发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 动感学习中心杨浦+浦东罗山(2016寒假班招生中)

引用:
原帖由 KL快乐洋妈妈 于 2009-12-14 14:08 发表
对自然拼读,有兴趣,已短你了。
我还没有收到回复哦!.

罗山市民会馆动感英语Mandy 老师的自然拼音班
动感英语 Mandy 老师十年少儿英语资深教师,现为动感英语培训中心负责人
带班地址;
杨浦区营口路825号启航商务403      自然拼音班   可插班   要测试后入学          周六13:00--14:30
浦东博山东路40弄30号罗山市民会馆   自然拼音1                              周日8:30--10:00
咨询电话:13671739573  杨老师      新生家长欢迎预约试听

卢湾动感英语工作室10人小班授课滚动开班
5人自然拼音欢迎试听!教师是瑞士留学归国的王老师。
试听时间:              每周六10:00-11:30.试听请预约,短我。谢谢!要求一二年级
国际音标周六12:00---13:30 要求三年级以上   1月份开班

杨浦工作室:营口路825号企航商务403室 近期新班招生  
1.自然拼音一册班招生,开班时间 周六12月26日10:00-11:30  教师:教务部副主任:马老师  教龄5年
2.自然拼音一册班招生,开班时间 周日12月27日13:30-15:00  教师:动感英语创始人:Mandy老师  教龄14年

试听请预约!或直接短我们!

刘老师,想问一下寒假还开班吗?老生想温习一下是否可以.觉地上自然拼英对孩子很有帮助.学的好的话可以和中文的拼音一样.对孩子的英文成绩很有帮助.  PETER    FATHER TKS.

刘老师:我们儿子jimmy在您的班级,首先非常感谢老师让他特别喜欢英语,我想兴趣对小朋友来说是最重要的。另外我想问下:剑一至剑三的学习按我的推理是二年完成,是不是这样的?还有剑三读完后再跟什么课程比较好,我想对他的英语学习做个整体规划。先谢了!.

回复 104#jimmy的妈妈 的帖子

您的推理是正确的,剑三读完后,推荐读SBS或者青少版新概念都可以。我建议读青少版新概念!以往的经验告诉我孩子的语言能力还是要循序渐进,学些他们能理解的内容比拔苗助长更有成效1.

回复 102#动感英语 的帖子

你好。上周六带女儿已去过你们杨浦的教学校点试听了,想参加Mandy老师的自然评读班,我已经和老师说过了,只是不知道什么时候可以开班?我们除了周六下午不行,其他时间段都可以的,请尽早通知,谢谢了。.

回复 105#动感英语 的帖子

谢谢刘老师。SBS和青少版新概念目前用的都比较多,我对两者内容还不是很清楚,感觉都是侧重口语方面的。能不能大概介绍下他们的区别?.

回复 107#jimmy的妈妈 的帖子

SBS:共4册,一册和二册相当于初一初二的水平。三和四册更是涉及到高中语法。其中运用的词汇内容和难度更适合五年级以上的小朋友理解记忆。每课将有至少30--50个单词是生词。还有一本练习册,内容非常多。对小学阶段自学能力一般的学生,偏难了。建议那些需要拔高,拔尖的学生,且有一定的自学能力和理解能力了,对他们来说,这套教材非常适合。如外国语小学的三年级学生,可以学,且效果好。

反之,新概念对于非外国语小学的学生,学完剑桥三级后,是比较合适的一套,词汇量10个左右每课,课文内容和生活息息相关,学生容易理解,真正掌握后,不仅语法熟练,口语也可提高。所以推荐它。.

回复 108#动感MANDY 的帖子

谢谢回复!看来还要看教材适合不适合自己了。.

昨天晚上试听了剑桥幼儿口语杨浦点,女儿非常喜欢!
谢谢MANDY老师。.

引用:
原帖由 女儿HATTY 于 2009-12-18 10:23 发表
昨天晚上试听了剑桥幼儿口语杨浦点,女儿非常喜欢!
谢谢MANDY老师。
您好!很感谢您和您的孩子,我也非常喜欢与孩子们在一起,孩子能够喜欢我,这是我最大的回报。对待孩子们我是真诚,用心地去教他们的。我希望您在今后的日子里,能给我提出更多的宝贵意见。谢谢!.

