发新话题
打印【有841个人次参与评价】

[育儿] 兰兰的成长——高中篇

.

被愚弄了?.

拨乱反正,形势大好.

你没跟上?那完了,赶快交给楼主教吧,否者你误自己子弟.

却良好的品德培养.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-11-19 10:08 发表
男孩应该学一点传统文化,学一点做人的道理,以后出过的话,心中有中国文化的根。
.

http://ww123.net/baby/thread-4582899-1-1.html
像他们一样干点实际的吧,看看有啥适合高中?.

有种老师水平不是很高,教课时,学生一听就懂;
有种老师水平很高,可授课时,下边学生,被带在云里雾里;
.

楼上的别误导好吧,边谈恋爱,边读书的还考的那么好的又几个?.

引用:
原帖由 redsun 于 2009-11-20 10:25 发表
你的帖子不难懂,也不要认为别人由于和你的取向不同而看不懂你的帖子,除非你用大家都不太容易理解的语言表达。如果你觉得有人不太懂,那你就有责任让别人看懂才是大道,所谓深入浅出,通俗易懂,永远是成为大家的基 ...
非常同意你的观点。.

回复 326#Jennierunrun 的帖子

那么楼主是好老师了.

我们看的云里雾里呀,鸡蛋那时旺旺爸赋予跟帖的权利,我们就不知道了,不过我们还没扔过来,没这个习惯.

回复 303#家有考王 的帖子

天际不可泄露.

三个精华了,应该的,像家有考王老爸说的:在这里欣赏到精彩的思想交锋和观念碰撞,并从中吸取营养。.

我觉得本来楼主是想说说育女经过的,被稀里哗啦的一声质问,给弄的不知道怎么说好了.

好学生太多,问的问题深奥,老师的想想再回答,以便第二次,没同学有异议.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2009-11-20 21:06 发表

你说的没错,但这种人确实有。有些就是天分,这是不能否认的。
请问你女儿有这样的天分,你会引以为豪吗?.

霍金是少数人,少数人的思想和多数人的不同,所以要做出让普通人费解的事.

回复 371#红眉 的帖子

说的有道理,我们只是针对主题,兰兰的成长经历感兴趣,而非家长们思想的碰撞。.

回复 372#家有考王 的帖子

其实,明眼人一看就知道这个精华是其他家长们思想碰撞以后产生的,绝非楼主育儿经验的主要的阐述。

其实应该把题目该一下,应对论坛中的各位家长的思想,把题目改动一下,就不会再有家长要刨根问底问兰兰的具体教育过程了。.

所以感觉楼主太在意自己的感受了,既然知道自己能捂住伤口,为什么不学学猫狗把自己的伤口舔干净,爬起来继续辩论呢?.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2009-11-24 11:26 发表

哈哈,侬又出来做义务嘉宾主持啦?
问个小白的问题,这里总有说马甲马甲啥的,啥叫“马甲”啊?
我做嘉宾甲,你做嘉宾乙了吧!马穿上盔甲是不是就是马甲?.

我觉得这个题目要改一下,就跟能广泛的邀有识之士来此地展示他们的辩才,我们也可以看火花迸发出的绚丽。.

回复 402#海之蓝TB 的帖子

不好了,就剩两小丑在唱独角戏了,主角已经退场了.

小丑表演又加人啦?.

发新话题