发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 动感学习中心杨浦+浦东罗山(2016寒假班招生中)

回复 262#动感英语 的帖子

请问暑假罗山会馆会不会有半天或者一天的暑托班——教教自然拼音,对话,写字……?
我们现在大班,周末已经有些课程了不想孩子太累——暑假两个月如果能办个周一到周五的暑托班倒是蛮好的.

引用:
原帖由 jane1790 于 2010-3-10 10:50 发表
我们是小一的男孩,有没有新开班的自然拼音班?
您好!我们的自然拼音班,是滚动开班的。那您在时间上有何要求吗?.

引用:
原帖由 墩嘟妈妈 于 2010-3-10 10:25 发表
老师你好,我们想安排罗山市民会馆的自拼试听,大班小朋友,短过电话和联系方式,请问这周六可以安排吗?谢谢!
您好!短我的好像没收到唉!麻烦您再短我一次好吗?谢谢!.

引用:
原帖由 xiaomaojj 于 2010-3-10 13:02 发表
请问暑假罗山会馆会不会有半天或者一天的暑托班——教教自然拼音,对话,写字……?
我们现在大班,周末已经有些课程了不想孩子太累——暑假两个月如果能办个周一到周五的暑托班倒是蛮好的
您好!您的这个提议很好,也很有利于我们更好的发展。但这是需要我们经过讨论研究才能定下来的,所以请您随时关注我们动感英语在旺网上的动态哦!谢谢啦!.

回复 304#动感英语 的帖子

去年暑假在吉德堡上过一个周一到周五半天的暑托班------感觉不错,孩子不会太累而且学了很多东西,大人早上也可以自己做点事情。

看到大家对你们的好评很多,想报名参加你们的暑假自然拼音班,请帮我们预留一个暑假的试听名额

------不过既然来上课接送一趟,如果能学半天最好啦.

回复 305#xiaomaojj 的帖子

您好!我们暑假里会安排语文的汉语拼音,看图说话等班,相信您的孩子是有选择的余地的,同时也可以半天都在我们这学习,到时会有具体安排,您要留意哦!.

浦东罗山会馆近期开班通告
语文阅读分析+写作       8人小班 (还有4个名额)   二年级可读      开班时间:3月21日周日13:00--14:30   
自然拼音一册            10人小班( 十个名额  )   一年级或二年级  开班时间:3月27日周六15:00--16:30

浦东栖山路200号(近苗圃路)万轩运动城内4楼新教学点试运作新课程
剑桥幼儿1级
剑桥预备                  
自然拼音1册

暑假的课程已经排出,有一个半小时的课程,也有3个小时的课程。课程安排有
上午第一期: 7月2日开始    5日,7日,9日,12日,14日,16日,19日,21日,23日,26日,28日    共12次
上午第二期: 8月2日开始    4日,6日,9日,11日,13日,16日,18日,20日,23日,25日,27日    共12次
8:30---10:00      自然拼音1+2         汉语拼音
10:15--11:45     看图写话        自然拼音
下午:
13:00--14:30     自然拼音1+2         国际音标快速拼读
14:45--16:15     自然拼音3+4        国际音标快速拼读

备注:
1。暑假班共分2期,7月和8月各一期,家长可根据自己的安排选择7月的班或8月的班。每个课程都是独立的1.5小时,但也可根据学生的需求,连报3个小时的课程。具体请见课表。
2。所有课程中只有自然拼音1+2无法在暑期里学完,需要在9月份以后参加自然拼音3册和4册的学习。其余课程都可在暑期结束所有课程。
3。国际音标需要3年级以上的学生报读。3年级以下只能读自然拼音课程。这是为了保障教学效果。
即日起接受咨询和报名。
4。第一期和第二期的课程是重复的。以便缺课的学生可以补课。

浦东分部栖山路200号(近苗圃路)万轩运动城内4楼新教学点开课啦
3月20日周六9:00--10:00  剑桥幼儿一级试听课程报名中,十人小班,还有4个名额......适合幼儿园小班和中班,无英语基础的学生
报名电话:13671739573  杨老师

浦东4月星级口语辅导招生预报中
一星口语    4/10日周六13:00--14:30
二星口语    4/10日周六14:45--16:15
三星口语    4/10日周六16:30--18:00
三星笔试    4/10日周日16:00--17:30  
共12次80元/次.   学费=960元  材料费=65元    代报名考试的考务费另收

回复 309#动感英语 的帖子

原来那个贴子找不到了,和MANDY老师打个招呼。上周日的试听课。因为我身体不适,所以没带宝宝过来。真不好意思.