您好!最近自然拼读有机会试听吗?另自然拼读平时班的收费如何?谢谢!.

回复 112#Felix爸爸 的帖子

试听每周都有的,但是需要短我联系电话和学生姓名,然后会打电话和您确认听课时间的.费用我已短您了!.

自然拼音Mandy老师在寒假里有新开班

请问是在罗山会馆吗?什么时间?具体如何安排?费用多少?二年级的学生适合吗?.

引用:
原帖由 苏珊 于 2009-12-20 19:30 发表
请问是在罗山会馆吗?什么时间?具体如何安排?费用多少?二年级的学生适合吗?
您好!是的,是在罗山市民会馆206室,2月1日--2月5日,2月9日--2月12日(9:00-11:00),学费:600元,书费:100元,报名费:10元。二年级的小朋友是非常适合的。欲报名从速!请您短我姓名,电话。名额有限,谢谢!.

关于英语学习的几点感受----与动感英语的学员妈妈们的交流

这么多年来,我一直在教孩子们学习英语.现在,我也是一个2岁宝宝的妈妈了.深刻体会着每个为孩子报名参加各种学习班的妈妈爸爸们的破切心情.所以,也希望借着旺旺这一平台,能和相伴我五年的爸爸妈妈们多做些沟通.
几点体会:
        英语学习的过程绝对应该是一个快乐的,体验成功和进步的过程.别忘了孩子的每一点进步,都不要吝啬你的拥抱,和语言的鼓励!无论他们长得多大,只要记得够真诚,你这个人生中的第一个老师绝对会对孩子影响深远.
Peter的爸爸给我印象最深,从3岁的peter来学习口语时,一直到现在小学一年级了,他每次总是微笑着鼓励,无论是我告状了,还是表扬了Peter,他都会温和的笑着鼓励孩子。现在,小peter在学剑桥一级,一点也不比同班的二年级小朋友差,peter也成为了一个大度的男子汉,知错就改,绝不撒娇。是我欣赏的好宝宝。希望对那些忙碌的爸爸妈妈们有所启发哦!
   另外,多听教材的听力部分,是很好的温习方式哦,不要特意安排时间,哪怕刷牙,吃饭,玩耍时,睡觉前,只要有英语的内容在响着,就是有效的。听比说更加重要,只要你坚持一个月,你看吧,绝对有效!
    这周,我迫不及待的把我那2岁的宝宝带到了剑桥幼儿的教室里,居然他能坚持听了20分钟的课,虽然不开口跟读,可是,回家后我问他上课时学到了什么,他居然说出了“BLUE”(蓝色)。把握高兴坏了。宝宝在开口前我一直坚持给他讲故事,听英语儿歌,开口后,他很快就能背儿歌,现在认识二十多个汉字,能说五十几个英语单词,会用英语唱小星星这首歌。使我更坚信,听的训练是语言学习的最重要过程。
      希望多与各位家长沟通孩子的学习成长过程的点点滴滴。你们的宝宝有何超常之处吗?拿出来晒晒,可以讨论一下哟!期待中。。。。。。.

引用:
原帖由 动感英语 于 2009-12-6 17:56 发表
谢谢各位家长对我们动感英语的信任和支持,我们会一如既往的为你们提供更好的服务。愿你们的孩子都能在快乐中学习,这将是我们动感英语的服务宗旨!同时如有任何问题和建议,都要与我们及时沟通,我们会尽快及时在线 ...
请问你们会不会在别的地方办分校,实在离你们那太远了,但又很心动.

回复 117#jinzhihao13 的帖子

心动不如马上行动哦!
哈哈,您的话让我一下子想到了这句广告语!......
关于办分校的事,我可有点说不准,我们这里浦东靠近6号线,杨浦靠近8号线,卢湾最近的是4号线.如果还是太远,那就很遗憾拉!.

JACK.CHANG周日来试听了MANDY老师的课程后,对自然拼读产生强烈兴趣,每天都一定要听课本中的CD,说要把前面差的几节课的内容补上,太让人惊喜了.

