和感觉统合的特殊训练.接触了当时最前沿和受关注的亲子教育.那一年我成了上海滩第一批0--3岁的亲子教师.之后我又尝试了针对1--6岁的孩子的各种各样的授课模式.再后来,我成为了一名教师培训导师,专门负责教师的培训工作......其中几多艰辛,我想,那些和我一样有梦想的人一定和我有同样的感触:能坚持自己的信念,是甜蜜也是痛苦.
    最后,我终于有了自己的天地, 做我喜欢的事!按我想做的做!真正的给予孩子需要的,给于家长希望的. 用自己的真本事,获得家长的尊重.而不是"老师"这个外衣!这是我这几年来最大的成功,我想很多好老师都会非常看重这种尊重和信任.
    经过十多年的经验积累、摸索实践,形成了自己独特的教育特色和理念。现在,我想要做的是让所有我的家长都明白Mandy的理念:
1.激发孩子的想象力和创造力:英语是一门极其需要想象力的语言,想象力好的孩子才会有好的表达能力,我们在教学中会让孩子们充分发挥他们的想象力和创造力。
2.建立和发展孩子的自信心:自信心不足的孩子是学不好任何一门语言的。孩子有了良好的自信就能做到敢说、会说、能说英语了。
3.培养孩子好的学习习惯,好的生活学习态度:不是为了教英语而教英语,是希望通过英语的学习过程,让孩子养成好的学习习惯,好的生活学习态度.培养孩子的英语学习兴趣,也许这看起来有些高调子,不过我还是会坚持.我的经历和知识,完全可以把语言学习和行为训练相结合.发挥最大效果.从我自己做起,继而影响我的所有合作老师,最终被家长所理解和认可.总有一天会做到!

Mandy老师十多年的经验积累、摸索实践的教育特色:
结合蒙氏教育,感觉统合教育方案,帮助害羞,胆小,思想不集中,多动,发音障碍的特殊儿童恢复自信心,通过英语学习纠正不正确的生活和学习习惯,激发孩子的想象力和创造力。
动感英语优势课程:自然拼音  剑桥幼儿英语   剑桥少儿英语         青少版新概念    汉语拼音   看图说话    看图写话
组班设置:
10人内小班

3---6岁幼儿口语教学特色:
1.幼儿阶段的英语课程以歌曲,儿歌,游戏,TPR(肢体反应教学法)环境教学法为主.
2.全英文教学,采用引导和情境法,注重阶梯式的螺旋启发式教育,培养学生的学习英语的兴趣.积极鼓励.
3.和父母同步交流学习活动情况,分析每个学生的强弱点,做到每人都能受到老师最大的关注.避重就轻,发挥学生的长处.
4.注重对学生良好性格的培养.通过英语学习也可以陶冶情操.不仅是一个英语老师,也是一个学前教育专家.有蒙氏教育经历,师从台湾蒙氏专家.

2013年的努力方向:  东方动感学习中心(1.艺术类课程的开发,为优秀艺术类人才提供平台.2.学前启蒙课程精细化工具课程的确定开发.

工作室地址:
1.杨浦区营口路825号启航商务403              13761535415顾老师      
2.浦东博山东路40弄30号罗山市民会馆             13671739573郑老师
3.浦东大道2188号上安大厦商务楼303室       13671739573郑老师

附件

T

我家女儿在刘老师那里上课,英语成绩很有提高,真的很不错啊!.

我家儿子从一年级开始就是Mandy 老师带的,英语成绩一直很好,三口三笔全包了,自己少操不少心啊.

我家宝宝自从在MANDY那里学了自然拼音后,现在英语有了很大的进步,拼读和拼写单词都很容易,对英语的学习有了很大的信心。 MANDY 老师是一个很认真负责的老师哦,非常感谢!.

