发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[外语] ★【精贝教育】【3E考试2016暑期班开始招生】

回复 340楼y_h_g55 的帖子

你是哪个小朋友妈妈呢,证书领好了吗?针对明年四月份的三星笔试我们已经开班了,因为寒假时间太短是学不完的,所以我们早早就开始上课了,现在大概上了6,7次课了。是星期日下午一点一刻至三点一刻。.

回复 342楼yuyan7381 的帖子

你好,我们不分春季和秋季班主要根据小朋友的水平和需要安排插班或开班 ,虹口地址是在东体育会路靠近虹口足球场.

回复 344楼junyong 的帖子

你好,有寒托班的,课程根据小朋友情况个性设置.

回复 346楼chen_740520 的帖子

你好,本来五周岁的小朋友学sbs是有点早的,但根据你们的情况这俩个教材都可以选择,通常sbs是以口语为主的,新概念青少版是以基本词汇和句型为主,所以要看你们想着重哪方面,还有就是不同学校不同老师相同课程可能侧重点也不同。其实学哪个教材是侧重点,重点是要选择相应难度还有负责的老师.

回复 347楼xunyicao_ 的帖子

你好,一年级可以学新概念青少版的,自然拼读也可以学了,但是要看你们之前的基础,如果词汇量还不是很大建议两年级再学,此时小朋友比较容易融会贯通。.

回复 351楼teri_tan_2000 的帖子

你好,课表正在调整,这几天会更新,到时候通知你哦。建议读朗文少儿英语。.

课表已经更新哦.

我们要换大教室了

因为今天学生人数增加特别快,我们四月中旬就要启用新教室喽~~离现在教室很近,走过去两分钟都不要,但是地方大了一倍,为了回馈大家的信任和支持我们要给宝宝和家长们更舒适的环境~~.

你好,请问看过我们的课表了吗,建议来试听一下周六早上8点15的班级,这个班人数很少,只有两个小朋友但是一直跟着学了有快半年了,老师上课风格很活泼,虽然人很少可是小朋友们还是很积极,外面都能听到里面积极回答问题的声音。.

回复 356楼ellen_xi 的帖子

马上计划要开了,不过是一小时外教一小时中教.

回复 358楼水晶珠链 的帖子

开班的,最近正在排新班.

回复 358楼水晶珠链 的帖子

方便的话请把联系电话和小朋友名字发给我,等排好第一时间和你联系.

回复 361楼teri_tan_2000 的帖子

可以的,请把小朋友姓名,年级,就读学校,以及联系电话,试听课程短给我哦.

回复 363楼xuelian 的帖子

地址已短哦  有名额班级   周六下午13:15--15;15    上到58                                                                                                               
                                             周日上午10:00-12:00  上到20课
                         周日下午13:00-15:00   上到92课.

暑期班更新啦

.

.

回复 367楼家有丑妈养美女 的帖子

谢谢支持哦  你们是不是已经过来读了啊.

回复 368楼水木妈妈 的帖子

你好,你们是几年级,之前什么基础,想从多少课开始插呢.

回复 369楼西西姆妈 的帖子

你好,具体已经短给你喽.

回复 369楼西西姆妈 的帖子

你好,本周日下午三点半有试听课哦.

回复 368楼水木妈妈 的帖子

本周日下午三点半有试听课哦.

回复 375楼stanee 的帖子

你好,周六下午的班已经满班了哦.

我们更新啦!!中外教完美结合,绝对与众不同!

我们要将教育事业进行到底! .

.

回复 379楼爱囡 的帖子

谢谢Sunny妈妈,小朋友最近嘴唇怎么了,怎么感觉白白的,是不是火气太大了?.

回复 381楼qiuyuyi 的帖子

呵呵,前面犯懒一直都不想更新,在各位家长的督促下我终于弄好了,嘿嘿,不过还是会在做细致一点,另外我们网站也在做了,期待一下吧。candy虽然来的时间不长,但是给老师印象还是蛮深的,学习很主动也很有主见,而且特别喜欢回答问题,坚持让她每天听磁带跟读,会有更大的进步!.

.

寒假小升初语法班火热招生中!

寒假小升初语法班和全托火热招生中!.

回复 387楼rita625 的帖子

暂时还没有哦,主要是忙不过来,等过段时间有了或者有团报的再联系您哦.

回复 388楼ok2u 的帖子

暂时没有哦,如果可以自行组班,我们老师上是可以的,我们比较推荐新概念所以暂时未开.

回复 391楼天巴鲁妈妈 的帖子

你好,周日早上8:00-10:00  班级 还有两个名额哦  上到81,82.

回复 394楼ok2u 的帖子

你好,暑假里会有班级上到50课左右,到时候可以插班.

回复 396楼ok2u 的帖子

是周日9点至11点半,现在上到三十几课,估计暑假里能上到六十左右,暑假一一般每周两次.

回复 398楼天宝妈 的帖子

您好,有的哦,具体时间,进度等周四回复给您。.

你好,我们有一个周五16:00-17:30的班级上到50课.

回复 401楼高胖妈妈 的帖子

您好,有的哦,周日下午有一个班,上到32课.

回复 401楼高胖妈妈 的帖子

你好,我们周日下午有一个班就是上到三十几课的中外教班哦.

回复 404楼helenzhu1010 的帖子

你好,我们因为是精度所以一周只上一课,所以学完第二册的九十六课大概需要一年半的时间。.

回复 405楼栀子花的海洋 的帖子

你好,已出来,10号之前就可以编辑完,发上来喽.

你好,周日下午13:00-16:00有一个新概念2,外教一小时,中教两小时,上到35课左右。.

回复 411楼helenzhu1010 的帖子

你好,我周五晚上有一个班上到130课了,暑假里面要开始上新2 ,你们时间可以吗.

回复 410楼高胖妈妈 的帖子

你好,我的班级才上到第二课,和你们还是有点距离的哦~~.

回复 414楼pip0003 的帖子

你好,最多10人哦.

回复 415楼匀匀他的妈妈 的帖子

可以,我有一个班都是2年级,上到第10课,周日10:00-12:00.

回复 418楼helenzhu1010 的帖子

你好,周日下午班级空出一个名额哦~~.

回复 421楼helenzhu1010 的帖子

你好,周日下午有一个我自己的班,上到第三课,之前是满班的,但是因为有一个小朋友跟不上,所以刚刚空出一个名额,两点到三点是外教课,三点一刻到五点一刻是中教课。.

回复 424楼lzhr 的帖子

你好,之前有英语基础吗?在外面有没有学过英文或考过一星二星之类的考试?.

回复 426楼居大不易 的帖子

你好,周五晚上有个班级新1已经学到132课,还有七八次课就要学新2了
小外甥二升三可以读我周日十点班级,现在读到新1第十课.

回复 427楼pip0003 的帖子

你好,暑假班已出,之前在准备小升初讲座所以未更新,周三就会更新到网上的.

回复 428楼pip0003 的帖子

暑期未有开设sbs2计划.

发新话题