发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:碳晶取暖器,自提团购时间有变动,请看1楼!

自发团购结束:碳晶取暖器,自提团购时间有变动,请看1楼!

注意:现在已经截止了!不团了!只有以下送货的名单,可以享受团购价,厂家会送货的,其他不要再短我了!谢谢!

因为下星期有冷空气,很多地方要货,来不及配送。如果要的人就等等,不要就跟帖告诉我就可以了,其他要团的,请注意不接受了,再重复一遍,团购已经结束了,有需要的,哪位自己去再组一个好了!

厂 家 送 货
编号旺旺号暖气W数
台数提货方法备注
1七月蔷薇铝合金1200W1台厂家送货周六上午有人
2cleavergirl铝合金1200W1台厂家送货一到五,9到4点有人
3jessie0404铝合金1600W1台厂家送货 
铝合金500W1台
4男孩的妈妈铝合金800W1台厂家送货 
5享受easy_piano铝合金1600W1台厂家送货 
6虎妞的妈妈铝合金1600W1台厂家送货 
7小多多铝合金800W1台厂家送货 
8努努妈妈铝合金1200W1台厂家送货 
9mayiyahe铝合金500W1台厂家送货 
10fqlchymz铝合金1200W1台厂家送货 电联
11顺妈铝合金800W1台厂家送货 
12成涵妈妈铝合金1200W1台厂家送货 
13mtian铝合金800W1台厂家送货 
14雨霁铝合金1200W1台厂家送货 
15茗香茶语铝合金800W1台厂家送货 
16DOODOO妈铝合金1200W1台厂家送货 
17kenshinee铝合金800W1台自提 
18changjiang铝合金800W1台自提 
19蹊蹊娘铝合金1600W1台厂家送货 
20cindyrabbit铝合金1200W1台自提

编号旺旺号暖气W数台数提货方法备注
1小区妈铝合金1200W1台自提 
铝合金500W1台
2kankan妈铝合金1200W1台自提 
铝合金800W1台
3亲亲妈妈-qing铝合金800W1台自提 
4湾湾的小河铝合金1200W1台自提 
5haobobo铝合金800W1台自提稍晚点
6宝宝豆铝合金1600w1台自提 
7小南瓜妈铝合金1200W1台自提 
铝合金1600w1台
8mayer铝合金1200W1台自提 
9米奇妈咪铝合金1200W1台自提 
10小多嘴妈妈铝合金1200W1台自提13点30分之前到
11ELLAMAMA铝合金1200W1台自提 
12六六他妈铝合金1200W
铝合金500W
1台
1台
自提 
13TTCCMA铝合金1200W1台自提 
14家有皮宝铝合金1200W1台自提 
15007妈妈铝合金1200W1台自提 
铝合金500W1台
16闹儿妈铝合金1200W1台自提
17旻旻妈妈铝合金1200W1台自提
18臭屁辰辰铝合金800W1台自提
19gongmb铝合金1600W1台自提
20提拉咪俗铝合金1200W2台自提

各位短我的妈妈们:有送货需求的会请厂家的人直接和你们联系送货的时间,货到付款(现金)。

附件

这个是在淘宝上看到的点评.

附件

这个是他们公司的网站:http://www.shsunnor.cn/

另外,对于妈妈们的提问,我早上打电话给他们公司的人问了一下,是可以装在墙上的,也可以不装,有支架的,他们厂家是不负责安装的,不过里面有配件,可以自己安装,说是很方便的。.

要不请各位妈妈,打电话直接去厂里面问问吧,我也不是很清楚,只知道我们单位同事买了,效果很好,不会像空调那么干燥,有点像北方的暖气片,受热面全,安全,美观,不像油汀那么费电,而且最主要的是现在的新节能的地暖就是用的这种碳晶材料,热的也快!哦,对了,这个产品有遥控器的,温度可以自己设置的。.

