发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[户外] 有没有对北欧感兴趣的

回复 350#ROBYN 的帖子

我没意见,听你的,就是我们孩子大了,能加床吗?.

你要手把手的教我签证事宜,不能不耐烦.

回复 349#麦兜兜 的帖子

问一记,纳三个人有从来没出国国的伐?.

回复 330#NEO妈 的帖子

你们中有重来没出过国的吗?.

回复 353#ROBYN 的帖子

是额,全部是额 某人护照还么去办来.

回复 352#麦兜兜 的帖子

填表格,准备资料呀,没事的。
我要统计一下多少人重来没出过国,实在很多的话,只有扩编到25人,请领队
这是下下策了.

回复 356#ROBYN 的帖子

让领导为难了,么想到我们从来么出过国额宁,一记头跑了嘎远.

回复 357#麦兜兜 的帖子

要是三个里厢一个人也没出去过,个人签肯定签勿出,嗨~~~哪能办?
旅行社请领队,要5万押金拨旅行社,没必要额呀。.

回复 358#ROBYN 的帖子

啊?这样啊?那我怎么办?侬给我个方向.

回复 359#麦兜兜 的帖子

没办法,要么你们突击一下到泰国先去转一圈,留个记录.

回复 360#ROBYN 的帖子

没假期了,寒假前不说,现在开学的开学,上班的上班.

回复 361#麦兜兜 的帖子

帮侬问过签证专家了,侬迭种情况还有希望
1.如果是大公司员工,签出率高
2.到时候资产多冻结一点,比如10万一人(也不要太多,太多会怀疑有逃逸倾向)
3.房产证多准备几本.

回复 362#ROBYN 的帖子

短你了.

用户名:Miranda
参加团队:团队二
人数和性别:1大1小
住宿:标房1间.

LZ,我这里上次找过一家旅行社,感觉价格还不错,你要是比价格的话我可以推荐给你,她家的机票价格也很好
我报了团二,辛苦LZ了.

回复 365#miranda 的帖子

不苦不苦,为了自己可以玩儿,哈哈
选的这家地接只做北欧的,可能不是最最便宜的,但是最放心的,服务最好的
欢迎参加 欢迎新人.

回复 366#ROBYN 的帖子

好的,谢谢LZ
我对于外出旅游特别是带孩子旅游非常感兴趣,衷心祝愿我们这个团顺利成行,要不要把联系方式给你?如果已经定下来了,最好先把联系方式也收集了,旺旺上的帖子太多,有时候会漏看。还好,我今天眼尖,一下子看到了这个帖子。.

回复 367#miranda 的帖子

短给我吧。4月份价格下来还要通知一圈呢。.

用户名:YINGMM
参加团队:团队一
人数和性别:成人2 (1男1女)  , 孩子(初三)
住宿:大床房1间,加床或拼房均可。
三人出国记录良好,我和老公均有欧美签,女儿去过英国,美国,但都是跟团,从未自助游。所有的签证,机票,行程全部照老大安排。已经是吃了豹子胆了,还有家庭跟上吗?.

回复 369#YINGMM 的帖子

你们签证记录不错~~~我帮你更新
该死的瑞典个人签到今天还没有开放
我们只好一起意大利签勒.

不好意思, 我有个费用问题, 一家三口的话(小宁9岁,大床房1间)目前是不是9W团费预算啊? 我知道具体费用要过阵子, 只是要自己有个数摸
谢谢.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-3-2 22:48 发表
你们签证记录不错~~~我帮你更新
该死的瑞典个人签到今天还没有开放
我们只好一起意大利签勒
意大利和法国队旅游签证都很容易,如果做团签一定要旅行涩会派领队的.

回复 371#rachelqiuqiu520 的帖子

等签证全部出来,外航机票定好,付定金2K/人吧,看参加团队情况而定。
所以我们要早点签证,结果出来再订票,不然先预定机票,外航很快就会通知交定金的,万一签不出就损失了
如果一个人报价出来9万的话,一间房的话3个人(有小孩)不要9万的-----12岁以下孩子不占床,扣除酒店费用,只有机票费用餐费和车费等
比如酒店1000元一天的,11天11000元,一个床5500元,小孩就比大人少付5500元,具体要看酒店价格了

回复 372#miranda 的帖子

所以我们现在申请意大利个人签。派领队我们要分摊钱的,还要付押金。.