Mandy 老师的贴一定要顶的,
Mandy 老师的贴一定要顶的,
女儿自从在老师那上了一堂拼音试听课后,兴奋啊,一定要我报名,多年来也是女儿头一次主动要求让我报班,上了三次课,每次都很开心,早上也不恋床很快就能爬起来,一个能被孩子 喜欢和接受的老师就是个好老师

[quote]原帖由 潜水MM 于 2009-12-6 16:29 发表
.

谢谢各位家长对我们动感英语的信任和支持,我们会一如既往的为你们提供更好的服务。愿你们的孩子都能在快乐中学习,这将是我们动感英语的服务宗旨!同时如有任何问题和建议,都要与我们及时沟通,我们会尽快及时在线服务。再次谢谢您们!.

你好,我们已经三年级了,但是没有学过音标,可以学自然拼吗。.

谢谢您的关注!可以学的,我们在寒假有快班,时间是2月1日-2月5日+2月9日-2月12日,每天9:00-11:00.如有意向可报名咨询,电话:13671739573.杨老师

回复 8#helen妈妈 的帖子

谢谢您的关注!三年级也可以读自然拼音的,我们在寒假里有快班,不知您有时间否?可以来电报名咨询,电话:13671739573.杨老师.

请问,杨老师,您有没有开SBS班?.

老师,你好.我家是四年级的,现在思汇里学SBS1上,想问下,你这边的话可以自然拼读和SBS一起学的,有哇?还有费用及时间安排,谢谢!寒假因为没人带已经报了寒托班了.

回复 11#喜洋洋88 的帖子

您好!我们这有SBS的课程,请问您的孩子是几年级的学生?.

回复 12#Soffy妈妈 的帖子

您好!您是要两个课程连着读吗?是要春季班是吗?.

你好,我看到你们好象在虹口也有学习点,请问是在哪里?
另外,请问自然拼读法适合多大年龄的孩子呢? 方便的话请短我时间和费用.
谢谢.

你好,我们也在思汇上课,小四,有适合的英语课程吗?谢谢.

回复 14#动感英语 的帖子

是的,想一起读的.

回复 16#女儿喜欢小龙女 的帖子

您好,我们和思汇不是同一机构,小学四年级我们这有SBS的课程。青少版的新概念。.

回复 17#Soffy妈妈 的帖子

如果是SBS1+自然拼音这种形式的课程,是需要家长自组班的。上课时间可商量后决定。
如果您不介意2个课程的时间分开上,那自然拼音有近期开班的课程,周六周日的下午都有。.

回复 19#动感英语 的帖子

请给下时间段和费用,我们住在浦东大道利津路的,因现在正好也要报春季班了,我看下,时间合适就可以来报名了.

终于在旺旺上看到mandy老师的贴子了,我们儿子一直跟mandy老师学英语,我们读的剑桥英语。儿子一开始上课回答问题不积极后面变得非常踊跃,回家还和我说上课很好玩。非常庆幸能遇到儿子喜欢的英语老师。.

您好,我们现在已经在其他地方学了9节课的自然拼读,报名到春节结束,因为路途较远,如果到时候转到你这里行吗?是否能正常衔接。另一节课的费用是多少。谢谢。(我们家就在罗山新村这里).

你好,我儿子5岁,可以学自然拼读吗?我家在营口路附近。

有兴趣,明年春季班有没有,快班没人接送,最好在周六周日的,还问一下费用如何.

回复 24#pennyhu 的帖子

您好!我们春季会有新开班,自然拼音一共有四册,每册读8次,学费400元,书费50元,报名费10元。.

您好!自然拼音适合一,二年级的小朋友。您的孩子5岁,我建议您来读我们这的幼儿口语班。.

回复 22#饮水思源 的帖子

您好!您读的是哪本教材?我建议您先带她来测试一下,再看看她现在的进度如何,我们在帮她安排插班好吗?.