这个是我在网上找到的,大家可以看看:
节能碳晶复合板是以短碳纤维改性后进行球磨处理,制成微轻颗粒后加入远红外发射剂,以特殊工艺合成制作的加热元件,产品获得3项国家专利。其发热原理是在电的引发激励下,通过碳分子团的热组件中产生“布朗运动”,由碳分子间的互相撞击和摩擦从而产生的热能,电能与热能转换率98%以上。在通电几十秒内,发热体表面温度从环境温度迅速升高,并将热能传递给覆盖在碳晶电热材料表面覆盖物及碳晶电热材料背面的隔热材料,隔热材料不断地把热能反射到发热体表面的覆盖物,使覆盖物表面温度不断升高,2-4分钟后,发热体以及隔热材料之间达到热态平衡,地面以恒定的温度进行热辐射。这种产品具有节能、经济、无污染、寿命长和温度可控等特点,使用成本仅为普通电供暖的一半左右。
.

附件

估计500W的放在卫生间差不多,要不妈妈们有意向的自己打电话问问吧,我是想买1200W的。

是可以的,如果装在墙上了就没有办法移动了,如果选择用支架的就可以移动,里面的配件里面是有支架的。.

要不你们上网搜一下吧,看实际的估计有点困难,我同事不一定愿意大家到她家去参观。我现在就等到了10个人,团一个回家,嘻嘻!.

引用:
原帖由 sallymom 于 2009-11-18 13:33 发表

问过了,自提还可以便宜30-50元。
嘻嘻,太好了,要不大家报一下名,我们统计一下,到了10个,就凑个时间,去他们厂里买了算了吧!.

大家不要着急,我到今天晚上统计一下,把有需要的妈妈,列个表出来,和厂家联系好后,到厂家直接买。.

引用:
原帖由 yamajin 于 2009-11-18 09:34 发表
这个是他们公司的网站:http://www.shsunnor.cn/,电    话: 86 021 33600888
移动电话: 13818657307
传    真: 86 021 33600899
地    址: 中国 上海 上海市 金钟路658号5号楼1楼
邮    编: 200335
这 ...
.

不好意思,我只要那个1200W的,也只团这款800W和1200W的,那个可以移动的,我本人不是很喜欢,所以没有意向,如果要的话,要不你们自己问一下厂家吧,我觉得体积太大,而且不美观。.

我问了,那个便宜的外面的材料是熟料加铁网,款式像油汀。我要团的那个,外面的材料是铝合金的,不一样的。带遥控的,有防水面板的。

大家好,碳晶电暖器的帖子,总于可以和各位妈妈见面了,前几天给斑竹禁止发布了,因为第一次组织自发团购,不知道规矩,想着天气太冷了,小孩受不了,而且组团的人数也到了,就再审核员没有同意的情况下,就把购买的时间和地址发布出来了,
现在还有很多妈妈给我短消息,要知道团购的情况,虽然我买好了,但是我也会帮助大家一起享受这个折扣的。.

今天在淘宝上又看了一下都是好评哦,嘻嘻!觉得自己选的没有错哦。.

附件

31楼的移动式的也是可以成团的,成团了通知大家。.

今天我已经到厂里去过了,移动式的是可以烘衣服的,另外他们是可以发快递的,但是你们不去钱怎么付呢!.

可以挂墙的,里面有配件的,随便你喜欢的,应该蛮方便的吧,不过不挂也是可以的,因为佷薄的。.

使用心得我也昨天上午买好了,1200W的,回去以后是在自己卧室使用的,卧室是14个平方,开了估计有差不多半个小时,感觉和客厅的温度有明显的区别,很温暖,早上5点预约开机,宝宝7点起床,说挺暖和的,没有说冷赖着不肯起床。感觉上升温还是很明显的,没有噪音,还是觉得比空调舒服。至于电嘛,肯定比油汀省,我看了一下电表,我是晚上开了4个小时,大约每个小时用电是4度多一点,相对讲还是比较省的。

嘻嘻,希望我介绍的大家都满意,现在就是蛮想买他们家的书包的,下次要不组织团书包。哈哈!.

表面是烫的,但是并不会把人烫伤,不像油汀温度很高的时候摸不上去!
各位妈妈,给我发消息的,和回复的人很多,虽然我已经买好了,但是我还是会为大家继续联系的,原来我团购的是第二代的1200W的,现在很多妈妈要第一代移动的产品,这个我要问了厂家以后给大家回复。.

