发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] 星控大师少儿美术专家

中班,现在还有报名吗?收费及授课时间安排是怎样的?还能试听吗?.

回复 50#小小他妈妈 的帖子

谢谢家长的肯定,我们会一直努力的!.

谢谢家长的肯定,我们会一直努力的!.

离家里挺近的,蛮有兴趣,所有的班都是陈老师教么?

上课分学期么,还是可以直接插班啊?.

谢谢,小小他妈,也祝你新年快乐,.

春季班火热招生中

春季班火热报名中,欢迎试听!.

部分班级还有名额欢迎参加

部分班级还有名额欢迎参加!.

回复 45#mlcpjch 的帖子

欢迎参加,提供一次免费试听!.

谢谢您的肯定。.

请问创想一级,二级,三级有什么区别。我们现在5岁半,在少年宫画了几个月,用的是蜡笔,适合哪个级别?
另外是否有机会开个平时的班,我们的周末已经排了很多课了

谢谢您的肯定,我们将继续努力。.

谢谢您的肯定!.

hi,刚满3周岁的女孩,平时在家里涂色,还不错。没有学过。
请问可以安排试听吗?本周末来得及吗?.

回复 63#家有调皮囡 的帖子

可以,周六上午10:00有个创想班,可以参加.

回复 54#jessica22 的帖子

是陈老师在教,可以插班学习,

我家3岁半的女孩有合适的班吗?怎么收费,可以是听吗?怎么联系你们咨询?.

引用:
原帖由 文广 于 2010-5-13 20:39 发表
可以,周六上午10:00有个创想班,可以参加
是指周六上午10:00可以去试听吗?
直接过去就可以了?请问有没有安排在本周日的试听?.

回复 67#家有调皮囡 的帖子

周六上午10:00-11:30,
周日下午1:30-3:00
还有部分名额,可以插班.
短我联系方式,以便安排本周试听
咨询电话02162272052,  15900716722.

回复 66#vivianli1 的帖子

周六上午10:00-11:30,
周日下午1:30-3:00
还有部分名额,可以插班.
短我联系方式,以便安排本周试听
咨询电话02162272052,  15900716722.

回复 60#我们都要幸福 的帖子

创想一,二,三是根据学生的程度,和时间划分的,所用的工具材料没有班级限制,我们是多种材料的综合运用,水粉,丙稀,油画,根据主题而定。.

是陈老师在教,可以插班,咨询电话:62272052   张老师

回复 68#文广 的帖子

谢谢张老师及陈老师!
那天的试听前很曲折,但是试听过程非常愉快,陈老师很耐心,小朋友非常喜欢。
但是真的没想到我我们家过去居然有这么远,最后考虑路程问题,不得不放弃了。
再次感谢2位老师!.

回复 72#家有调皮囡 的帖子

谢谢您的肯定,的确有点远.

回复 73#文广 的帖子

暑期班开始报名欢迎参加,
5月29日美奇美术将搬至常德路1256号9楼
咨询电话:62272052

各位家长注意了,米奇美术搬家了。

米奇美术搬至5月28日起搬至常德路1256号9楼。.

所有课程都是陈老师在教,欢迎试听..

回复 60#我们都要幸福 的帖子

可以参加周六上午的创想班。.

回复 72#家有调皮囡 的帖子

我们现在搬至常德路1256号9楼,地铁7号线下车步行2分钟即到,交通更方便!.

今年幼升小的小孩有合适的班吗,费用多少.

回复 79#大圣爷 的帖子

大师班可以参加,都是一年级学生,周日下午3:10-4:40,1100元16次,70元/次
包括材料费,上课时您无须带任何工具。

可以帮我安排一次试听课吗.

回复 81#大圣爷 的帖子

可以6月15,周二下午3:10-4:40,短我联系方式以便联系。

儿子6岁,画画基础不错,以前学过,应该上哪个班?可以按排试听吗?谢谢!.

回复 83#OTPSIS 的帖子

可以参加大师班,目前都是一年级学生,周日下午3:10-4:40,本周因为端午调课,调到周二下午3:10-4:40,请短我联系方式以便联系,上课时您无须带任何工具。.

回复 84#文广 的帖子

我的联系方式:手机13918955093,姓宋.

为什么啊。。。。为什么我过去要两部车啊。。。。.

回复 86#babyrain 的帖子

不知你住那里
地铁7号线长寿路站,公交13,63,105,106,223,319,768,830,837,922,941,948,950,24,304,19,206,738,36,13,31等.

回复 86#babyrain 的帖子

找到合适的交通方式了吗?.

引用:
原帖由 文广 于 2010-6-19 10:11 发表
找到合适的交通方式了吗?
我15号下午去试听过了
呵呵.

回复 89#babyrain 的帖子

呵呵,知道了。.

回复 89#babyrain 的帖子

哈哈,我知道了。.

别看我小画起画来很认真

小朋友都有自己的想法,很投入的在画!.

附件

回复 92#文广 的帖子

暑假班热招中,欢迎试听!.

回复 93#文广 的帖子

.

.

回复 95#文广 的帖子

秋季班热招中!.

欢迎吴老师的加入

华东师范大学艺术学院研究生毕业,多年创意美术教学经验,在儿童创意美术方面有自己独到的见解。所教授课程结合国内和国外美术教育评审的优秀课程,能激发学生的想象力,锻炼儿童的创造力,展示孩子的独特性和创新性。
所教学生作品多次入选海峡两岸幼儿书画大赛,取得优异成绩;
美籍学生在2009在全国幼儿创意美术大赛中获得“全国第二名”。.

欢迎参加试听课

欢迎参加

老师您好!我儿子现在是幼儿园大班,很喜欢画画,一直自己在家画,卡通素描画得很逼真,请问可以报哪个班,我们星期六,日都可以的,到你那里也很方便,我的电话是:13501829623,请告知我上课时间和收费。.

回复 99#介雨妈 的帖子

您好:“卡通素描画得很逼真”说明他有一定的基础,可以参加创想三班,上课时间:周日下午1:30-3:00。您可以先来这个班试试,如果程度较好可以去大师班。.

发新话题