发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[户外] 有没有对北欧感兴趣的

占位,夏天玩北欧最爽了,真的是避暑了..

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-11-10 17:01 发表
问过地接了,APARTMENT也有早饭的,品种还不少,不烧了~~~
国外的早饭很不错的,特别喜欢吃三文鱼,我是前面报名的二大一小.这几个地方买东西就不想了,太贵了.斯图加特有个超大的outlet,大牌很便宜..

赞同,我现在也争取每年安排父母国内国外旅游,出去开开眼界也好..

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-11-12 21:59 发表
他们报给我的宾馆,1#的,我都查过了,都很好,就是卑尔根没有协议APARTMENT,不能自己烧了。
你们也看看吧,还行吧~~~
我听瑞典朋友说,当地的中餐馆都不灵的,有什么要我帮忙的吗?我朋友住在瑞典,是瑞典人.如果这次暑假和LZ一起去能经过瑞典那就太好了..

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-11-9 17:02 发表
用户名:ROBYN 3人
参加时间:7月16-25日(23-8/1日)或者8月13-22日,均可
人数和性别:1老,1成人,1小(9岁)
房间:标房一间

用户名:NEO妈 3人
参加时间:7月16-25日、7月23-8月1日或者8月13-22日,均可 ...
少了我,佳宁妈妈,3个人,两大一小..

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-11-16 22:02 发表
选择参加时间吧
用户名佳宁妈妈
参加时间:
人数和性别:2大1小(?岁)
房间:标房一间
时间无所谓的,我们是幼儿园大班.明年6周岁,由于她有一上车一上飞机就睡觉的习惯,所以我们出国都带上她.

想想就美,6月份是北欧最美最舒服的时候,夏天也只有20几度..

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-11-19 11:25 发表
是伐,这倒不知道。
就觉得北欧的孩子都漂亮,黄头发蓝眼睛,小天使一样。
是的,而且他们脸上都很干净,没有雀斑这些的,还有一点我也想不通,冬天他们不穿棉毛裤的,零下几十度那..

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-11-19 11:03 发表
是啊,带儿子去看看
然后教育他,到北欧留学吧,花个北欧小姑娘留下来,别回来了,高福利的地方,同时也是自由的天堂
我们家是可爱的女儿,老外就不找了,地域差异太大,我女儿爱吃鸡爪,鸭脖子等,老外看了吓都吓死..

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-3-3 17:18 发表
现在是13天的行程,见1#
我们计划有变,去美西了,机票超便宜5400搞定,期待下次和老师旅游。.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2010-3-2 17:46 发表
没假期了,寒假前不说,现在开学的开学,上班的上班
可以周末去日本看樱花,离上海最近..

发新话题