发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[户外] 有没有对北欧感兴趣的

回复 40#ROBYN 的帖子

假如是第一次出国的话,签证方面会有麻烦吗?另外每人押金多少?

lz是旅游达人,跟着你放心,但愿时间凑得上.

引用:
原帖由 caima 于 2009-11-11 08:55 发表
我老爸老妈9月去自助游了,玩了三个星期,我老爸自已网上下载地图,自已转机,做了很多功课。需要解释的是,我老爸老妈不识认英文,也不会当地语言,历害吧。
老爸老妈去旅游,传说中的老张夫妇?.

lz,小美人鱼貌似明年要来上海的.

回复 131#ROBYN 的帖子

现在就要定下来,万一?
我们是三口之家,但是孩子初三了,咋算呢?.

回复 117#caima 的帖子

还是很强的,比我要强多了,佩服一下.

那就先报名,时间上好像也只能先3选3了,现在真的不能定下来
如果不行的话我会第一时间通知的.

用户名:麦兜兜
参加时间:均可
人数:3大(1男2女)
房间:1间(加床?).

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-2-26 17:08 发表
你短给我个邮箱,我发计划给你看看。
我的邮箱anne320@126.com.

这个这个,老大,自己办签证麻烦不麻烦?还有没有出国经历的不知道办的出伐?.

回复 288#YINGMM 的帖子

我是最好可以一起办,就象旅行社一样,别砸我呀.

回复 290#ROBYN 的帖子

到时候要多麻烦你了.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-2-28 16:21 发表
这样吧,4月底我们到开个签证会。我请个专家过来做指导。
会上,大家把该填的表都填好,该带的资料都会告诉大家
签证资料里的行程表也当场做好,每个家庭的行程必须写得不一样,不然大使馆看不懂了,怎么这些人的行 ...
就请专家象教小孩子一样教我们.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-2-28 21:18 发表
勿开玩笑,做美国签证一定要培训额,特别是商务签证
连人家问啥问题侬哪能回答也要教额,有套路额
当然,迭种美国培训要收费
意大利就简单多了,请个人免费讲讲就好了
我怕死了,看上去哈麻烦,偶英语又是只宁得26个字母,要是跟伐上ld你的队伍情愿不去了.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-3-1 12:35 发表
当地都有导游的,怕啥泥?
这个都不怕,怕办手续,因为很少自助游,头一次出国,ld,问个问题别笑我呀,会不会一家人有人签出来,有人没签出来啊?.

回复 303#ROBYN 的帖子

那就好.

我当然是跟老侬了,LD,二团的.

回复 350#ROBYN 的帖子

我没意见,听你的,就是我们孩子大了,能加床吗?.

你要手把手的教我签证事宜,不能不耐烦.

回复 353#ROBYN 的帖子

是额,全部是额 某人护照还么去办来.

回复 356#ROBYN 的帖子

让领导为难了,么想到我们从来么出过国额宁,一记头跑了嘎远.

回复 358#ROBYN 的帖子

啊?这样啊?那我怎么办?侬给我个方向.

回复 360#ROBYN 的帖子

没假期了,寒假前不说,现在开学的开学,上班的上班.

回复 362#ROBYN 的帖子

短你了.

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2010-3-4 14:06 发表

可以周末去日本看樱花,离上海最近.
周末2天就可以去日本了?.

回复 392#ROBYN 的帖子

不是的,估计那个妈妈是想让我有个签证纪录出的主意.

女儿一锤定音,只能看着你们去了,回来一定要上些照片哦.

回复 409#ROBYN 的帖子

恩,希望大家都顺利.

回复 508#ROBYN 的帖子

你老公真是好脾气.

格就叫朝南坐!
假使是阿拉老公就肯定走人了,回来跟我说不去了.

回复 512#ROBYN 的帖子

要命!朝外头跑也嘎烦!不是反方向应该好点么.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-3-26 09:19 发表
勿好呀,世博奈阿拉额正常生活全部打乱特勒
好消息是意大利最近签证老松额,签出来额希望比较大
偶感情复杂地飘过.

回复 516#ROBYN 的帖子

.

发新话题