发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[食品] 自发团购结束:马来西亚进口原装白咖啡-第二批发货啦

本主题被作者加入到个人文集中

回复 348#伊伊妈715 的帖子

呵呵,地址已登记,订单已更改,您再确认下
伊伊妈715        原味        1        38.8        38.8        116.4        9        125.4        支付宝
        榛果        1        38.8        38.8                               
        无糖        1        38.8        38.8                               
.

回复 349#sissy 的帖子

呵呵,不好意思了,再整理清单哈
sissy        原味        2        38.8        77.6        194        12        206
        榛果        1        38.8        38.8                       
        无糖        1        38.8        38.8                       
        益昌奶茶        1        38.8        38.8                       
您确认一下订单哈,付款在截团前都可以。不过还是等通知吧.

灏灏老妈

要订:旧街场榛果3包,原味2包。194元+12元运费=206元
支付宝账号已短。

要订:
旧街场榛果1包
      原味1包
  益昌奶茶1包

一共多少钱?

付款请通知。.

回复 340#leonyou 的帖子

谢谢,我已经支付宝付款了..

引用:
原帖由 兔兔妈 于 2009-11-30 17:34 发表
我想要原味、榛果和无糖各一包,请告知总价,支付宝。
付款请通知啊~.

回复 343#灏灏老妈 的帖子

谢谢您了,看您和我一样是个忙碌的孩子她妈妈呀。
虽然还是没在名单中看到我的名字,而且也不知是第几批,该不该付款,主要我也没空盯着贴子看,所以已经支付宝付过了。
短信也发给您了。谢谢了。.

回复 283#灏灏老妈 的帖子

已工行转帐支付 请查收 谢谢.

灏灏老妈

已浦发银行转账支付,请查收,谢谢!.

支付宝已付,地址已短.

我要原味、榛果和无糖各一包,到货通知我,支付宝付款.

LZ, 我要订旧街场白咖啡:1包无糖,3包榛果味  用支付宝..

交易号 2009120144377053 的交易已经成功。
支付宝已付  请查收.

订原味2包,榛果1包,奶茶1包。工行转账.

你好! 今天中午已通过工行转账206元, 请查收! 地址已短你, 谢谢!.

回复 351#灏灏老妈 的帖子

确认,谢谢!.

回复 1#灏灏老妈 的帖子

给我下淘宝连接,我拍一下付费。.

回复 1#灏灏老妈 的帖子

楼主请把建行的帐号告诉我可以吗?.

今天付款可赶上第一批发货吗.

订旧街场白咖啡:原味1包,榛果味1包 无糖味1包,支付宝付款,何时付款请通知.

工行转帐125.4元,地址已短您,谢谢!.

原味、榛果味各2包,无糖的1包,共计38.8*5+12=206元,正确的话请通知我付款。.

支付宝已付,请查收!详细信息见短消息!

交易号 2009120145915993 的交易已经成功。.

3包旧街场经典原味白咖啡,一共125.4元对吗?.

付款请通知啊~

付款请通知啊~.

你好,旧街场白咖啡榛果味10包,请确认,谢谢.

回复 350#灏灏老妈 的帖子

对了,谢谢,等通知.

已经工行付款125.4元
网点号0339,柜员号11287.

引用:
原帖由 apple0830 于 2009-11-28 16:05 发表
马来西亚原装进口旧街场白咖啡,榛果1,无糖3,宜昌奶茶1.请告知价格。谢谢
你好,支付宝已经付款,商品名称 (交易号:2009113036732066).请查收.另外,问一下大概什么时候可以拿到.我寄公司,周末不上班,下周二也不上班,最好本周五之前可以拿到.谢谢.

订购:旧街场榛果1包,无糖1包,等通知付款。.

回复 357#zxl 的帖子

O(∩_∩)O~,放心吧,您的信息在统计表的136#哈.

回复 361#郁郁囡囡 的帖子

呵呵,好的,货到通知您,我的支付宝在1楼,您将您的支付宝账户和户名告诉我,我也可以做担保付款哈.

回复 362#安宝妈妈 的帖子

呵呵,好的,订单已登记啦,我的支付宝在1楼,您将您的支付宝账户和户名告诉我,我也可以做担保付款哈.

怎么没回复我呀。今天付款还赶得上第一批发货吗?.

灏灏老妈

支付宝账户和户名已经短给你喽,不知对不对?何时能拿到香喷喷的咖啡呢?.

回复 350#灏灏老妈 的帖子

灏灏老妈,我是#344楼的,请别忘了登记我的订单,并请告诉我总价。.

预定:旧街场白咖啡:原味2包,无糖1包,是125.40元吗?
请给建行的帐号.
谢谢团长!!!.

原味、榛果、无糖、拉咖啡、奶茶各两包,能给我个淘宝链接吗?谢谢啦。.

还可以团吗?.

想知道什么时候能拿到咖啡?.

我要订:原味2包,榛果1包,奶茶一包,帮我算算价格我好付款,谢谢.

回复 389#sxj7419 的帖子

嘿嘿,可以的哈,我下午上班去,有什么要求请站内短我,或发我手机哈.

回复 391#可南妈 的帖子

呵呵,您好,请确认下订单哈,我下午上班去,不好上网,有事站内短或发我手机吧
可南妈        原味        2        38.8        77.6        155.2        12        167.2
        益昌奶茶        1        38.8        38.8.

订:旧街场榛果1包
      原味1包
  益昌奶茶1包

一共多少钱?付款请通知。.

回复 394#天天开心866 的帖子

短你啦.

回复 395#灏灏老妈 的帖子

好的,谢谢!.

刚才已付款167.2元了,支付宝汇款的。支付宝交易号:2009120250819073

我也要,
    无糖  3 包             38.8         116.4 
     榛果  4包              38.8         155.2  
    原味  3包              38.8        116.4   
益昌老街奶茶  1包          38.8        38.8
合计38.8*11+21=447.8 请确认!

引用:
原帖由 kityoyo 于 2009-11-30 08:56 发表
我要2包榛果味的。
支付宝已付款77.6请查收。
交易号 2009120250851719 的交易已经成功。
收货地址如何给你?.

我要订
马来西亚原装进口旧街场白咖啡 榛果味 1包
益昌老街 奶茶 1包

怎么付款啊,我没在这上面购过东西,不过我有支付宝帐号,短我一个吧!

发新话题