发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 动感学习中心杨浦+浦东罗山(2016寒假班招生中)

初一的孩子想学新概念英语。从头开始学吗?罗山或栖山有开课吗?.

回复 883楼动感英语 的帖子

请问三星口试的寒假班罗山会馆有吗?
能不能再罗山会馆开班,正好上罗山的寒托班,否则小朋友寒假没人看啊。。

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 902楼lilah 的帖子

我们商量一下有无办法解决后再答复您!请短电话。.

回复 903楼florabbc 的帖子

是孩子自己努力的结果,俗话说师傅领进门,修行在各人!加油,你的进步也是老师的动力!.

回复 901楼helen26 的帖子

有开课的,详情可电话咨询,建议上剑桥英语第二级,属于青少版剑桥英语,12月9日和10日分别在罗山和栖山都有新开班,如果基础弱些的可以从一级开始读,二级要求学生要有运用能力。基础要求扎实,会活学活用。.

回复 904楼动感英语 的帖子

已短,寒假马上就到了,盼答复啊,谢谢~.

回复 907楼lilah 的帖子

会尽快给答复的,谢谢关注!.

请问寒假班的14:10--15:10  看图说话1年级 320+10+10,一共是上几次?是否可试听?.

栖山点最新开班讯息

青少版新概念2   2011.12.24  周六 14:45~16:15  共48次.

回复 909楼cyf_lb 的帖子

共商8次  试听请在周日下午两点    具体请于郑老师联系   
联系方式:13671739573.

罗山点最新开班讯息

青少版新概念入门级   2011.12.23   周五   18:30~20:00    共30次
青少版新概念2      2011.12.23   周五   18:30~20:00    共48次 (Mandy 精品班).

引用:
原帖由 动感英语 于 2010-4-19 13:00 发表
感谢家长对动感英语成长过程中的帮助,无以言表,尽管动感英语的学费标准不高,但还是决定要拿出一部分来回馈家长的厚爱和信任!我们将
发放终身VIP会员卡:
1.享受定期举办家长沙龙聚会
2.任何学费享有终身8.8折 ...
看到有会员卡,想问一下,怎么办的。我快要付费了,希望能有会员卡的优惠了。.

Mandy老师,Alice这次测验又考第一了,有同学也要来你这上课,她妈妈电话已经和你联系过了,周六13:00。看看她上哪个班级比较好。.

回复 913楼wangjiali18 的帖子

详情请咨询顾老师好了!她已经和我联系过了,大致情况我已了解了,周六我让她来面试了,放心吧!

2012年元旦放假通知
元月1日2日3日所有课程停课一次,课程往后自然顺延一次!请家长注意停课时间,以免弄错!.

元旦放假更正

2012年元旦放假通知
12月31日(周六),元月1日(周日),所有课程停课一次,请互相转告!.

咨询

杨浦有寒托班吗?寒假有没有二笔的培训?.

咨询:
小儿小一,杨浦点有适合的课程吗?对青少年新概念挺感兴趣的,谢谢!.

您好,我们住虹口,想来试听下. 孩子刚上一年级,没有任何基础.  已经短您了..

休息了大半年,飞飞又要开始学英文了,想问下,杨浦现在有适合的班吗?.

回复 921楼helene_zhu 的帖子

有啊,欢迎有空周六或者周日先来看看吧,一定推荐最合适的课程!.

回复 920楼泓宇妈妈 的帖子

已安排了,会有老师联系您的!.

回复 919楼shanqi 的帖子

有的,可以上青少版预备级B,非常适合一年级的学生,欢迎预约试听,满意后报名!.

回复 918楼junyong 的帖子

杨浦有寒假班的,但是没有二笔的课程,只有浦东有二笔培训。.

回复 916楼动感英语 的帖子

想问一下,你们罗山会馆那里有没有寒托班啊,我们是大班的小朋友,收不收啊,收的话,费用是多少啊?.

