发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[户外] 有没有对北欧感兴趣的

有兴趣
用户名:Miranda
参加时间:7月16-25日、7月23-8月1日或者8月13-22日,待定
人数和性别:1大1小
房间:标房一间.

用户名:Miranda
参加团队:团队二
人数和性别:1大1小
住宿:标房1间.

LZ,我这里上次找过一家旅行社,感觉价格还不错,你要是比价格的话我可以推荐给你,她家的机票价格也很好
我报了团二,辛苦LZ了.

回复 366#ROBYN 的帖子

好的,谢谢LZ
我对于外出旅游特别是带孩子旅游非常感兴趣,衷心祝愿我们这个团顺利成行,要不要把联系方式给你?如果已经定下来了,最好先把联系方式也收集了,旺旺上的帖子太多,有时候会漏看。还好,我今天眼尖,一下子看到了这个帖子。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-3-2 22:48 发表
你们签证记录不错~~~我帮你更新
该死的瑞典个人签到今天还没有开放
我们只好一起意大利签勒
意大利和法国队旅游签证都很容易,如果做团签一定要旅行涩会派领队的.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-3-3 12:22 发表
所以我们现在申请意大利个人签。派领队我们要分摊钱的,还要付押金。
我同意,领队的费用还是很高的.

LZ,有哪个申根国家签证可以不用办公证的吗?觉得这个好麻烦的.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-3-14 21:45 发表
都要的,即使跟旅行社团也要的。
除非孩子是香港户口,其中包括英国、加拿大、意大利、法国、挪威等免签。
真复杂,我明天去办德国的商务签证,顺便打听看看有没有捷径.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-3-15 13:08 发表
办商务方便点,但孩子怎么办呢?
是啊,我在想有没有可能公司邀请家庭旅游奖励的形式去办,明天早上去问问.

引用:
原帖由 信信妈妈 于 2010-3-15 15:49 发表
办商务的应该可以带孩子的, 去年我出差就带儿子一起去的 (在丹麦领馆签证), 一天签证就下来了 .
事前要到公证处办"亲子公证", 如果你先生不随行,还要去公证他同意你一个人带孩子出游. 拿了  "亲子公证" 文件还要 ...
谢谢,欧洲人对孩子看的可真是够紧的,商务也要公证,真是头疼
看来要安排时间去弄公证了.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-3-16 19:47 发表
问得怎么样了呢?
可以一起办的,就是孩子还是要公证啥的,彻底没戏.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-3-16 19:47 发表
问得怎么样了呢?
明天有两个同事带家属去德签,明天再问问实际签的情况.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-3-16 20:49 发表
我建议快点去公证,明朝17号,等公证出来已经月底了,还要认证,5天,4月上旬了
所有材料准备好,要预约等大使馆面试,如果不幸要一个月或更长时间,排到队要5月上旬了,签好好5月中旬了
接下来定机票,正好提早两 ...
我老公最近去香港出差了,没法办,我估计最早也要月底才能去办了.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-3-16 21:09 发表
个么签德国商务签,根据你的进度5月中旬签的好伐?
我这次德国商务签是5月中旬回来,我等老公回来先去弄个公证,后面事情就好说了
签证我这里应该没有问题的,儿子有美国、日本和马来新亚签证历史。主要是要准备资料,相信能签的出的,就是时间问题了.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-3-16 21:22 发表
估计你们签证没问题
5月团机票的时候,能先付机票定金吗?
可以的.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-3-16 21:27 发表
好的,那你们断后,我们先签
20多号,签证碰头会你也来吗,虽然你不签,但大家碰碰头吧。
看大家约在哪一天,只要在上海就参加.

发新话题