回复 310#华华的妈妈 的帖子

没关系,您身体好了再来好了,这个班预留了您的名额,如果您要来,再帮您留着!这个班现在是8个人,还有2个人的位置.

回复 311#动感英语 的帖子

请问这个班里面最小的宝宝是几几年几月份的?我想参考一下。因为上次说过。我家女宝宝还没上幼儿园。对于上课这回事。还没有概念。如果有差不多大的孩子在一起。或许会有兴趣些。如果岁数差距太大,只怕收效甚微。.

这个班年龄最小的是41个月的,如果您觉得孩子太小了,就别忙着来,等到合时的时机在来也可以阿!.

动感英语优秀剑桥幼儿师资情况
MANDY老师    动感英语创始人资深英语教师,熟练掌握各种英语教材,擅长幼儿少儿及自然拼音课程
Ma老师       动感英语教务副主任
浦东工作室培训师
YOYO老师  杨浦区重点幼儿园英语教师     英语4级      擅长自然拼音教学和剑桥幼儿课程   
Pinki 老师  浦东新区重点幼儿园英语教师   英语4级       擅长国际音标教学和剑桥幼儿课程
stefanie老师 剑桥少儿英语培训官         英语专业8级   擅长剑桥幼儿,剑桥少儿,自然拼音课程  师资培训组长
ruby 老师    剑桥少儿英语培训官         英语专业8级   擅长剑桥幼儿,剑桥少儿,自然拼音课程  通用,星级口试笔试辅导 师资培训组长  
nicole老师  剑桥少儿英语培训官         英语专业8级   擅长新概念,SBS,剑桥少儿,剑桥幼儿课程
Joey 老师  剑桥少儿英语培训官         英语专业8级   擅长新概念,SBS,剑桥少儿  自然拼音课程
Jeann老师  剑桥少儿英语培训官        英语专业8级   特别擅长剑桥幼儿,剑桥少儿
Sarah老师      待考培训官                专业英语4级,英语6级,高级口译笔试,雅思7分   英语师范专业

卢湾工作室培训师
周老师(女)       剑桥少儿英语培训官        英语专业8级   特别擅长剑桥幼儿,剑桥少儿
Mable老师 (女)    重点幼儿园英语教师        英语4级       特别擅长剑桥幼儿课程
张老师(男)       剑桥少儿英语培训官         英语专业8级   擅长新概念 剑桥少儿  培训师组长
NICO王老师(女)    留学回国待考培训官证   英语专业8级   特别擅长标准口语课程, 自然拼音 新概念,SBS,剑桥少儿
教师资料完备中.....

所有教师要接受定期培训,经过动感英语的培训考核后才上岗

我们是小二学生,已经读完剑桥少儿英语一级,想继续英语学习,你们有合适的班推荐吗,*周日上午我们有课,不能参加你们剑桥二级的那个班级了,.

回复 315#浅紫 的帖子

周日下午的二星口试辅导您要参加吗?8月份参加考试!适合短期提高口语能力..

回复 309#动感英语 的帖子

我们是幼儿园大班,想参加一星辅导班。
希望上课时间能放在栖山路的周六的上午9:00以后,我们周六在公立医院附近上课到9:00。
联系电话我另外短你。谢谢.

栖山路的还没开出来吗?要读自然拼音的

请问黄浦的班什么时候能开出来啊,想读青少年新概念,谢谢!.

儿子哭了

在动感的日子已经有5年,谢谢动感的老师,5年来孩子的英语几乎没让我操心,除了每周五下午的接送.儿子直接考三星口语八过八,接着二星笔试过,三星笔试过,四星口语过,校内校外得奖证书不少,上周和MANDY商量了一下,决定让儿子去上基础口译,下周是动感的最后一节课,昨天和儿子说了,儿子说:我可以继续上新概念。我说:你长大了,要毕业了呀。但是如果你将来口译碰到困难,MANDY说你找她,她一定帮你。他哭了,这个儿子嘴巴很老,很少哭的。说这些,只想谢谢动感的老师,加油吧!你们一定会桃李满天下的。(小子要面子,别让他知道我告诉你他哭了).