回复 116#动感MANDY 的帖子

MANDY老师提出的多给小孩子听,这点我非常的同意,之前在我女儿看巧虎里面的FINGER FAMILY我不以为然,突然有一天我听到她居然可以唱出来了!简直让我非常的吃惊,后来没过多久又自己学会唱英文版的小星星了,虽然自己不能全部记出歌词,但是已经足以让我兴奋很久!我想这就是小朋友的潜力,我们千万不要小看她们。.

请问虹口在哪里

我家在虹口,孩子二年级,想学剑桥,请问虹口的地点在哪里,请短我.

我们是小一的孩子,以前未在课外学过英语。现在如果报名学习,请问应该上什么班比较合适?我们是浦东的。.

引用:
原帖由 紟紟妈 于 2009-12-22 16:02 发表
我们是小一的孩子,以前未在课外学过英语。现在如果报名学习,请问应该上什么班比较合适?我们是浦东的。
您好!我个人建议先把孩子的英语基础打好,培养兴趣这是当前最关键的。所以我推荐您让您的孩子学习自然拼音这个课程。如有兴趣请短我!谢谢!.

引用:
原帖由 婕妈妈 于 2009-12-22 15:03 发表
我家在虹口,孩子二年级,想学剑桥,请问虹口的地点在哪里,请短我
您好!我们没有虹口点,只有杨浦点,可能是您搞错了吧?有需要随时联系我啊,谢谢!.

引用:
原帖由 女儿HATTY 于 2009-12-22 13:30 发表
MANDY老师提出的多给小孩子听,这点我非常的同意,之前在我女儿看巧虎里面的FINGER FAMILY我不以为然,突然有一天我听到她居然可以唱出来了!简直让我非常的吃惊,后来没过多久又自己学会唱英文版的小星星了,虽然自 ...
是的,我儿子现在2岁了,在语言上有些天赋,这与他从出生到现在坚持听和看是分不开的,我们也看巧虎的.帮助很大.但是他在性格上比较内向,胆怯,平时我也没空一直陪着他,都由老人带着.我最近打算找几个2岁的宝宝,开一个2---3岁的亲子英语活动课,大约5-6个孩子吧.也能让我的宝宝多点接触孩子的机会.有感兴趣的妈妈们欢迎参加!
活动时间:周日下午15:30--16:00 需要父母陪同活动.共2次
活动内容:蒙氏走线,英语单词3个,蒙氏工作1个.
活动目的:增加亲子感情,养成良好的生活习惯,纠正个性上胆小,思想不集中,体验成功!
活动地点:杨浦工作室,营口路825号启航商务403室
免费活动2次.需预约.宝宝要求:有性格上内向,胆小,不愿与小朋友多接触的特征.

可以跟贴咨询

回复 124#动感MANDY 的帖子

请问我离3号线,4号线都很近,到你们哪个点学习方便,我家想学剑桥一级,什么时候有开班,请短我.

回复 125#动感MANDY 的帖子

这个好像不错哦,我和上次来试听的那个刚刚满三岁宝宝的妈妈说说看!.

回复 127#女儿HATTY 的帖子

那个宝宝的性格不错,胆子也挺大的,各方面都挺好的!可以成为我宝宝的榜样!.

动感英语元旦放假通知

1月1号周五,1月2号周六,1月3日周日放假,课时往后顺延一周。
祝各位元旦快乐哦!.

回复 102#动感英语 的帖子

请问卢湾这里寒假有自然拼音班吗?.

回复 130#不烦妈 的帖子

您好!卢湾点有自然拼音班的。请您短我姓名,电话以便我登记,谢谢!.

杨浦工作室周四晚Mandy剑桥幼儿一级课程正式开课拉!
感谢各位信任Mandy的家长们把孩子交给我们哦,不会让你们失望的!
也欢迎更多真正希望系统正规学习英语,找到真正好的启蒙英语教师的家长们前来了解。此班仍可插班,非诚勿扰这是Mandy最近亲自带的唯一一个幼儿一级班哦,机不可失!需要先和老师沟通好教育理念,预约试听,满意后付款!有意者可在旺旺上短我们!会尽快和您联系!谢谢!
Mandy的幼儿班特色:专业系统   生动    孩子记忆准确    学习兴趣浓厚    与家长沟通及时

我们是中班的,不知道有没有什么合适的英文班呢?.

回复 133#xuzijun 的帖子

您好!中班的小朋友可以上剑桥幼儿的口语班。如有意,可预约试听。请您短我姓名,电话。以便我登记,谢谢!.

