63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购结束:魔方

引用:
原帖由 qiqi04032004 于 2009-11-24 14:56 发表
想买一个3阶的一个4阶的行吗?
也是这个价格吗?谢谢!
3阶的是68 ,4阶的我不知道,你问一下店主多少钱可以给你.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-11-24 15:44 发表
不好意思呀,我周六来上海的时候已经买了哦

不好意思,您的两次短信我也都收到了
没关系.

引用:
原帖由 tyanna 于 2009-11-24 16:47 发表
楼主,我要一个,但是已经下架了,我怎么拍啊,中午刚才有事,没拍。现在不能拍了,
待会店主回上架的,不过今天晚上拍的朋友们,可能要晚两天发货.前面拍的店主今天下午就可以发货了。.

原来我跟店主说10人左右,现在已经有40人买了,店主没准备那么多,请大家等待一下哦!店主会按顺序发货的.请放心!
另外由于特殊原因今晚19点截团!谢谢大家的支持!

引用:
原帖由 akachan 于 2009-11-24 15:42 发表
刚拍了,店主说已经脱销了,要周五到货再发货,看来买的人真不少啊。
是的,40几个库存都没了.又在准备了,就是要多等两天哦..

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2009-11-24 17:30 发表
今天去拍了,可是已经下架了,怎么办呢?
淘宝出了点问题,马上就上架,等会你再拍.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2009-11-24 17:30 发表
今天去拍了,可是已经下架了,怎么办呢?
已修复好!.

引用:
原帖由 核桃 于 2009-11-24 19:28 发表
前面就报名的,本来想今天来拍的,没想到已经截团了,现在拍还来得及吗
你问一下店主,估计不行了.实在不行就等第二团喽..

回复大家:凡是拍了的,店主都会发货的,大家放心好了。

第二团要等跟店主沟通好再开团,应该很快的!

引用:
原帖由 didizhuth 于 2009-11-25 13:26 发表
共计100元对吧,工行付款,现在付还是等开团了付?
回复大家:没付款的要等第二次开团了!.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2009-11-27 08:41 发表
到底什么时候开啊,说一声啊。
还在跟店主沟通,最近他家里有点事,可能要耽误几天..

引用:
原帖由 浩淼烟云 于 2009-11-27 09:38 发表

早上拿到快递了, 手感哈好啊!

谢谢LZ了
大家收到货别忘了给店主点评一下!呵呵,希望下次更便宜点!.

引用:
原帖由 PeterMa 于 2009-11-28 15:56 发表
请问LZ:有4阶和5阶的吗?
有的,因为我和儿子刚会玩3阶,呵呵,想过几天再团4阶的。.

63 12
发新话题