引用:
原帖由 动感英语 于 2011-12-28 17:24 发表
有的,可以上青少版预备级B,非常适合一年级的学生,欢迎预约试听,满意后报名!
你好,请短我时间及费用,非常感谢!.

回复 927楼shanqi 的帖子

具体费用和时间请和杨浦顾老师联系,时间和费用她会告诉您的,13761535415,12月31号是我们最后一天上班,您和她联系后她会为您安排试听时间的!.

回复 926楼yyz2006 的帖子

寒托班在罗山会馆有的,已经在招生了,但这是罗山会馆的另一个部门在办的,咨询电话是58608078.

栖山点最新开班讯息

剑桥幼儿三级  2012.1.7(周六) 10:30~11:20  共26次  Mandy精品班  赠送教材
青少版新概念二  2012.2.4(周六) 14:45~16:15  共48次  赠送两张抵用券
二年级阅读写作  2012.2.12(周日) 8:30~10:00    共18次
三年级阅读写作  2012.2.12(周日) 10:00~11:30  共18次

罗山点最新开班讯息

剑桥二级2012.2.5(周日)       10:00~12:00               共32次 赠送教材
青少版新概念入门级B2012.2.12(周日) 15:00~16:30  共32次
青少版新概念一2012.2.18(周六) 10:15~11:45         共48次怀送两张抵用券
青少版新概念三2012.2.18(周六) 15:00~16:30          共48次怀送两张抵用券
剑桥启蒙2012.2.19(周日)    8:30~10:00                 共32次      怀送教材
青少版新概念入门级B2012.2.25(周六) 8:30~10:00  共32次
青少版新概念二2012.2.26  (周日) 10:15~11:45      共48次怀送两张抵用券

二年级阅读写作2012.2.12(周日) 8:30~10:00  共18次  钱老师精品班
三年级阅读写作2012.2.12(周日) 10:10~11:40  共18次  钱老师精品班
一年级阅读写作2012.2.12(周日) 14:00~15:00  共18次
二年级阅读写作2012.2.12(周日) 15:00~16:30  共18次.

回复 929楼动感英语 的帖子

谢谢!.

杨浦2月自然拼音新班

周六下午13:00到14:30自拼一册
招生对象:一年级学生
上课内容:26个字母的分类,辅音的分类,元音的归纳,五个基本元音的短音,学习辅音和元音的基本拼读方法,并培养学生良好的拼读习惯。初步认识音节,会分音节。
备注:我们使用迪生教育出版社的教材,并以此教材安排教学进度,结合Mandy自创的教学体系,分段讲解。经过四年的锤炼可以说既精炼又到位,且融入了国际音标的理念,低年级学生大多一学就会,能融汇贯通。每册8次,共四册。欢迎杨浦对Mandy执教自拼倾慕已久的家长占位报名。
报名时间:即日起接受网上预定,电话通知付费,请短联系电话,咨询的请留言或者直电杨浦顾老师:13761535415.

请短费用

小女二年级,想学自然拼读和新概念,杨浦的,请问年后有班吗,总课时,费用,上课时间和每班多少人,谢谢了.

回复 934楼vicky1016 的帖子

您好,年后有班的,自然拼音是周六下午13:00到14:30自拼一册.总课时32次,每班最多10人,费用是65元每次.报名费一次性10元,书费每册50元,共4册.
新概念一是周六上午9:00--10:30 的.中课时是48次.也是50元/次.每班最多10人.书费80元,并赠送2张30元学费抵用券..