真羡慕, 只是这个时间要去美国出差!.

LZ,你好!
这个贴子去年就看到了,一直很关注.现在离出团的日子越来越近了,报个名.
用户名:helen_wenwen
人数和性别:二大(一男一女)一小(12岁)
住宿:大床房1间或加床.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-3-3 12:22 发表
所以我们现在申请意大利个人签。派领队我们要分摊钱的,还要付押金。
我同意,领队的费用还是很高的.

回复 1#ROBYN 的帖子

请问最后截至报名是什么时间?因为老公暑期开会时间未最后定下来,儿子可能暑假学校有活动, ,我必须统筹一下.

用户名:晴空万里1004   3人
参加时间:7月16-25日(23-8/1日)或者8月13-22日,均可
人数和性别:2大1小(12岁男生)
房间:标房一间.

回复 375#冰城来客 的帖子

美国也很好哒,地大物博,只要不移动来移动去.

回复 379#晴空万里1004 的帖子

现在是13天的行程,见1#.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-3-3 17:18 发表
现在是13天的行程,见1#
我们计划有变,去美西了,机票超便宜5400搞定,期待下次和老师旅游。.

回复 382#佳宁妈妈 的帖子

我帮你删除吧.

LZ,问2个问题:
1)我想带我女儿去,6岁,适合不??
2)因为她爸爸请不出假,我又想找个帮手,就拉上我侄子(我们仨户口在一个本上的),大一,但没有出国记录(我和我女儿都有),不知道这样的话他签出的概率大吗??.

回复 384#老树 的帖子

试试看吧。签证方面看领事馆,运气很重要。.

听出来了,概率不大:(
不管了,先报名再说
用户名:老树
人数和性别:孩子(1)、成人(2)

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2010-3-2 17:46 发表
没假期了,寒假前不说,现在开学的开学,上班的上班
可以周末去日本看樱花,离上海最近..

汇报一下,家里事情太多了,只能放弃了。我最喜欢的北欧呀!.

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2010-3-4 14:06 发表

可以周末去日本看樱花,离上海最近.
周末2天就可以去日本了?.

回复 388#天天向上 的帖子

好的,有机会再一起去旅游.

回复 386#老树 的帖子

也不是说概率不大,如果你的条件签证官看着满意就可以
另外,
1.你侄子多大了,过18了吗?
2.你女儿6岁,你确认她适合长途跋涉吗?.

回复 389#麦兜兜 的帖子

为了看樱花,用周末去日本?
我推荐个地方,武汉大学,一样的梦幻
静安公园这几天的樱花开了,好迷离哦.

回复 392#ROBYN 的帖子

不是的,估计那个妈妈是想让我有个签证纪录出的主意.

回复 385#ROBYN 的帖子

老大,如果没人参加团队1,就我们3人,包一部小车(司机兼导游)可以吗,费用会增加多少?.

回复 394#YINGMM 的帖子

太贵了,没意思的,4个人10天的行程9座大概4万一人。
当然这个价格宾馆和餐是非常好的,商务标准,如果住的不要太好,餐不要标准太高会便宜点
主要是4个人分担车、导游太贵。机票也变散客了。
你们协调协调跟我们7月份走吧,7-8月是最好的时候,比6月份好

回复 394#YINGMM 的帖子

跟我们一起吧,这样我们有19个人了,可以用20或25座车。
马上开签证说明会,快点签掉,早点团机票还便宜呢(一般提早两个月团)。

回复 4#ROBYN 的帖子

有段时间没上来,今天一看差点错过。老大,等我几天好吗?我要再确认一下,时间上是否有冲突,因为有位朋友想在暑假回来看看世博,有意让她的孩子在国内多呆些日子,希望我帮她照顾一下。

用户名:sana  2人 参加团队:团队二
人数和性别:1大1小(女孩预初)

回复 397#Sana 的帖子

我先帮你登记吧。你的联系方式(手机)短我吧。.

“有19个人了,可以用20或25座车”是指8.13-8.22吗?.

回复 399#juliauw 的帖子

现在是13天行程了,看1#
19个人可能有人签不出,保证能有12个人性价比就很高了。.

发新话题