厂家的回复我晚上会在网上回复大家的,请不要着急!是指的第一代产品的团购(移动式),如果要第二代的,现在就直接可以报名的,请短我你们的名字和联系方式。谢谢!

引用:
原帖由 小南瓜妈 于 2009-11-23 12:43 发表

想要一个移动式的。
这个产品在淘宝网上的店是550元包运费的。不知团长可否帮忙谈好团购价格,大家可直接去拍,避免付款和自提的麻烦。多谢团长哦!
请大家注意一下:1.淘宝上的买家我并不知道是不是厂家直销的。我是直接和厂家联系的。
               2.我原来组团,组的是第二代产品,铝合金材质的,800W\1200W\1600W,第一代产品还没有和厂家联系好是否可以组,今天会和厂家联系,晚上会出贴的。
               3.如果是购买第二代产品的,可以短我。留下姓名,联系电话,要买的产品W数。我做个备案,因为他们这些货是不零售的,我们需要他们是要备货的。(昨天和我一起去买的妈妈因该明白的)
               4.这个产品如果有兴趣知道的话,可以看看http://zhidao.baidu.com/question/79966933.html,我在百度找的,是解释碳晶的发热原理的,希望可以给各位带来帮助。
               5.这个是他们在阿里巴巴上的官网,大家也可以看看。http://www.shsunnor.cn/athena/of ... 1811-423675705.html.

引用:
原帖由 xijl111 于 2009-11-23 12:50 发表

问下LZ, 第二代的有移动的吗,没有就买第一代的,好像有二档可调,最高可1500W的,到了时间会自动停止工作吗?,问题较多哎, 辛苦LZ了!
申明一下哦,第二代产品时可以移动的,地下是有支架的,也可以挂在墙上,机器里面都有附件的,另外,是可以设置温度的,产品本身有温度显示,它有一个温度探测头,它探测到温度到了,就自己停止工作了。.

引用:
原帖由 小苗妈 于 2009-11-23 15:32 发表
我想要一个第二代的最小的:
1 LHJ22005DA 465×647×64.5 500 卫生间

主要放卫生间用。可是似乎没有这个的团购价,楼主能帮我看看么?
800W  市场价:1198*0.85=1018元
1200W  市场价:1418*0.85=1205元这款是可以自提优惠50元/台。
最小的好像就是800W的了。.

不要谢了,嘻嘻,第一次组团,有没有安排好的请各位见谅。.

引用:
原帖由 小南瓜妈 于 2009-11-23 12:43 发表

想要一个移动式的。
这个产品在淘宝网上的店是550元包运费的。不知团长可否帮忙谈好团购价格,大家可直接去拍,避免付款和自提的麻烦。多谢团长哦!
哦,对了,对于第一代产品,如果你们需要可以到淘宝上买,但是价格是没有办法便宜的,我问了厂家的人,淘宝上不是他们做的,他们的主要营销方式是经销商的代理以及出口。.

引用:
原帖由 fredaruan 于 2009-11-23 16:25 发表
第2代的也可以移动?是要拎着走的还是有轮子的啊?800w的和1600w的体积、重量都一样吗?
体积我在1楼更新的地方留下了,这个是超薄型的,可以挂,也可以不挂,不是很重的,我可以轻松提起来,我没有挂墙上,我放在边上的,女儿做功课,就放在她背后,睡觉就放床边上,个人认为还是很方便的,不笨重,没有噪音,也不会吹出让皮肤干燥和颈椎难受的风,嘻嘻,到底是1分价格1分货,我是这么认为的哦。.

引用:
原帖由 haobobo 于 2009-11-24 09:28 发表
800W的自提有没有50元优惠?
有的,自提也要把姓名、电话、w数、数量、提货方式告诉我。谢谢!.

引用:
原帖由 佳年华MM 于 2009-11-24 08:35 发表

同问  也是放在浴室内用的 需要小的 不知可团吗?

看到网上有500W的 价格是978元  麻烦团主帮忙问问 谢谢!