短你了。谢谢。.

回复 123#动感MANDY 的帖子

谢谢您的指点。请问自然拼音(浦东)的上课时间和具体费用能否短我?另,能否安排试听?.

回复 136#紟紟妈 的帖子

您好!已短您!.

杨浦工作室幼儿英语有新班拉,欢迎报名

开班时间:  周六上午10:00---11:30 或周六下午16:00---17:30  正式开课:元旦过后
适合幼儿园中班的小朋友学习.或者对说句子有训练要求的小朋友.
幼儿三级读完后,通过短期的一星级强化辅导,可参加星级辅导考试.09年12月的考核中,优秀率为95%,合格率100%.
10人以内小班,欢迎报名!  报名请短我们!.

引用:
原帖由 动感MANDY 于 2009-12-25 11:23 发表
您好!中班的小朋友可以上剑桥幼儿的口语班。如有意,可预约试听。请您短我姓名,电话。以便我登记,谢谢!
mandy老师,你好

我们住浦东,是中班的BOY,想预约试听剑桥幼儿的启蒙班。

我已短消息给你了。.

回复 139#君小宝 的帖子

已短您了!谢谢!.

引用:
原帖由 动感MANDY 于 2009-12-21 12:45 发表

您好!是的,是在罗山市民会馆206室,2月1日--2月5日,2月9日--2月12日(9:00-11:00),学费:600元,书费:100元,报名费:10元。二年级的小朋友是非常适合的。欲报名从速!请您短我姓名,电话。名额有限,谢谢 ...
小孩三年级还可以学自然拼读吗,寒假班(罗山市民会馆)一个班招收多少名学员,可以试听吗?报名截止日是什么时候?
等待你的消息,谢谢!

回复 141#果精灵 的帖子

已短您!谢谢!.

引用:
原帖由 果精灵 于 2009-12-27 22:42 发表

小孩三年级还可以学自然拼读吗,寒假班(罗山市民会馆)一个班招收多少名学员,可以试听吗?报名截止日是什么时候?
等待你的消息,谢谢!
.

小孩今年3年级了,请问自然拼读寒假班(罗山市民会馆),上课老师是Mandy老师吗?Mandy老师的自然拼读班可安排试听吗?.

回复 144#烨子 的帖子

已短您!.

回复 144#烨子 的帖子

您好!Mandy老师的自然拼音班已满,只有YoYo老师的寒假自拼班还有几个名额,可以安排试听的,请您短我姓名,电话。我们好登记并联系您,谢谢!
卢湾也是Mandy老师教的.时间也是2月1日开始,连续9天,下午14:00--16:00.还有名额,欲报从速.

回复 146#动感MANDY 的帖子

这个周日也就是1月3日上课吗?.

回复 147#宝贝璇mm 的帖子

您好!1月3日是不上课的,元旦1—3日放假、停课一次,课时延后一次,谢谢!再次祝各位家长小朋友们元旦快乐!

寒假10人小班一二年级的看图说话和写话班报名中.
教师:二年级语文骨干教师执教(第4期招生)欢迎试听,绝对优秀!试听时间:周日10:00--11:40   要预约!

动感英语祝小朋友们元旦快乐,希望妈妈们在玩乐中别忘了利用生活中的场景帮助小朋友们复习一下功课哦!

动感英语的自然拼音课程的优势:
1.选用<<英语我能拼>>这套教材.
原因:市面上有多种自拼教材,该教材的优势在于价格低廉,内容编排脉络清晰,简单系统,记忆方便.从26个字母出发,练习设计活泼,目的明确.适合低龄和初学者或发音基础差的学生学习.
2.动感英语的老师自拼教学特色:
采用幽默的语言,和比拟化的手段,把自拼课程中需要记忆的内容用诙谐的方式讲解,以儿歌,歌曲的形式,让学生在不知不觉中记住了本该死记硬背的内容.深受学生和家长的喜爱.

回复 149#动感英语 的帖子

我家宝宝在动感英语刚起步的时候就在这上英语课了,现在已经小三了,三星口试,笔试都过了,作为家长我很感谢动感英语所有的老师付出的努力!
所以动感英语的帖,一定要顶!!!.

发新话题