发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[食品] 自发团购结束:马来西亚进口原装白咖啡-第二批发货啦

本主题被作者加入到个人文集中

还可以定吗?我要:

1 马来西亚原装进口旧街场白咖啡
原味 600g/包(15*40g)
38.8元/包*2包
2 榛果味1包
3 无糖5包
375g/包(15*25g),内含15小包糖包
4 益昌老街
拉咖啡
600g/包(15*40g)
36.8元/包*3包
5 奶茶
38.8元/包*2包
麻烦帮我算算一共多少钱。.

订购
订购旧街场白咖啡:原味5包
一共多钱,付款通知我,因为要出差12/7付可以吗?.

要订马来西亚原装进口旧街场白咖啡原味2包,奶茶1包,一共多少钱,我用支付宝支付。付款通知我一下.

我要订马来西亚原装进口旧街场白咖啡原味 600g/包(15*40g)
38.8元/包*4包,一共多少钱,付款时通知我一下!.

回复 397#可南妈 的帖子

款已收到啦,地址已登记哦,发货前会通知的哈.

订单140已汇款

已工行汇款206,地址已短。
LZ辛苦了,多谢!.

回复 400#mengyao 的帖子

呵呵,你货款38.8*2,运费9,总计86.6,直接在支付宝即时付款就行,支付说明中告诉我您的旺网登录名,收货地址、收货人及联系电话哈
也可以把您支付宝账户告诉我,我给您做担保付款.

回复 402#fwjxf 的帖子

订单已登记,发货前通知您再付好了,安心出差吧.

243楼订单已付
14:46:45工行汇款167.2,地址已短,谢谢.

订:马来西亚原装进口旧街场白咖啡
600g/包(15*40g)
榛果味2包
要什么时候付款请通知我
价格是:38.8*2+9=86.6元吗?请确认.

订:  旧街场白咖啡   600g/包(15*40g)  榛果味1包
     益昌老街 奶茶  38.8元/包*1包

一共多少钱?请短我工行账号.

引用:
原帖由 玉儿妈 于 2009-12-2 00:11 发表
原味、榛果、无糖、拉咖啡、奶茶各两包,能给我个淘宝链接吗?谢谢啦。
怎么漏掉我的啦。。。388楼啊.

回复 412#玉儿妈 的帖子

呵呵,可能是我往网上贴的时候贴漏了哈,我电脑底单里有的哈,放心哦*^o^*.

还能订吗:
旧街场白咖啡   600g/包(15*40g) 原味  榛果味各1包
     益昌老街 奶茶  1包

一共多少钱?.

你好,还能订吗:
旧街场白咖啡:2包 榛果味 ,1包原味, 1包无糖一共多少钱,谢谢。.

回复 414#g0201288 的帖子

呵呵,可以的,具体短你啦.

回复 415#helen妈妈 的帖子

可以的哈,具体短你哈.

还可以定吗,
马来西亚原装进口旧街场白咖啡
原味2包
益昌老街
奶茶2包.

回复 417#灏灏老妈 的帖子

你好,已回复,订单已确定。.

回复 418#核桃 的帖子

呵呵,可以的.

还可以定哇,
榛果味*2
原味*1
无糖*3
2益昌老街
奶茶*1
请确认多少钱, 如何下单, 谢谢!.

回复 416#灏灏老妈 的帖子

支付宝已付款,地址已短你。.

订:旧街场 原味2包
    榛果味1包

益昌奶茶2包

一共多少钱?付款请通知。地址是短信通知团主吗?.

回复 417#灏灏老妈 的帖子

LZ辛苦了,支付宝已付款,发货地址也留在支付宝里了,另外也发短信给你地址了,谢谢了。.

LZ辛苦拉,我是定单66号的“AMY~妈妈”,刚才通过支付宝支付了125.40,请注意查收。我的送货地址已短你拉。谢谢.

昨天订的2包榛果味已付款。
今天把邮费9元已付到支付宝,即时到帐。
地址已短。
请查收。
什么时候能拿咖啡呀?.

引用:
原帖由 灏灏老妈 于 2009-12-2 10:41 发表
短你啦
你好楼主,你把我的订货数量统计错了,麻烦帮我改一下以便付款。谢谢!.

LZ我已经拿到了满满一包快递,拆开后立马香气宜人,我和同事一起一包榛果味的冲泡上,袅袅香气是否你也接收到了呢!太谢谢了,让我在寒冷的冬季,盈盈一握,烟雾缭绕间思绪漫天飞舞起来,让我这颗蛰居的心都释放了。 .

LZ, 我已拿到了团的咖啡了,正在享用中,谢谢 .

收到了,正在喝.等我每个口味尝过去,再来订..

看到她们都在喝了,真馋啊,不知道我什么时候能拿到?.

榛果味*2
原味*2
无糖*1
请问38.8*5=194+12=206元  对吗?请确认。我支付宝付款。.

收到咖啡了,上来说声谢谢!.

引用:
原帖由 漫步麦田 于 2009-11-30 15:38 发表

206元通过支付宝付了,请查收!
网贴订单上没找到我的名字,帮忙查一查.

引用:
原帖由 shirley163333 于 2009-12-3 12:41 发表
看到她们都在喝了,真馋啊,不知道我什么时候能拿到?
把你馋得哈喇水直流吧。^_^.

我要旧街场原味、榛果味各一包,谢谢.

榛果味*2
无糖*1
2益昌老街
奶茶*1
请确认多少钱, 如何下单, 谢谢.

一大早收到宝贝~真开心~谢谢辛苦的LZ~
下午喝了益昌奶茶,味道灵的,很浓厚,不腻.
=轮流尝过了,还要订几包..

咖啡已收到!
一杯在手,~~~~~~
谢谢! .

你好,我想订:
旧街场白咖啡 原味 600g/包(15*40g) 38.8元/包,4包
益昌老街 奶茶 600g/包(15*40g) 38.8元/包,4包

加上运费一共多少钱?.

收到货了,谢谢LZ,辛苦了。.

我要订:
原味*1
2益昌老街
奶茶*1
请确认多少钱, 如何下单, 谢谢.

回复 435#小波的妈妈 的帖子

是啊是啊,.

你好,想定:白咖啡原味  2包
                榛果味  1包
          益昌老街奶茶  2包
请算一下连运费共多少钱,支付宝付,是再给链接吗?.

灏灏老妈

支付宝钱款已付。户名:我有猪尾巴。
不知何时能享用咖啡?太期待了!.

支付宝已付款,地址已短.

我已增加了,昨天发手机短信,帮我做一下修改,谢谢.

看到有妈妈已经收到,好谗啊,LZ,我是编号42,这个周末可以收到吗,谢谢.

已收到咖啡了

引用:
原帖由 joyce妈妈 于 2009-11-27 10:02 发表

11/27通过工行网银付款83.60,请LZ查收,谢谢!
另,送货地址已站内短信.
12/3已收到咖啡了,谢谢LZ!.

回复 421#歆儿妈 的帖子

呵呵,可以订的哈,您订单已登记,具体短你啦
不好意思,今天上班,晚上带孩子做作业,实在没时间上来回帖哈,见谅见谅啦.

发新话题