发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[食品] 自发团购结束:马来西亚进口原装白咖啡-第二批发货啦

本主题被作者加入到个人文集中
订:
旧街场白咖啡:原味,榛果味各1包,益昌老街奶茶1包。
共三包,加上快递费多少金额?请确认后告知。谢谢!.

回复 1#灏灏老妈 的帖子

货款已付,请查收。地址已短

这个价格算不上团购哦。.

我要

预定;旧街场白咖啡;原味两包,榛果一包。请LZ算总价后通知付款!.

已付款,请查收支付宝,等你发货。谢谢.

订:
旧街场白咖啡:原味2包,榛果味1包
共三包,加上快递费多少金额?请确认后告知。谢谢!.

引用:
原帖由 皓皓的妈妈 于 2009-11-25 15:54 发表

亲爱的表格里写错了.我是要原味2包,榛果味2包.奶茶2包.38.8x6=232.8+15(快递)=247.8.等一下工行转帐给你.谢谢.
今天上午工行已转帐247.8元.地址已短.谢谢..

原味2包,奶茶1包,总共125块4毛,对吗?

钱打给你了。请查收哈。具体地址短消息给你了。谢谢。.

原味,榛果味,奶茶各一包,交行, 账号请短.

谢谢!.

回复 200#熙熙她妈 的帖子

呵呵,真的哎,我们是男生,小一。.

支付宝已付款125.4, 请查收。地址见支付宝。.

旧街场白咖啡:原味2包、无糖1包、榛果2包,益昌奶茶2包,加运费15元共计286.60元,对吗?如果正确我就付款了。

原味、榛果味各一包,请告知价格并支付宝及工行号码(支付宝我要让别人帮忙代付的,看方便二选其一吧),谢谢!

团长,今天我付款了,请问什么时候可以发货?.

引用:
原帖由 yuqiu 于 2009-11-26 14:31 发表
这个价格算不上团购哦。
+1.

旧街场白咖啡:原味,榛果味各1包,请告知价格.支付宝及工行号码付款,何时付款等你通知!

回复 195#ytq316 的帖子

呵呵,不好意思,回复晚了。实在太忙了。
您货款155.2 ,运费按3kg算计12元,总计167.2元.

回复 201#smfhh 的帖子

呵呵,不好意思回复晚了。
  您货款116.4,运费9,总计125.4
  款可以不急着付的,截团前都可,感谢您的支持.

我要

旧街场白咖啡:原味 1包
              奶茶 1包
给我支付宝.

短我建行帐号.

回复 206#乐宝宝0804 的帖子

呵呵,不好意思,那么久才回复,有点小忙哈
您货款116.4,运费9,总计125.4。
款可以不急着付哈,详见1楼哈.

灏灏老妈:

啥时可以付款说一声,当初定的时候,似乎理解为先组团,并不
需要马上付款的。.

我要订原味2包、榛果味1包,确认后付款,谢谢,可以短我工行的开户行和帐号

马来西亚原装进口旧街场白咖啡
原味3包,榛果1包,谢谢
请告知价格.支付宝号码付款,何时付款等你通知

回复 208#尘妈 的帖子

嘿嘿,对的哈
  不好意思回复太不及时了,实在是有点儿小忙哈。.

我要旧街场白咖啡:原味2包,榛果3包,谢谢!
能短我建行帐号吗?

回复 226#灏灏老妈 的帖子

我的短消息还没回复呢,我还在等呢,白天无法上网,.

预订:旧街场白咖啡无糖2包,何时付款请通知,谢谢!.

要5包

要3个原味;2个榛果.

回复 218#灏灏老妈 的帖子

找不到表格了,请帮我确认下汇款是否收到.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2009-11-26 08:37 发表
我也要:
旧街场白咖啡:原味,榛果味和益昌老街奶茶各1包。我要通过支付宝,请短信通知我。谢谢!
LZ,没回复我哈,是否可以付款,大约多久能收到,期待回答哦。.

你好,我已经通过支付宝付款了,请查收。咖啡到了请联系,谢谢!.

引用:
原帖由 凡凡mm 于 2009-11-26 09:27 发表
我也来了,我要原味3盒,榛果味的3盒,奶茶2盒,一共8盒,请算一下快递费,我明天工行转账。
灏灏妈没看见我的预定啊,一共是8*38.8=310.4元,快递费是6+12=18元,共328.4元,对否?请短消息告知工行账户,我转账给你。.

回复 219#灏灏老妈 的帖子

是不是付款后就可以发货了?能短我建行帐号吗?谢谢!.

已付款

引用:
原帖由 joyce妈妈 于 2009-11-24 19:26 发表
谢谢LZ, 辛苦了.

我要马来西亚原装进口旧街场白咖啡,榛子味1包,无糖1包.共2 包
11/27通过工行网银付款83.60,请LZ查收,谢谢!
另,送货地址已站内短信..

我定旧街场白咖啡:原味,榛果味和益昌老街奶茶各1包。我要通过支付宝,请短信通知我。谢谢!.

请问,原味和榛果味都是加糖加奶精的是吗?.

我要原味咖啡2包,奶茶一包。我要付多少钱包括运费?短我建行帐号。.

团长,订3袋

原味/奶茶/榛果味个各1个,含运费总价:38.8x3+9=125.4元,请团长再核对一下,我再支付宝付款,谢谢。.

看过表格了,没错,辛苦团长了,付款等通知是吗?.

引用:
原帖由 sandyx 于 2009-11-25 13:16 发表
原味、榛果、奶茶各一包。谢谢
楼主,我这是不是38.8*3=116.4+9=125.4元,
请确认,并短消息我交行卡号,这周六转账你,谢谢。.

马来西亚原装进口旧街场白咖啡原味2包榛果1包,请短工行账户,谢谢.

我要:旧场街白咖啡     原味 一包
                         榛果 一包
                         无糖 一包
  工商银行转帐,请短我帐号。一共多少钱啊.

回复 228#cathymother 的帖子

呵呵,不好意思回复晚了 已短你啦.

我要:旧场街白咖啡     原味 2包  榛果 2包  奶茶 1包
一共多少钱啊?.

我要:旧场街白咖啡     原味 2包  榛果 2包  奶茶 1包.

回复 236#joyce妈妈 的帖子

呵呵,收到了哈.

46楼已付款(支付宝).

订:
旧街场白咖啡:原味3包,榛果味1包,益昌老街奶茶1包。
一共206元对挖。请短工行帐号。.

发新话题