发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 多少妈妈对催眠美容/瘦身/助眠/塑性美胸感兴趣呢?

多少妈妈对催眠美容/瘦身/助眠/塑性美胸感兴趣呢?

至家最近和一个工作室在商谈,关于引入催眠美容/瘦身/助眠/塑性美胸的项目。对于至家来说,这个项目的展开不以赢利为目的,但是符合至家一直希望为会员提供高质量服务的宗旨。而且,这能够真正帮助会员,由内向外的提高身体健康水平,从而美丽肌肤。

想在这里做个调研,看有人会对这样的项目感兴趣吗?大致能接受的价位是多少。.

这个工作室所有的老师都持有国家认证催眠师和高级心理咨询师的证书(国内国家认证催眠师的数量很少的)。由于一对一的课程比较昂贵,我们希望工作室提供1对多(比如1对3)的标准化催眠课程。课程不包含任何个人隐私问题,而是通过催眠老师的引导,及光声影的的结合,以3位学员的自我意识了解自身状态,并加强积极意识,从而得到身体和肌肤的同时改善。每次课程时长60分钟。

这样的课程,通常以6次为一个疗程,目前在推广期,至家会员可以得到相应的优惠折扣。目前初定的会员推广期价格为900元一期,每次150元。(原价为1680元一期,每次280元。)

标准化催眠服务-静心助眠

静心助眠催眠服务:通过引导语和音乐等手段,让来访者放松肢体和心灵,体验冥想带来的愉悦和放松的快乐,达到提高睡眠质量、静心修养的目的。

项目老师:朱老师(中科院在读博士)
目标:通过6期的催眠引导保健服务,为来访者达到改善睡眠质量,改善精神状态的目的。.

标准化催眠服务-轻体瘦身

轻体强身催眠服务:通过催眠师有针对性的引导,跟随催眠师体验一次奇妙的心灵之旅,净化心灵,挖掘自身的潜力,增强抵抗力,控制食欲,从而达到轻体瘦身的目的。

项目带头人:余老师(华东师范大学挂职心理咨询师)

目标:通过6期的催眠引导保健服务,为来访者达到改善体型自我认知和满意度,增加肢体健康的目的。

注:如果需要一对一服务,可在疗程开始前由咨询师与来访者协商确定瘦身具体的减重目标,并依此为保健效果的参考。(一对一服务的收费标准另计。).

标准化催眠服务-醒神美肤

醒神美肤催眠服务:专注于视觉冥想的引导,通过光声影等元素的结合,充分加强自我的积极暗示,从而达到美化肌肤、提高神采的目的。

项目带头人:孟老师(企业培训师)
目标:通过6期的催眠引导保健服务,为来访者达到提高肌肤活力,改善内循环,活跃精神力,最终实现美肤的目的。.

标准化催眠服务-塑型美胸

塑型美胸催眠服务:通过专家精心设计的引导词,进入特色的催眠场景,调动身体的潜能,增进自信,改善体型,达到自信丰胸的目的。

项目带头人:陈老师(皮肤科医生世家,在职医师)
目标:通过6期的催眠引导保健服务,为来访者达到提高自信心,在增进乳房健康的基础上实现塑体丰胸的目的。.

对瘦身有兴趣,但是有用吗?不会是小白鼠吧.

建议可以推出体验活动,体验后进行调查才是真正能够得到日后开展范围的最准确数据.

地点?.

地点会在至家的店里。

人民广场的话,就在至家的二楼。浦东联洋的地址尚未确定,由于面积较小,可能会和其他商家合作。.

引用:
原帖由 饭煲粥妈妈 于 2009-11-18 16:18 发表
建议可以推出体验活动,体验后进行调查才是真正能够得到日后开展范围的最准确数据
是的,我们会先在会员中进行该活动的体验。

不过,因为旺旺是我平时上的最多的网站,所以,呵呵,就也到这里来问一下。.

我对助眠有兴趣.

都感兴趣!什么时候?在哪可体验?.

引用:
原帖由 Jaddy 于 2009-11-19 13:57 发表
我对助眠有兴趣
我也有啊,我们一起哈!!.

引用:
原帖由 ddxmcherry 于 2009-11-19 19:30 发表
都感兴趣!什么时候?在哪可体验?
我们正在至家做内部调研,可能会安排一些体验课程,不过,由于这些老师的资质都非常高,所以体验也是要收费的,对不起哦!大致费用就是150元一次课程,如果是3个学员上课的话。或者210元一次课程,如果是2位学员同时上课。.

不好意思地问一个不专业的问题,催眠怎么减肥聂?难道是让我们觉得不要吃饭?美肤捏?靠意念?请楼主能不能详细解释一下?我对这个是很感兴趣的。想想躺在那边就可以减肥多好啊。.

回复 16#卷筒纸 的帖子

有兴趣,想体验一下催眠减肥。有兴趣的可以结伴啊!.

引用:
原帖由 卷筒纸 于 2009-11-20 09:36 发表
不好意思地问一个不专业的问题,催眠怎么减肥聂?难道是让我们觉得不要吃饭?美肤捏?靠意念?请楼主能不能详细解释一下?我对这个是很感兴趣的。想想躺在那边就可以减肥多好啊。
暂时至家对这个项目还处在市场调查的阶段,也在收集大家的回馈疑问。您的这个问题,也是很多会员的问题,我会向工作室的老师具体询问后回答。

(其实,我自己也是很感兴趣的,躺着减肥多好啊....,还有美肤,助眠等等。工作室的老师告诉我,在催眠状态下的睡眠,30分钟可以比睡8小时的效果还要好。听着很棒呢!).

第一次听说催眠也可以减肥美容的,效果有多少呢?试验阶段的价格好像高了点,医院试验新药都是免费甚至是有付款或是其他优惠给体验者的。毕竟大家不知道效果如何啊。或者先签订协议,付费催眠,但是没有效果的话全额退还,毕竟我们也是用了宝贵的时间的啊。LZ您说呢?.

对美容、瘦身、减压有兴趣,如果有浦东的体验课,请通知。.

引用:
原帖由 apple0830 于 2009-11-20 22:42 发表
第一次听说催眠也可以减肥美容的,效果有多少呢?试验阶段的价格好像高了点,医院试验新药都是免费甚至是有付款或是其他优惠给体验者的。毕竟大家不知道效果如何啊。或者先签订协议,付费催眠,但是没有效果的话全额 ...
对不起哦,因为这个课程至家只是提供场地,并不是组织者,也不从中赢利。所以没有对价格的话语权。

目前,这个课程也只考虑对小范围的客户开放。或者,如果会员都有良好回馈了,我会再发布到旺旺上,您再考虑来做尝试。.

引用:
原帖由 杨杨和妈妈 于 2009-11-21 12:15 发表
对美容、瘦身、减压有兴趣,如果有浦东的体验课,请通知。
浦东的至家比较小,如果是一对二的课程,还没有问题,但是如果人数多于2个的话,我有可能会和其他商家合作,借用其他商家的地方。

我们会在近期推出体验课程。.

发新话题