引用:
原帖由 动感英语 于 2009-11-28 18:22 发表
动感英语 Mandy 老师十年少儿英语资深教师,现为动感英语培训中心负责人
带班地址;
杨浦区营口路825号启航商务403      自然拼音班   可插班   要测试后入学          周六13:00--14:30
浦东博山东路40弄30号罗山 ...
想试听博山路点的,一年级的孩子,谢谢.

回复 28#马头妈妈 的帖子

您好!请周日8:30--10:00来试听.

引用:
原帖由 彩虹色的花 于 2009-12-8 14:28 发表
你好,我儿子5岁,可以学自然拼读吗?我家在营口路附近。
您好!
我们的自然拼音一般要求学生能熟练拼读26个字母,最好能熟练默写字母。应为我在教的过程中希望能让学生同时达到根据自然拼音的方式写出单词。这是我个人的要求。如果您不要求写,只要求会拼读,那至少要会读字母。这样可以培养他的阅读能力,但是写单词就不一定能马上见效了。
有问题就问哦,别客气!.

你好,我们一年级,对春季班罗山市民会馆点有兴趣,开班的时候能通知我们吗.

引用:
原帖由 动感英语 于 2009-12-8 22:01 发表
您好!请周日8:30--10:00来试听
好的,谢谢,12月20日(星期日)来试听,好吗?.

也想试听,不知道开课以后每周上课的时间是怎么安排的?春季班是指寒假过后开班吗?.

回复 30#动感英语 的帖子

明白了,离家很近,改天过去看看。.

回复 1#动感英语 的帖子

也想给小一的儿子报名学习自然拼音,能否安排试听。家住浦东,谢谢。.

引用:
原帖由 马头妈妈 于 2009-12-9 09:31 发表

好的,谢谢,12月20日(星期日)来试听,好吗?
可以的!请短我姓名,电话以便登记。否则要排队咯!抱歉最近人比较多,我们又是小班的,坐不下很多人的。.

引用:
原帖由 jinboshi 于 2009-12-9 09:11 发表
你好,我们一年级,对春季班罗山市民会馆点有兴趣,开班的时候能通知我们吗
请短我姓名,电话。或者到时您再联系我们都可.谢谢!13671739573.

引用:
原帖由 璋璋铭铭妈妈 于 2009-12-9 14:41 发表
也想给小一的儿子报名学习自然拼音,能否安排试听。家住浦东,谢谢。
您好!请于本周六15:00-16:30来试听。听后再决定。谢谢!.

回复 38#动感英语 的帖子

删.

回复 38#动感英语 的帖子

是在浦东罗山路吗?.

引用:
原帖由 璋璋铭铭妈妈 于 2009-12-9 16:40 发表
是在浦东罗山路吗?
您好!是在浦东博山东路40弄30号,罗山市民会馆内206室。.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2009-12-9 09:35 发表
也想试听,不知道开课以后每周上课的时间是怎么安排的?春季班是指寒假过后开班吗?
您好!您可以本周六15:00-16:30来试听。确定来请短我,否则就要排队咯,因为最近人比较多,我们又是小班的,坐不下太多人。望见谅!.

请问罗山会馆上课时间?.

引用:
原帖由 lyh 于 2009-12-9 23:26 发表
请问罗山会馆上课时间?
您好!自然拼音新开班,时间:12月12日 周六15:00-16:30..

请问剑桥英语一级上什么时候开班,是刘老师上课吗?.

引用:
原帖由 peterdad 于 2009-12-10 10:37 发表
请问剑桥英语一级上什么时候开班,是刘老师上课吗?
您好!剑桥一级要到过完年,3月左右开班,不是刘老师上课,由其他明星老师上课。.

回复 41#动感英语 的帖子

您好,本周六会带孩子过来。姓名电话已短您了。.

请短时间段和费用,杨浦的.

请问自然拼读Mandy 老师有新班吗?浦东.

引用:
原帖由 璋璋铭铭妈妈 于 2009-12-10 11:03 发表
您好,本周六会带孩子过来。姓名电话已短您了。
您好!短我的我已收到,周六来试听,谢谢!.

发新话题