卫生 ...
我问了,是可以定货的,价格是978元,也给8.5折的优惠。团购价:831元.

引用:
原帖由 oxy691229 于 2009-11-24 12:55 发表
占位,晚上再定多少瓦.另外对 "菜不凉"也赶兴趣,不知道可以一起买吗?
不好意思,你们比我了解的清楚,我没有打听过这些,所以也不知道可不可以团,嘻嘻!.

引用:
原帖由 京妈2008 于 2009-11-24 15:01 发表
请问这个团购持续到什么时候,是每周六都可以去自提吗?
是这样的,我本意是自己想买的,所以在旺旺上组了团,因为是第一次组团,不知道规矩,所以一看已经有10个人了,而且天气很冷(上星期)所以想尽快买,也和厂家谈好,我们自己去提货,10台给予折扣,所以就把购买的时间和地点公布出来了。后来版主认为我没有经过6个审核员的同意就开团是不正确的,就把帖子回收掉了。就这样,周日的时候我们还是去厂里买了,估计有10多个妈妈一起去的,有的还一下子买了好多台,因为当时我想看到实物比较放心。
    但是就因为旺旺把我的帖子回收掉了,很多原来要买的妈妈都没有办法买了,就发了很多消息给我,我认为是我的失误造成想买的妈妈没有办法团购,所以帖子一解封,我就和厂里联系再组织一批,所以,不好意思,就只有这一批,以后我没有考虑过,看来要问厂里那点回扣,哈哈。
.

引用:
原帖由 vxfree 于 2009-11-24 15:39 发表
http://item.taobao.com/auction/i ... htm?cm_cat=50018957  团长,我看到这家只有八折呀。
我和厂家电联了一下,厂家的回复是,不可能这么低的价格的,给我们的团购价肯定是最低的。俺就把链接给他们看来,他们说,他们会处理的,这个肯定不是他们允许的,就算卖出去了,也一定不会有货供应的。反正不管真实度,但是我后来想一想,8折的价格加上运费,要1173,我们如果自提的话,厂家答应给运费上的优惠,这样的话我们还便宜了。嘻嘻,只有这么想了。各位,反正看吧,如果觉得团购合算,就报名,不行的话,自己拍也是可以的。

引用:
原帖由 schneeball 于 2009-11-24 20:22 发表
问一下LZ,如果让厂家发快递的话,付款怎么操作?LZ辛苦了,谢谢。
是厂家统一配送,钱给厂家的人就可以了。我建议大家最好自己去厂里购买,1.可以自己体验产品,2.还有运费上的优惠。3.厂家的人专业,用法以及产品的性能介绍的也比较清楚。.

引用:
原帖由 Cindyrabbit 于 2009-11-25 10:34 发表
谢谢这位热心的妈妈!
我要订一台二代1200瓦的,星期天自提
不好意思,周日没有人的,上个星期我们是周日去的,这个星期他们说是周六加班。周六13点30分之前都有人的。.

各位,不好意思了,好像下个星期又有冷空气来了,厂家现在来不及发货,所以参加团购的人员,希望可以自己来提,如果有送货需要的,也不再追加了,实在抱歉!.

注意自提时间,如有特殊需要短我

关于自提的时间有变数,请注意哦!
大家注意了:团购时间有变动,刚接到厂家的电话,因为今天大雾,本来今天要到的我们预定的货,要到明天中午才到,这样的话,我们的团购时间延迟到下午1点开始,请注意!
    如果下午没有时间的,上午也可去,他们那里有存货,但是数量不多!
.

请问豆子爸爸,你买的是全铝的是还是半铝的,全铝合金的贵哦。半铝合金的便宜,我原来问过的,他们厂里的人说1200W的半铝合金的指导销售价说是1208元哦!.

第一代的产品,我没有本事组织团购,自发团购组织的太累了!本意也是想组到10个自己可以便宜点买1个的!嘻嘻!
上面豆子爸爸说淘宝上有便宜的,大家可以问他要链接自己去买,但是我还是要提醒大家,看清楚介绍里面是全铝合金的还是半铝合金的,因为这个是有区别的!价格和东西可是有区别的哦!.