2月份杨浦开班表

新概念1              2月4日周六      9:00--10:30  
剑桥幼儿             3月17日周六    10:30--11:20
自然拼音1+2      2月4日周六       13:00--14:30
剑桥启蒙             2月4日周六      14:30--16:00
剑桥幼儿            2月5日周日       09:00--09:50
剑桥2级             2月5日周日       10:00--12:00
新概念入门          3月3日周六       13:00--14:30

春季数学思维名师班招生中

采用市教委奥数大纲教材,由上海小学高级数学教师执教,立足基础思维训练,同步小学各年级数学,拟开办三月份低年级数学思维训练课程,根据年级分班十人小班授课,教师有二十年小学数学授课经验,授课风格有趣生动,绝对提高学生对数学的学习兴趣和成绩!自2012年三月起,加入动感英语团队,为动感英语的新老学员带来不一样的数学课程,又是动感英语的又一重磅出击!本次课程安排在周日。欲报名的学生请将时间调整好,我们根据家长要求的时间表整合后公布具体开班时间!报名后可以试听一次,如果感觉名不符实,不收取任何费用。
试听电话13671739573郑老师

引用:
原帖由 动感英语 于 2011-11-1 15:42 发表
在学习自然拼音的过程中,有很多家长会遇到各式各样的辅导问题,无论在哪里学习的自然拼音,请有问题的家长提一提,MANDY 老师希望能帮助大家解答一些共性的问题,也请有心得的家长或者孩子学得好的家长贡献一下诀窍!首先 ...
一听就知道是好方法,我偶尔会和孩子用类似的方法,不过感觉还不够系统。希望有机会可以详细了解一下。.

回复 937楼动感英语 的帖子

请问是哪个校区?  针对几年级? 上课时间是二小时吗? 谢谢.

回复 938楼raysoem 的帖子

做为启蒙阶段,家长做到单个字母的声音配对就好了,系统学习必需等到一年级时孩子会写字了再教效果最好,我个人也曾经想自己教教看,但事实是,没有对比和没有同类榜样的学习模式是最事倍功半的教学。.

回复 939楼ivanhoward 的帖子

针对浦东罗山地区的,小学一二年级学生,要分班的,预备开一年级和二年级各一个班,上课时间一个半小时。.

资深教师数学思维训练公开课

数学思维训练公开课  2月26日  周日  12:30~14:00   二年级思维训练精品班  由资深教师执教
数学思维训练公开课  2月26日  周日  14:15~15:45   三年级思维训练精品班  由资深教师执教.

罗山点最新开班讯息

剑桥幼儿二级             2月11日    周六    11:00~11:50  26次   赠送教材
一年级数学思维训练  2月19日    周日    15:30~17:00  15次  
自然拼音                    3月21日    周三    18:30~20:00  32次  Mandy精品班.

杨浦教学点3月新开班

3月3日         新概念入门        13:00--14:30
适合对象:     一年级新生 ,在幼儿阶段没有系统学习过英语,但学习能力比较强,需要系统学习语法基础,扩充词汇量的学生.10人以内小班,讲练结合,对于校内知识是很好的梳理过程,三年级时,便能体现优势!
报名咨询:   顾老师     13761535415.

浦东教学点数学二三年级奥数思维课程试听

报名试听  2月19日周日 12:45--14:15
采用市教委奥数大纲教材,由上海小学高级数学教师执教,立足基础思维训练,同步小学各年级数学,拟开办三月份低年级数学思维训练课程,根据年级分班十人小班授课,教师有二十年小学数学授课经验,授课风格有趣生动,绝对提高学生对数学的学习兴趣和成绩!自2012年三月起,加入动感英语团队,为动感英语的新老学员带来不一样的数学课程,又是动感英语继语文殷老师,和钱老师后的又一重磅出击!报名后可以试听一次,如果感觉名不符实,不收取任何费用。
二年级还有名额 4个,三年级还有名额3个 机不可失,时不再来!试听电话13671739573郑老师

回复 945楼动感英语 的帖子

请问试听和以后上课是在罗山点还是栖山点.

回复 946楼ivanhoward 的帖子

试听和正式上课都在栖山点.

回复 434楼动感英语 的帖子

刚才跟顾老师联系过了,下午先去试听下。谢谢.

是MANDY老师的自然拼音.

你好,我家孩子二年级下,家住浦东金桥附近,孩子英语拼背英语单词很吃力,想上MANDY老师的自然拼读班,不知哪几个点有班?或者还有什么其他课程推荐该年龄段的孩子呢?.

发新话题