请问 我儿子现在大班 没有系统学过英语 报这里的哪个班比较合适?汉语拼音有班么?

先报名视听周六的自然拼读班级.(罗山).

回复 321#右右mama 的帖子

您好!
周日上午,8:30--10:00有个剑桥幼儿三级的课程,适合您,或者周日下午15:00--16:30的剑桥幼儿二级(下)也适合您.考虑好后短我们电话,会为您安排试听!.

回复 322#浅紫 的帖子

那您周六下午15:00--16:30直接来试听吧,有问题当面再为您解决!.

回复 320#小T妈妈 的帖子

我是Mandy,
小T,我也很舍不得你,含着眼泪,给我最亲爱的孩子们写我的心里话!从没有想过,现在的我,只是一个周末培训师,但确拥有了如此丰富和美妙的情感!无论是和学生,还是和妈妈们.我想,最让我割舍不下的就是这种信任和类似只有为挚爱和好友才会有的泪.这是我组办动感英语这几年来最深切的体会,现在想起那时的小T,还是那个刚在换牙,被我一训,就眼泪汪汪的那个小男孩.   
       我一直是个很容易就留泪的人,尽管现在已为人母,却还是拥有一颗善感的心,谢谢孩子们,谢谢小T,你也同样教会了我很多东西,让我觉得,做一个老师的甜蜜,我将坚持把这种甜蜜让动感的所有老师体验,让更多的孩子在动感英语体验不同的感情,不只是学习,还有体验情感......
小T,你也加油,我会一直关注你!.

回复 314#动感英语 的帖子

怎么没看到你们介绍卢湾的NIGO老师呀,很想听听有关她的介绍,她说她是专门教孩子自然拼读的。.

回复 318#seven妈 的帖子

3月23日栖山路课程表
周六上午
剑桥幼儿一级4/10日周六09:00--9:50 已开,(可插班)
一星口语    4/10日周六10:00-11:30
周六下午
一星口语    4/10日周六13:00--14:30
二星口语    4/10日周六14:45--16:15
三星口语    4/10日周六16:30--18:00
周日:
一星口语   筹备中
剑桥预备    4/4日  10:45--12:15(已有4人,还余2个名额)

自然拼音    4/4日  暂定12:30--14:00(只有6个名额)
二星口语    4/11日周日16:00-17:30  筹备中

备注:
1.人数不满4人,可能会并班.
2.栖山路教学点是新点,所以课程表会随着报名情况的变化而变化,直到稳定为止.请随时关注课程表的变更!

引用:
原帖由 动感英语 于 2010-3-19 10:09 发表
MANDY老师    动感英语创始人资深英语教师,熟练掌握各种英语教材,擅长幼儿少儿及自然拼音课程
浦东工作室培训师
YOYO老师  杨浦区重点幼儿园英语 ...
.

引用:
原帖由 动感英语 于 2010-3-19 10:09 发表
浦东工作室培训师
YOYO老师  杨浦区重点幼儿园英语 ...
想知道现在教卢湾剑桥预备级的男老师叫什么名字,介绍里有他吗?虽然只有上了两次课,觉得他真是个难得的好老师,有爱心,责任心,又细心!把孩子交给他我们放心!.

回复 319#changeit 的帖子

您好!黄浦教学点正在筹备中,要到5月份正式招生和开班,您可以到卢湾教学点学习青少版新概念的.具体可联系卢湾招生老师63038164张老师,她会告诉您具体情况.周三---周日上班.

回复 329#maidou 的帖子

介绍里的张老师就是您说的男老师.原先用的是他名字的后面的"Ye"老师,感谢您对张老师的评价!这是我们应该做到的!谢谢!今后,我们将要求老师在旺旺上多做些教学经验的交流和小结,帮助家长在家庭教育中更好地配合老师,让教学效果更大一些!

回复 326#maomaolan 的帖子

Nigo老师就是介绍中的王老师.NIgo本人对英语学习颇有研究,自身的英语水平无论是口语还是发音,都非常棒.她对自然拼音课程1--4册都很熟悉,因为自然拼音是从欧美国家引进的一套教学方案,NICO又有国外留学的经历,更能把自然拼音课程的优势发挥出来.
动感英语的每位老师现都正在学习自然拼音课程的教学和内容,这门课程对任何一个英语学习者都帮助非常大,作为英语教师,学会了自拼,也对英语教学也很有帮助!.