引用:
原帖由 jylee 于 2009-11-30 10:04 发表
厂家拿货确实不一定有销售商便宜,因为销售商还有厂家返利。。。。
家用电器一般都有返利。。。。。。
这个倒也是的,如果人人都可以买到便宜的,那么那些做经销商的赚什么钱呀!反正比商店买的便宜就可以了!哈哈,周六买回家的,有人用了吗?.

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-11-30 11:19 发表
短我的都给链接了,确定是1200W全铝合金的,带发票,由卖家自己送货上门。大家一定不要让厂家知道,否则卖家不好做。记得买的时候确认清楚是全铝合金的!!
刚才我也和我们同事查了一下,是有全铝和半铝的区别,所以大家一定要问清楚是全铝还是半铝的
全铝半铝的区别:
1.全铝的表面和半铝的不同,半铝的是整片的,是用的彩钢板。全铝的则是一条一条的出风口样子的(也就是图片上的样子)。(我们有团购的团员买过半铝的1600W的)
2.半铝的表面温度比全铝的要烫,(因为钢板肯定比铝要烫)家里有小孩的还是选择全铝的比较好!
3.铝材质的保温性能比钢材质的要好,也就是节约电量!
希望大家在淘宝上要问清楚哦。下面有需要淘宝卖家链接的可以问一下“小豆爸”。我这里不团购了,但是也希望大家不要受骗哦,我们去厂里提货的时候是看到全铝和半铝的区别的。

价格我也写一下,全铝的1200W:1418元
                             半铝的1200W:  1208元
                             全铝的1600W:  1998元
                             半铝的1600W:  1498元

引用:
原帖由 豆子爸 于 2009-11-30 14:15 发表
全铝合金和半铝合金的区别251#的MM已经描述的非常清楚了,我提供的卖家全铝和半铝的2款都有,之间的差价是120元,我买的是全铝的,你在拍的时候和卖家确认清楚,最好在给卖家的留言里也写上型号,功率,材质,发票, ...

再补充一下哦。
半铝的面板是不一样的,不是图片上一条一条的样子,是整个一片的样子,一定要看清楚哦!.

我觉得效果这个东西是仁者见仁,智者见智。而且和房屋的面积、密封效果、很多外在的都有关系。反正我是觉得热的。我想还是有很多人和我有同感的。
另外。我们团的是全铝合金的。款式和照片上的一样的,只是有的人到了那里,又看中半铝的了。
再重复一下,这个团购已经结束了,不要再短我了!我也不会再帮大家联系了,有问题的可以直接问厂里,谢谢!.

我觉得你们这样讲很不好,因为当时我组织团购的时候只和厂家说好了是团第二代全铝合金的,后来很多人要第一代的产品,我和厂家沟通了,因为他们这个产品是给经销商买断的,人家也有人家的难处,所以建议到经销商这里买,还和经销商打好招呼,说是旺旺团购的,可以便宜一点,所以现在很多网友这样讲话很不好!他们做生意的总有规则的吧,个人跑上去就便宜那么还要和经销商签订什么代理合同啊!
    至于有人问送货的事情,我问了厂家,这几天冷空气来了,他们发货压力也很大,现货没有,因为我们是原来订好的,数量也不多,想想办法,让我们耐心的等等,争取这个周末送掉!等不及的留个言给我取消就可以了!不算跑单,放心好了!

引用:
原帖由 ailsa33 于 2009-12-1 09:19 发表
不卖的,说旺旺会员也没用,好像他家的产品被包掉一样,不对个人卖,要买就去剪刀石头布买全价的去,明显在保护这里的团购!
你这个人怎么这么讲话,我也是好心,本来只团10个的,后来很多人短我。我自己用的也可以,所以和厂家说再团一篇,人家厂家还不太愿意,我自己还搭时间进去,周三基本上就截止团购了!不给团第一代的人家也把原因说的很清楚,因为是和经销商有合同的,怎么可以这样讲,你可以不参加,也没有人逼你参加,是不是!而且有更便宜的不是更好!其他人也可以享受!这样讲话太没有意思了!.

发新话题