黄浦有开班请通知一下,我们是小三女生.

回复 332#动感英语 的帖子

谢谢!我们已经上了两节课了,效果暂时还不明显,但我相信一定会有明显效果的。.

回复 333#cjljhcwh 的帖子

好的,请关注我们的帖子,会有黄浦开课的通知。.

推荐英语学习达标表

动感英语培训课程通关表
幼儿阶段口语
剑桥幼儿一级24次6个月
剑桥幼儿二级24次6个月
剑桥幼儿三级24次6个月
通用口语辅导8次(2个月) 一星考级  每年4月 8月 12月三次考核机会
通用口语辅导12次(3个月) 二星考级  每年4月 8月 12月三次考核机会
备注: 在大班阶段,考出二星口试

少儿预备阶段
剑桥少儿预备          32次  8个月
英语自然拼音1-4册    32次  8个月

少儿阶段
剑桥少儿一级         32次  8个月
剑桥一级考(不需要辅导,只要做模拟卷)
剑桥少儿二级         32次  8个月
剑桥二级考(不需要辅导,只要做模拟卷)
剑桥少儿三级         32次  8个月
剑桥少儿三级考(不需要辅导,只要做模拟卷)
通用口语辅导12次(3个月) 三星考级  每年4月 8月 12月三次考核机会

提升课程
新概念或者SBS课程
提示:
在小学的四五年级,还有多余的时间攻克二星笔试和三星笔试及四星口试,当然,孩子如果从3岁就开始接受系统英语培训,那么,后面的时间就有保证了,否则,有些课程就必须同时进行了。
总计: 5--6年的时间,可以完成非常扎实的基本的英语课程,且同时完成相应的社会考级课程。在小学升初中时,既拿得出证书,又确实学到了本领。以上是根据动感英语现有的课程做出的培训达标规划,仅供家长参考。.

我想报名暑假班的自然拼读班,7月的,看到308楼有介绍,不知道这个班是在哪个点教学?具体怎样报名呢?.

我们宝宝下个月底满三周岁,认识26个英文大小写字母,并能书写一半左右,单词量有好几十个,请问有适合他的课程吗?课程什么时候开始?费用怎么样?动感英语都是中教吧?(目前我们害怕外国人)MANDY老师 在浦东栖山路上课吗?谢谢~
很希望在动感英语开始系统英语培训~.

回复 338#小超人妈妈2007 的帖子

Mandy老师在栖山路周六上午9:00--9:50 4月3日有个新的剑桥幼儿1级班开班,目前有2个学生,没怎么做宣传,所以有名额的,如果你要来,可以在这个时间段来!请短电话和姓名。.

回复 337#白雪公主宝宝 的帖子

暑假的班是在罗山会馆的。要报名请短电话和姓名。我们会再与您联系。谢谢!.

回复 308#动感英语 的帖子

很高兴看到你们的暑假课表可以有半天课程选择,请问这是罗山会馆的吗?教学老师定了吗?

我们现在是幼儿园大班,去年考过1星,平时周末也有学英语,请问适合上自然拼读班吗?

另外看到你们说7月和8月的课程是一样的,能否把8月的自然拼读3+4调到上午上呢?这样我们7、8月连报的话,暑假就可以把自然拼读学完了。——暑假的下午是炎热的,不睡午觉的话小孩太辛苦了
请老师考虑.

回复 339#动感MANDY 的帖子

好的,罗山会馆在博山东路什么路啊?我们在金桥,好像离这更近些,他们那边有MANDY老师的剑桥幼儿一级课程吗?另外请短一下费用哈,谢谢~.

万轩分部什么时候开啊?罗山的课程可以转过去吗.

回复 120#动感英语 的帖子

你好
汉语拼音
有没有平时晚上上课,或者是周末课程呢?.

你好,昨天我给罗山分部的杨老师去过短信,女儿现在大班,三月份刚参见过一星考试过了,没有尝试过笔写字母,请问老师孩子适合什么阶段的剑桥课程?有什么时间段的?万轩分部和罗山会馆都可以考虑,最好是平时周一到周五晚上,非常感谢!!.

另外忘咨询了,考虑孩子九月份要读小学,是应该读剑桥好些吧?.

以上各位家长们的问题均已短您们了!.

我女儿中班,一星六过六,你们哪里有什么课程适合她读的呢?.

为什么没人回答我.

卢湾教学点在哪.

发新话题